Помогите с РК
-
Я уже очень давно не играл в РО, а на третьих профах не играл вообще, и ничего о них не знаю. Поэтому прошу у вас совета.
Хотелось бы раскидать 2 возможных билда, и я не знаю куда дальше раскидывать скиллы.Вот скиллбилд на копейщика
По статам я так понимаю 80 декс, 120+ стр, 100+ вит, остальное немного инт для сп пулла. (Если есть более конкретный билд, подскажите плиз)Вот скиллбилд автоатакера с двуручником с макс аспд.
По статам думаю декс так же 80, по остальным статам не знаю. Так же если есть конкретный билд подскажите.И остается вопрос с универсальностью билдов. Какой из этих двух билдов (копейщик или двуручка) пойдет как против мобов и мвп, так и на гв?
-
Нашел инфу по статам, подскажите насколько актуально.
На копейщика
стр 120
аги 120
вит 90
инт 90
декс 120
лак 1На двуручника
стр 120
аги 100
вит 90
инт 40
декс 1
лак 120 -
для этого сервера неактуально
-
@Billy-Talent
а актуальные можешь подсказать?) -
@Vanadium, тебе нужно сперва узнать где ты будеш качатся, на какой шмот рощитуеш, будеш ли кушать расход, и в конечном итоге для чего рк? гв/мвп/пвп/фарм. допустим гвшники делают на рк либо 104, либо 114 виты, чтобы с хавкой получить антистан, подстраиваются под механику сервера. То самое касаэтся джоб билдов. Особо мудрить не стоит, идеально всеравно не будет.
на крайняк можеш тут глянуть, мб что и понадобится в роздумиях чтото о рк
-
@pidvuka мне более менее универсальный для гв/пве/мвп. С шмотом буду определяться под билд. Это первый перс на серве, поэтому и хочу узнать кто универсальнее, копейщик или двуручник
-
@Vanadium, универсальный билд с дыханием дракона! а игниш и хандред щас не в моде. а вобше статы щас мало на что влияют, то перекачаеш ты чего или нет особо разницы не будет. Ну я думаю урона больше сможеш розогнать с двуручника, чем с копья, темболее копейщики аги не качают. На реневале множитель каждых 10 статов щас уже ничо не дает, то задумайся как я и писал, статы подстраивай под себя с плюсом от джоба и расходом.
-
@pidvuka понял твою мысль. А вообще реально сделать гибрида копейщика с двуручкой агильного? Чтобы при желании можно было перекинуться с копья на двуручку или наоборот?
-
@Vanadium, ну по статам тебе аги/крит рк нужно качать аги и лак, для копейщика эти статы не нужны по сути, а нужна декса норм, та и по джобам тебе нужна ветка на копье и полностю ветка на парринг, может не хватить, джобы 3тей профессии тратить на едванса такое себе. вобшем либо копье будет норм проседать или двуручка.
-
зачем какие то гибриды нужны, качай 2х рк с нормальными билдами. На мелких уровнях кач не такой сложный, а на больших в любую фулку водилой возьмут, а если будешь дбшником так еще и дамагером могут взять.
-
@Billy-Talent я чет читал что чистый дб не ок. Тип его урезали
-
@Vanadium даже порезанный дб рк эффективнее других билдов, и это не особенность билда а особенность мотра. Но поговаривают что к 200 лвл разница между билдами размазывается. А если честно то дб без тао шлак, а иб без меги тем более, поэтому если хочешь топ дамаг качай маг кота)
-
@Tsintyurion , видимо только твой РК шлак без тао)
-
@Vanadium апнули на 10% если докачаться до 200 лвл.
-
@Undergraund окей. Тогда вопрос такой:
Стр влияет на урон ХС, или там как с спиралью от веса оружия и атк?
Хочу копейщика бахнуть, и если ХС не завязан с стр, то как я понимаю, можно сделать ХС+ДБ и статы чисто максить вит инт и декс -
@Vanadium стр влияет на все физ. скилы. https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Характеристики#.D0.A1.D0.B8.D0.BB.D0.B0_.28STR.29
-
@Vanadium урезали, но все еще хорошо бьет, таогунк для этого не нужен, но нужен другой не очень дешевый шмот. дб и хс взять можно в один билд.
-
@Billy-Talent
Набросал статы и скиллы для дб+хс. Так норм будет?
-
@Vanadium фуфло)
-
@Vanadium, подобие гибрида.