Постоянно вылезает ошибка
-
Сегодня зашёл в игру, и возле центральной кафры, где большое скопление людей начала выскакивать ошибка "Cannot find File : sprite\s3jjзё", потом идёт ошибка "Resource File Loading fail и дальше символы непонятные" . Переустановил игру, скачал отдельно апдейтер от 15 августа и вставил его в папку с игрой, но ошибка продолжает вылезать. Если персонажи находятся не в многолюдных местах, то ошибки нет, и игра прекрасно работает. Если выйти из полноконного режима игры, есть возможность закрыть ошибки и играть, но как только появляются люди с определённым шмотом, ошибки снова вылезают. что можно сделать?!
Я пытался прикрепить скриншоты, но почему-то форум не даёт этого сделать.
-
Это сообщение удалено! -
@glavkochegar у тебя не скачался апдейт с новой шмоткой. Нужно обновить клиент/скачать новый/принести рабочий клиент с другого компа.
-
@Sanzo в продолжение моего вчерашнего веселья с патчами. Я домой когда приехал и запустил игру, обратил внимание что жму на значок MOTR, игра открывает updater и я входу в игру. На работе же где-то полгода назад значок MOTR сразу же шёл в игру и его выкидывало. Я тогда выставил на рабочий стол вместо значка MOTR значок updater и заходил через него.
Но! Вчера же я переустановил игру, а значок MOTR так и не цепляет updater. Видимо, в этом проблема, только я не знаю, как ее решить.
Скорей всего только переносом работающего клиента с домашнего ноутбука.
-
@glavkochegar Ага, у меня было тоже такое что клиент не хотел цеплять и грузить апдейт, хотя на другом компе все обновилось норм. Просто перенес клиент.
-
@glavkochegar а если попробовать с этим апдейтером? http://update.motr-online.com/updater/updater.zip
-
@Akaineko-Astasi спасибо за помощь. Просто перенёс пропатченный на ноутбуке клиент и всё заработало.