Билд PvE варлока
-
@LadyDarkness
На 3 профе 65 джобов.
Это решает проблему с тетрой.
У моего пве варлока билд такой же фактически. Минимальное расходство.
И сферки выше лвлом.1 вызванная сферка дает дополнительных +3% к дамагу выбранным элементом. Однако для Тетры вам это особо не нужно.
-
Это сообщение удалено! -
@Темный_Артист А болотную трясину и землетрясение до какого уровня качать посоветуете для PvE, качаюсь в основном в соло
? -
Не так критичны ваши сферки для пвм варлока, как не взятый соулдрын.
-
Сейчас, наверное, лучше огненная тетра, а не воздушная - огонь разогнать легче под ваншот в верусе. Сам бегаю с воздушной по единственной причине - я нищеброд и скряга, которому легче страдать, чем оплатить ресет.
@LadyDarkness еслиб я качался с нуля, то делал бы что-то типо этого http://rurowiki.ru/tools/skill/wlk?10rEfXoXfbdDabhOeKgKcAaonoeFqSqSqSebabnaIn
Комету вы можете заменить Recognized Spell, ее я хочу качнуть только из-за влажных мечтаний об олдгласте -
Ну у меня ветряные сферки для чайника)
Но давно не играла локом и не в курсе как именно он сейчас точно работает ( по какой формуле, раньше вроде уровень сферок перемножался как-то в формуле чайника, не помню точно) вижу, что бить первой волной стал вроде больше и бьет заметно шустрее. Как по мне так скил стал только лучше) Пока побегала чуть по верусу с тетрой с разными элементами - вроде неплохо.Пользователь @Souter написал в Билд PvE варлока:
Сейчас, наверное, лучше огненная тетра, а не воздушная - огонь разогнать легче под ваншот в верусе. Сам бегаю с воздушной по единственной причине - я нищеброд и скряга, которому легче страдать, чем оплатить ресет.
@LadyDarkness еслиб я качался с нуля, то делал бы что-то типо этого http://rurowiki.ru/tools/skill/wlk?10rEfXoXfbdDabhOeKgKcAaonoeFqSqSqSebabnaInНу не знаю. На мой взгляд рекогнизед спел вот критично надо.
А неплохой урон на ветер - дешево и больно можно собрать в море. -
Это сообщение удалено! -
@А-л-и-т-А А что за формула чайника?
-
@LadyDarkness
что-то типа этого:Damage (MATK) = [Base_Damage × (BaseLv ÷ 100)]%
Chain Damage Bonus (MATK) = [100 × (9 − Chains)]% -
@LadyDarkness
Квага 5 во всех билдах.
Маг/ХВ:
Соул Дрын 10, Ампли 10, СВ 10, Реген сп по-возможности 10, айсволлы 1 для релиза в нужный момент. Всё остальное не критично, только проходные.Тетра:
Сферки лучше 4 огонь.
Если влезут - ещё воду добавить.
Молния - хватит Чейна.
Земля - вместо земли можно бить огнем. Если дамаг разогнан то не принципиально.