Пурпурная майя карта
-
Часть контент в игре пропадает из-за карт маи пурпл. Ее работу давно пора менять как это сделали с картой гтб, возможно стоит ее отключить. Альтернатива это коробки света, хотя лучше переработать механику самой карты что бы она показывала область к примеру.
-
@jc_denton ована не останавляла ценность ГТБ
@СТРЕЛОКРАДИСТ тебе бы бризы пофиксить что бы хныкал меньше.
на гв как было так и будет всегда видно противника, единственное это даст минус Гильдиям не видит кроссов и чейзеров и кто в клоке да и ктому же сечас это так же реально.
если уже говорить не опытные люди беруться и хныкают ну такое себе.@РОМАНЧИК унего там видать ещё долго полыхать будет.
почему то олды реколили нормально даже при наличиие май.
конечно уних опыт есть. а что говорит что новые палыхающее пуканы. -
Не понимаю почему тебя беспокоит тема мое имущество в игре (наверное завидуешь). Хотя не удивлен, аргументы в стиле ноешь это высокое ума заключение для тебя.
-
@Стрелокрадист глядя на твою историю можно о тебе много узнать. да репутация в переди тебя говорит.
имущество которые ты пытаешься за реал впихнуть ну серьёзно... -
@HardTorg what? Пригорело ?) я играю на ГВ арене с 2007 года, если вспомнить количество май на гв в гильдиях 2-3 штуки, то это совсем другое.
По поводу цены карты - гтб фиксанули и ничего страшного по мнению администрации, кто виноват что цифры накупили 10-15 май ?) xD -
@КрасавЧег оу так ты бука, всё ясно с тобой.
а где друггие реколелры почему не ноют? -
@HardTorg потому что на гв 2 гильдии ?) какие тебе нужны реколеры? Если раньше ОРВ регулировал количество май, то сейчас его нет
-
@HardTorg Факты есть где я пытаюсь впихнуть имущество за реал или балабол?? Вообще я не понимаю как это связанно с темой про фикс мая пурпл карты, опять продолжаешь аргументировать в стиле школьника, все ноют, вы буки). Ты жалок.
-
а гв все еще живо?
был пару раз на гв 2 патьки и 3-4 гильдии, ну такое себе удовольствие..
и я офигел, оказывается можно при захвате замка в 58 минут, потерять его в 59. это где такие нитроускорители появились в игре. пурпл ваще мешает тихо подкрасться и че нить плохое сделать.. -
@Стрелокрадист обидки с твоей стороны подехали. лучше фикс мавок апни.
-
я боюсь моего любимчика вы без маи вообще никогда не поймаете...)
-
пс-с-с-с... тут такое дело... ты к фиксу пурпл маи проси сразу и фикс клока. Больше шансов.
Как минимум, что бы у персов в клоке полная невидимость была только в неподвижном состоянии, а при движение - был достаточно четкий контур (ну хотя бы как следы от чейза были). Ну или мана тратилась о боже мой как.
-
Предлагаю отключить карту марка на гв ( я играю на браге и меня калит, тот факт что фрост джок не фризит по марку).
-
@Trililium я тебя счас так огорчу.... более менее мдефа и/или лака - и эффект такой же унылый.
-
@dyaa Не огорчишь, лучше унылый шанс, чем никакой
-
Чейзеры - ходячая имба. Даже если их видят, угнаться за ними не возможно, не говоря уже о том сколько эскейпов есть. Нет ни одного чара или каких-то двух, которые смогли были бы остановить реколлера. Приходится гоняться половиной пати за ним, когда на гв ходит 2 пати. Тут не маи пурпл надо фиксить, а чейзеров. Но ты просто не привык еще. Побегай чуток и начнешь реколить. Не надо гореть после первого же ГВ.
-
@Pyc_Cherep я не горю) Просто предложение,достаточно любопытное,от вас убежать не составляло труда,но когда за тобой бегаю по 7 человек,количество май на сервере поражает)
-
Предлагаю отключить маски на ГВ. Предложение достаточно любопытное, сразу за ним предлагаю переработать линк на чейзов..
-
@clicker ты путаешь скиллы и карты, гтб же понерфили, чем мая лучше ?) цифорки бомбят по чатикам, это хорошо
-
@КрасавЧег В смысле ты не горишь? после первого похода чейзером, ты тут же начинаешь выпрашивать фикс карты, которая мешает тебе жить. И это не горишь?