Плановое БГ (понедельник/четверг)
-
Всегда прикольно узнать что творится на той стороне пока ты бьешь кристалл))
Допель жжот конечно)
-
@Темный_Артист сакре бы, хотя бы +10 iq, затащили бы))
-
Боевые зоны 05.11.2020.
Всё равно у физ дамага больше всех фрагов -_- -
Боевые зоны 16.11.2020
Ресетнул варлока под кач(не понятно зачем).
Команда играет в режиме "Каждый сам за себя". Фигня получилась вообще xD
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Плановое БГ (понедельник/четверг):
Боевые зоны 02.11.2020.
Первое БГ ноября.Очень здорово всех убивали. Но забыли про деф кристалла и проиграли xD
Но забавно получилосьчет посмотрел этот бой и конечно офигел, выходит что мы с нагами, нон стоп убивая вражин, 4ом не могли пройти даже гвардов, в том время как дзен в 1о жало планомерно сломал сперва гвардов а потом и кристал)
б-баланс)) -
@Dopell-Jr Ну я собсно уже плоховато помню подробности, но вроде как вы упустили двух слонов, которые пошли по одной стороне и пробили там гвардов. Потому что по гвардам у генетика дамага нет практически, только кристалл бить и может. Так что тут не баланс виноват а совпадение что наши слоны пошли по 1й стороне и ваша невнимательность насчет кристалла.
Там еще веселый эпизод был в конце (на видео нет) когда я бегу добить кристалл, а Andee на варге летит на точку чтобы вызвать наг. И где то посередке мы пересекаемся. Я успел огонь поставить, а он чуть подраненый был, поэтому мы помахались и разошлись своими путями. Он - взял точку, я на кристалл. А по дамагу сакросвязку под бишем не пробить было конечно. Все таки тут стратегический проигрыш. -
Надеюсь, что так... А то прям совсем печально как то)
-
@Dopell-Jr
Та я не смотрел на карту в конце. Если бы увидел - убил бы Дзеню и СВ держал бы Мамонта - выиграли бы. Так что там просто завтык, да.
С Мамонтом слить гварды если никто не дефит изи вообще.
Думал там Энди его сольет по пути если увидит, но вот говорит что они побежали дальше. -
@Темный_Артист, значит сами лапухи) а я тут на дзеню грешу)
Тогда можно только поклон так сказать отвесить, в проигранном бою вытащил на тактике)
Просто мне это все показалось как-то слишком быстро, при том что мы четвером ковырялись на одной стороне безрезультатно) -
@Dopell-Jr там был крутой дримтим с сагом и дзеней, а у нас «сакра», я просто хотел быстрее доиграть)