Гомункулы 2020
-
Добрый день, предлагаю собрать воедино всю актуальную информацию по гомункулам на 20й год.
Пробежавшись по новостям я нашёл только новость по поводу 10% опыта гомункулам за квесты - есть ли ещё какая-то информация по изменениям касательно гомункулов? -
@Tessadar гом сам не скиллует, когда указываешь ему бить моба)
-
Наверное стоит поделиться: master.zip
Проверено на холодце и птице.
В папке UserAI есть редактор Azzy, который дает возможность вносить некоторые изменения на вкус.Установка:
- Скачать, распаковать;
- В своем клиенте переименовать папку AI;
- Переместить скачанную папку AI в папку с игрой;
- В игре ввести команду /hoai
- Тыкаем с зажатым альтом по мобам (можно все сразу, какие видно);
- ...
- profit?
Эта папка представляет собой франкенштейна. В нем смешаны сразу несколько AI от разных производителей. Всё приведено к такому виду, чтобы гомы спаммили скилами. Увы преодолеть отключение автонаведения не удалось.
P.S. Впрочем "благодаря" админам это всё равно баловство, а не нормально функционирующий элемент игры (и да, я знаю, что это просто прилетело с очередной версией eAthena, и что надо потратить время, чтобы вернуть наведение обратно).
P.S.P.S.: Лайки приветствуются
-
@dyral кажется Франкенштейн не жизнеспособен. То что в этой папке - вроде как неполный кусок Azzy_ai, который самостоятельно работать не может и не должен. Ну и учитывая адресацию в файле ai.lua:
dofile("./AI/USER_AI/Const_.lua")
dofile("./AI/USER_AI/H_SkillList.lua")
dofile("./AI/USER_AI/Defaults.lua")
dofile("./AI/USER_AI/AzzyUtil.lua")
dofile("./AI/USER_AI/Stubs.lua")
dofile("./AI/USER_AI/A_Friends.lua")
dofile("./AI/USER_AI/H_Config.lua")
dofile("./AI/USER_AI/H_Tactics.lua")
dofile("./AI/USER_AI/AI_main.lua")
dofile("./AI/USER_AI/H_PVP_Tact.lua")
dofile("./AI/USER_AI/H_Avoid.lua")
dofile("./AI/USER_AI/H_Extra.lua")тут нехватает кучи файлов.
Вообще насколько я понимаю МОТР клиент берет AI не из папки "AI", а из папки "AI_Sakray", так что, если вы хотите поделиться вашим ai, то скинуть следует именно её. Поправьте, если в чём ошибся.
-
@Sanzo
Действительно, через браузер не стоило заливать файлы. Во-первых не залились пустые файлы, во-вторых в браузере похоже какие-то тайминги, которые не дают загрузить даже половину содержимого.В общем сделал через софт - теперь вроде все файлы на месте. Ссылка та же