WOE 0137
-
Ищу WOE гильдию не много о себе
Меня зовут Владимир мне 27 лет
Биш 179 саппорт с полноценным WOE билдом
Маг кот 173 Эквип фул огня, и земли.
так же готов играть на любом персонаже для помощи в WOE
Около 11 лет опыта в ГВ гильдиях не только мотр
Был в разных гильдиях МОТР и уходил по собственному желанию
В данный момент прошу различных ГМов рассмотреть мое желание играть в команде и не держать обиды за прошлое -
Могу авторитетно заявить, что человек он хороший, надежный согильдиец, никогда не уйдет из гильдии в трудную минуту.
Удачи тебе, и хороших качественных гв! -
Так орнул с авторитета Дудла, что даже забыл, что хотел написать по сабжу
-
@clicker странно что "хотел", судя по сабжу в твоей истории ты этим не часто занимаешься.
-
@DoodIe А ты провёл очередное "блестящее расследование"?
-
Ещё в поисках
-
в поисках чего, что тебе напишут, Вовчик Родный, только тебя и ждали ай-да к нам сладкей?...
найди уже себя сам -
@SS9 На твой вопрос "В поисках чего" Ищу WOE гильдию
Тогда зачем люди сидят в поисках гильдии в городах? давай быть немного разумными. я не прошу меня ласкать и обнимать и радоваться что я где-то есть. У меня есть опыт я его хочу отдать хорошей гильдии так же готов играть на любом персонаже. С учётом онлайна людей принимают обучают рассказывают и показывают... почему нельзя и меня взять? связаться со мной через фоурм и предложить оставить заявку. -
Участник @0137 написал в WOE 0137:
Около 11 лет опыта в ГВ гильдиях
Был в разных гильдиях МОТРМеня насторожила эта фраза, судя по твоему опыту ты должен сам понимать чего желаешь и сделать конкретный выбор, ты же перекладываешь всю ответственность выбора на сторонних людей, кто кроме тебя должен знать к чему ты стремишься. а что если ты в любой момент
уходил по собственному желанию
Какие гильдии тебе интересны? неужели нет простейшего понимания? ведь опыт у тебя какой-никакой...
Одно дело поиск по типу "Хочу попробовать себя на ГВ, имею таких то таких то и таких то персонажей, берите меня полностью" и другое дело поиск гильдии для человека который много где побывал имеет огромный опыт ВОЕ и судя по всему должен конкретно понимать какая гильдия что из себя представляет, не определился? пора бы! Так же всегда есть гостевые.
Я к тому что - мало кто тут сделает выбор за тебя, наборы идут везде и постоянно, присмотрись сам.
-
Я уйду, но не сегодня.
-
я прийду,но чуть попожже=)