подскажите пожалуйста билд монку
-
Доброго времени суток!
Недавно вернулась на Мотр после 10 лет отсутствия. Подскажите пожалуйста, что можно слепить из этого билда или где почитать. Совершенно не помню кого качала, возможно это был ~азурабилд... но я не помню...
-
После 99 уровня все сбросится так что не думай о том что сейчас есть а думай что будешь качать потом.
-
ой, я об этом не знала. Когда я играла 3ей профы не было ..
А как мне тогда до 99ого докачаться? если вас не затруднит -
@fyon Бей Эден доски.
-
А это где?
-
@Limits спасибо, нашла
-
а что из скилов и статов качать все равно было бы полезно знать и до 99.. Т-Т .. я ведь совсем ничего не помню..
-
@fyon Ай блин, туплю, не знаю как написать группу..
По Шуре могу написать свой билд.. -
@fyon судя по скилам прокачаным, это комбик. Я качаю в комбе стр-аги, декс (60+), инту до 24, собственно, это чтобы докачаться до лампы. Правда, я не очень понимаю, нафига пневма комбику, но на вкус и цвет, как грится.... Для 75 лвл монку 32 дексы это очень мало...
-
комберу сидеть на слипах, и кач и деньги, а с пневмой на пеноменах в клоке.
-
Усе Докачалась до хай аколита Подскажите, пожалуйста, хороший билд комбо шуры.
Все идеи будут приняты в расчет!
Заранее спасибо!
-
Поздравлямс!) Учти к 99 уровню у тебя должно быть не меньше 80 декс. Иначе по мобам не попадешь. В стр не упарывайся сильно, - можно и потом добить. инт под 30-40, аги - по желанию. И со скилами аккуратно - рассчитай на калькуляторе проходные все заранее.
-
@Sanzo Оооо!!! Спасибо!!!
Свободное время было я посидела, покапалась и нашла такой гайд:
https://www.novaragnarok.com/wiki/Palderon's_Guide_to_the_Self-Sufficient_Sura
Эта информация релевантна для Мотра или не очень, или вообще не очень? -
@fyon вобще не очень. Сервера слишком разные. По разному работают скилы и шмот разный доступен. Для тех же темпоралок 120 статов надо а не 121.
-
-
@Sanzo Спасибо!! Очень признательна!!
-
@Sanzo Спасибо, а можете ещё статы порекомендовать и не очень понятно, если норм билды идут с 1 аги, как такого чампа качать? Понятно, что доски можно делать, а какими скилами пулять?
-
@yurec78 свинг в пати и тыкать комбами
ну или водить как все белые люди.
а можно еще азурами мвп убивать. -
@dyaa я имел ввиду до 90ого, ну 88ого например. инвестом уже не работают? сферы не пуляют? тыр пыр кое как до 90 или есть какой-то комфортный фарм с 1 аги?
И вопрос по последовательности статов, в каком порядке что раскидывать до Суры? дексы дать полтос потом инты добавить столько же, виты поднять на 30-40 силы и лака дать 30ку)? как то так или есть проработанная схема?
завтра утром пойду на морф, уже горит билдец
-
Докладываю свой билд на сегодняшний день.
Пациент скорее жив, чем мертв... или наоборот?