Понадобится новичкам.
-
@Kastman002 Это просто тебе так удобно,и если у тебя нет денег одеть кота(любого мага физика) то дно тут ты))
-
@Kastman002 разница большая. И смысл меняется. Получать совет от человека, который предлагает вставлять госта в щит - очень сомнительное удовольствие. Не говоря про то, что в пвм гост не в полную силу работает. Это во-первых.
А во-вторых - очень странно в одном абзаце читать предложение купить гастера, девила и ножи 2 аспд 6% аспд, что в сумме в чистом виде по нынешним ценам 140-150кк стоит, не говоря про щит и хорошую шкуру, и про то, что не качайте кота, его дорого одевать. Скажу по секрету - гильотин кросса тоже дорого однвать. И ренджа. Я своим 170 даже в поринга по трапе 70к аймедом не бью, всего 65... без анлима офк. Кароч такой себе из тебя советчик. -
да это во первых не гост а как я его уже назвал гаста. гост и гаст разные вещи тут прсото при каповались к этому ну я поясню. гост это броня госта. гаст это -25% физы и магии
-
@Kastman002 понятно. Читаем через слово. Пожалуй, закончу диалог. Удачи.
-
Спасибо посмеялся, жаль про ребелей нету ничего, с котов вообще орнул) сразу видно опыт твой зашкаливает.
-
-
Требую продолжение гайда!
-
Спасибо большое за гайд
-
Это сообщение удалено! -
@Kastman002 напиши еще о шуриках что, стоит их качать или нет?)