Марафоны
-
@Star-Dust так зачем Вам сейчас вообще качатся? О_о до 175 и хватит,ну 180. И чар уже играбельный со всех сторон. Дождаться пока введут нормальные локи и не парится.
-
@КрасавЧег У меня чар 180 лвл, ну и как ты говориш чар на таком уровне играбелен, можно сказать что есть все, но как не крути а всегда хочется большего. Но с нашими реалиями качаться пока негде, в Верусе експ мало, да и достало уже там бегать, особенно ежедневки, потому да, надо ждать пока введут нормальные качевые локи. А на счет боссов скажу так: очень хочется что бы их вернули, немного усилили и сделали лимит по лвл например 150+ и с експ в 5кк, тогда была б и развлекуха и хоть что то в експ капало.
-
Пользователь @Reborn написал в Марафоны:
например 150+ и с експ в 5кк
разве это не тот же верус 4кк в 6 только повторяемый каждые 6 минут?
по поводу однообразия - смена персонажа не помогает этим? попробуйте для разнообразия качаться не на самых эксповых мобах... если дело в разнообразии а не как побыстрей отстреляться. -
Ледо, не понимаю, почему вы настолько выступаете противником марафонов/боссов? Мне кажется, большинство согласны с тем, что это было интереснее и хотели бы, чтоб вернули клуб путешественников. Чем вам они насолили? Сейчас есть верус и королевский пир. Вот и был бы выбор, если б вернули, где экспу получать. А так... Только роботов этих валить, как же достали они.
-
@secondreallity так на роботов патьки собираются, как ты не понимаешь? а если вернуть твои марафоны они исчезнут. Только и будут все своих мультов 24/7 водить по марафонам да по пирам.
-
@secondreallity а почему вы сидите только на роботах - в погоне за экспой? осваивайте другие локации.
Марафоны были привлекательны всем большой экспой и халявным заработком - я не против возврата марафонов (как уже и писал) но их нужно отбалансировать под реалии мотра - синьку заменить на облегченную (которая нечего не стоит у нпс) и отбалансить явно выбивающийся из общей картины экспу опустив её до 1.5кк максимум за самого сильного босика или марафон.имхо: баланс он такой, профит что от квестов что от кача на мобах - должен быть примерно одинаков в зависимости от затрачиваемого времени и там уже выбирайте что вам приятней. Хотя с людьми выкачеными чисто на квестах - я бы с этими людьми (незнающими не механики не скилов своей профессии) некуда бы не ходил особо.
-
Выпиливание марафонов это самое верное решение .
Благодаря марафонам я сталкивался с огромной кучей персов левела 145-155 в эдемском шмоте , которые вообще без понятия где и как качаться , а так же что надо качать и какие скилы где и как использовать .
Типичные диалоги- слышь , а как и где качаться ?
- там-то , там-то
- ну нееее , там убивают , там я не могу , а есть еще варианты ?
-ну вот тебе еще варианты - чтоооо ? 2.5кк в 6 ? Ты издеваешься ?
- так , а до этого левела ты как докачался ?
- на марафонах
-
Глупости. Далеко не у каждого человека есть время сидеть ждать сбора патей. Далеко не каждый может бегать даже дуэтом, тут играют много взрослых людей, которые могут отходить в любой момент, на продолжительный промежуток времени, по своим взрослым делам. Марафоны и курьеры - это был единственный способ довольно быстро и с небольшими затратами времени качать персонажей, которые сами убивать мобов не могут и не имеют времени ждать сбора пати. И это был нормальный выход. В любом случае фуллка или другой вид кача (если персонаж под это приспособлен) был бы эффективнее, чем все эдемевоские квесты. А если человек имеет достаточное время играть, он сделает и квесты и покачается. Я не понимаю предыдущее высказывание: типа персонажи, которые выкачены в этих фуллках будут сильно отличаться от тех, которые выкачены на марафонах?? Я Вас умоляю, что фуллка, что марафон не требует каких-то там нажатий кнопок или понимания игры. Я до сих пор не понимаю выпиливания марафонов. Повторюсь, на мой взгляд, эдем-квесты были нормальным выходом для тех у кого времени на игру не очень много, и персонаж не очень приспособлен под соло- дуэто- кач. Так же как раньше собирались пати 160+ с большой редкостью, так и сейчас 175+.. Вы забыли, макс левл подняли до 200, и сбор в верус сейчас, это не сбор уже как таковой хайлевельной пати -) Получить 1 раз в сутки 1 синий пот или 5 белых на персонажа это конечно чит!
Вообщем жаль, что такую замечательную опцию убрали из игры. Просто усложнили в очередной раз игру -) Марафоны и курьеры как раз таки были способом добраться до мидл левла относительно безболезненно, не страдая от выбранного билда (персонажа), а на миддл левле качаться на одних эдем-квестах сами понимаете глупо.. -
Хочешь качать мирного чара, который не может убивать сам- плати за кач. Так всегда было до реневала. А мы расслабились ничего не делать и получать халяву. На боссике Примут в пати и убьют другие, на доставку варпнут, марафоны уже пробегаются с закрытыми глазами. Вам самим- то интересно?)))))
Единственный движ- это в одного недодамагера вейнс или рашель проходить.Я меня самого РГ 155й остался. Он мне нафиг не сдался, но ведь халява же. На гд квестах и марафонах качнулся. Даже скиллы не раскидывал.
-
время немного другое. Вот если ты пришел только-только играть в эту игру, и видишь себя ну например только алхимиком, ну вот так ты себя представляешь в этой игре. Как думаешь через сколько такой человек забьет на эту игру? При онлайне в 2-3к, конечно, потеря не заметна. При онлайне в 200-300 уже заметно. До мидл левла, а сейчас это 150+, человек и должен качаться легко и непринужденно, постепенно понимая зачем ему этот персонаж, и уже потом КАК им играть.. А извините, ты создал какого-то персонажа, получаешь боль и страдания, нажимаешь выйти-удалить. Все. Профит. На мой взгляд марафоны-курьеры были очень актуальны. И вот это вот : "плати за кач, мы на хайорках годами качались, человек должен страдать и учиться нажимать кнопки" и бла бла, уже устарело.. Кому надо было из старичков уже давно заплатили и выкачали, а вот новеньким как раз это идет только в минус. Слишком большая конкуренция развлекательной индустрии. Мотр итак достаточно хардкорный сервер, чтобы еще и усложнять кач на лоулевлах. Вот ОКА может конечно и не нужны были в наградах, но это такое себе. Хотя все это конечно же просто лирика, рассуждения в пустоту, которые администрация даже и читать не будет.
-
Легко и ненапряжно - это вообще хоть когда-то было про мотр?
Вы топите за эти марафоны и босиков так что создаётся впечатление что других ежедневных (и не только) квестов на мотре нет... а они есть (даже не учитывая эдем) и их достаточно что бы этим самые люди у которых мало времени и которые отходят на долго хватило на весь день их свободного времени под рошку.Если кто-то там видит себя мирным химиком (или ещё каким убогим по вашему мнению персонажем) - вы должны принимать все вытекающие из этой профессии, специализации билда и понимать что кача быстрого не будет, качать такого персонажа очень дорого и время затратно.
-
Мне одному (когда зашла речь о сферическом человеке, который придя в игру видит себя только алхимиком) пришёл на ум только владелец пятёрочек?) не думаю, что у него сильно болит душа о боссиках с марафончиками
-
Для 180+ марафоны бессмысленны. Особенно для тех кто умеет делать 4кк в 6 в Верусе.
(у меня больше 1.5кк с книгой не получалось)
Они были нужны в основном для персонажей в районе 100 уровня, вроде докачки джобов на 99\70.Про разнообразие, в отсутствии эвентов все эти квесты надоедают очень быстро.
Поэтому приходится разнообразить не разными персонажами, а разными играми.
Месяц - Рошка, месяц - Плейстейшн, месяц - какой-нибудь другой проект. Только поглядываешь в новости, ждёшь пока введут какую-нибудь Лапшу или Попкорн, можно зайти поиграть.Раньше хоть постоянная пати на боссов держала, когда знаешь что тебя ждут, а короля Дристана в пати больше танковать некому...
-
Дык про то и речь, что марафоны и курьеры не вносили никакого дисбаланса в игру. Просто это был один из способов кача до мидл левла. Поэтому и непонятно зачем в 2020 году усложнять онлайн игру. Все равно задротам эти квестики были просто как дополнение.. Вообщем на самом деле непонятное решение, но оспаривать его смысла нет, так чисто поныть и добавить слез в утренний коктейль админа только.
-
@Radagai что непонятного. админы с архаичным мышлением. Запретить. убрать. пофиксить. отобрать.
-
Будь ваша воля- вы бы на «дореневале» до сих пор сидели. Администрация хочет двигаться вперед, а не стоять на месте. Время марафонов прошло. Смиритесь. Сейчас верус и временные трудности с прокачкой до 140го. В следующем эпизоде что-то еще изменится)))