ghostring или порцелио
-
Добрый день. Относительно я нуб, есть гиль 113 лвл, билд ролинг катер, ядовик, бегаю все время соло, имею сейчас в дьявольской броне небесного петита, но если честно, не особо меня спасает, тк бегаю соло то даже в ниффе например было проблематично валить пачками мобов, выцеплял дуллаханов импактом чтобы пройти квест с доски. Денег много нет, на слипах устал бегать, есть два вопроса - стоит ли взять новую бронь и засунуть туда гостринга чтобы спокойно бегать соло или лучше повысить АТК и запихать туда порцелио чтобы понять АТК. Второй вопрос - на данный момент бегаю с кришной с одной мухой и гадюкой для двойной атаки, с 110 аги (больше вкачивать не планирую) выходит 187 аспд (есть еще шмот на немного аги) стоит ли взять багряный катар и запихать карты на АТК или лучше взять кришну под перчатку и запихать 2 мухи, будет ли спасать? Еще раз подчеркну, тут пишут по дамаги в 30к, у меня дамаг от крос рипера 2100-2400 за удар. Юзаю только аваки с супом на асд. Еда - дорого. Еще вопрос по поводу перчатки, если кришна и две перчатки будет +50 атк или +100 в комбинации?
-
@Andrejusss Гостринг не работает на монстров. Он только для пвп.
-
Может есть какая-то универсальная бронь, грубо говоря, на большинство случаев. Чтоб не покупать элементальные брони сейчас
-
@Andrejusss Бонус от сета даёт только одна перчатка.
-
@Andrejusss Хочешь не хочешь,а элементальные брони завести надо)в первую очередь делай с Батори,Пасаной.Про гостринга пока забудь - ничем абсолютно он тебе не поможет.По кришне с мухами точно не знаю,но помоему расчитывать на реген хп с катара такое себеПолезнее сразу озадачиться картами Пуделей в аксессуары например и нагружаться мясом под завязку)Или морожкой отъедаться,карты Снежника подешевле карт Адского Пуделя,но под морожку нужна ещё и бронь с марком,чтобы не фризится постоянно...От багряного катара при низком лвле персонажа и без заточки, тоже не особо пользы будет мне кажется.Танатос катар я бы предпочёл или совсем от катара отказался.Ножи в обе руки тебе нужны с допами +2аспд желательно,скил Ядовитое оружие и Яд Отравления ран,забудешь о Ролинг кутере)Да,и две перчатки с Кришной не дадут двойной бонус атк.
-
Мороженое можно совместить с картой друида(дешевле). С пуделями тоже есть варианты можно один пудель + карта весеннего кролика или только два кролика( реген слабее зато с мобов мясо падать начинает).
П.С. Без демага хотя бы в 20к две мухи не спасут. Можно разогнать демаг, взять инкуб пета, вот тогда реген уже будет близок, но все равно лучше обзавестись новой броней с
Веруса.П.П.С. Ролинг каттер отлично работает с новой шапкой, но, увы она очень дорогая и на 170 лвл. Вот с ней на 170 левеле каттер и будет выдавать по 30к+ демаги.
-
подскажите пожалуйста тогда какой катар лучше использовать и если слотовый, то с какими картами? с ножами сложнее тк руки не прокачаны частично.. с другой стороны если скилл пойнтов хватит можно влить и в руки скил пойнты
-
@Andrejusss гилю с ножами можно даже не прокачивать на макс уровень. Так как гиль с ножами это гиль ядовик, а урон такой гиль наносит только ядом и базовая атака вообще не имеет значения. Разгоняй аспд 193, все равно дальше качаться будешь только ядами, а на Счёт пуделей или снежников решай сам). Я с пуделями бегаю. Если нужен фарм то ксом фармлю локу со входом в юп.
-
@Andrejusss Опять же,для каких целей тебе именно катар?Ролинг кутер?Я так понимаю что ты не имеешь представления о том,как тебе предстоит выкачивать своего гиля.С ролинг кутером ты мягко говоря далеко не уедешь в прокачке.С едп ещё ладно,можно кутером дамажить,но дико затратно и не удобно,так как пока ты раскрутишься и истребишь пачку мобов,эти самые мобы быстрее тебя вынесут.Т.е нужно задуматься в первую очередь о выживаемости.Элементальные брони под определённых мобов и отжор хп,будь то мухи в кришне или карты в аксессуарах - основные критерии этой самой выживаемости.А дамажить лучше по одному мобу,под максимальной скоростью атаки,с помощью наложения одного из видов яда на оружие.Можно даже не вкачивать обе руки.Вообще,чтобы иметь понимание,тебе лучше в игре с каким нибудь кроссом пересечься и наглядно посмотреть,понять что и как,как качаются.Касательно катара : самой простой Дулги тебе вполне достаточно будет.Для комфорта с сп ,Тартанос катар оптималка на мой взгляд(если уж прям катары любишь).
-
Карты в катар :Урон По расе/размеру/Элементу ,в зависимости от цели.Либо мухи)Но как думаешь,нанося урон по мобу в 2400-3000,а следовательно реген хп с карты мухи будет 3% от нанесённого урона(+5% шанс что вообще будет реген),сможешь ли ты выжить раскручиваясь с ролинг кутера?)
-
спасибо за ответ. Просто предле чем качать перса я прочитал билды иро и ветку ниже про билды и везде все пишут разное, кто говорит не качай 121 аги, качай под темпоралку, кто то пишет про перчатку, кто то про перчатку сина со скарабой, кто-то про катары мол ноухау, кто-то про яды, где-то что рк самый самый скил для фарма и так далее и в итоге каждый советует так «качай че нравится». спрошу тогда по иному, если можно короткий ответ - сейчас имею гиля 115, статы такие родные
стр 95
аги 110
вит 37
инт 1
декс 50
лак 1запорот перс или нет? планировал стр довести до 120 под сапоги, аги оставить 110, инт 1, вит 90-95, остальное в декс и под это дело что лучше подойдет катарщик или даггер?
-
@Andrejusss вам тут все пытаются объяснить, что дагер билда как такового нету( он есть, но вы крит-дагер уже не сделаете). Все билды гилей могут качаться ядами . Потом на высоких уровнях чтобы бить мвп уже одевают катар. Воспользуйтесь своетами, которые вам дали выше. Катар под импакты - лучше танатос (сп регенить), вам уже подробно расписали о видах катаров.
Вы конечно можете взять два скалпеля +9 запихать в них 6 мух и сказать, что у вас дагер билд, но не советую. Дорого и без толку.Аги как по мне уже многовато, но не критично. Виты многовато планируете. Или у вас гиль гв? Лично я советую выкачать 121 силы если хочется бегать с катаром и дексы побольше. Виту уже на хай левелах докачивать.
П.С. Откуда вдруг вы взяли 120? У нас на сервере 121 просто почитайте, что на сапогах написано. Запоротть гиля не получится просто отпадают два билда.
-
я извиняюсь что немного не по этой ветке но все де спрошу еще один вопрос - что за чудо юдо такое дабл даггер крит гиль? с 120 аги и 121 лака (скрины с гугла и билд с iro) откуда такой и для чего такой билд с 1 декс?
-
Декса 1 нынче вообще не актуальна. Если тока не делать узконаправленный билд под МВП.