Син с двумя кинжалами заместо катара. Нужна помощь
-
@Linn чип постоянно одет, желательно добиться +7и туда турборемонтбота, ну и конечно же в сете с аксесами а что туда пихать дело хозяйское, я планирую сет из баффало. Пока бегаю с брад брошками с пуделями.
-
А зачем турборемонтбот в +7 чипе о_0? Ножик с манангалами решает все проблемы с сп. В чип лучше вставить мардука какого нить для фабрики. Топ аксесы брадиум броши с пуделями. Других аксесов и не нужно если качаешься ядом с автоатаки.Если хотите замаксить дамаг то выгоднее вставлять два бафало по 4% атк и 4 стр а не сэт, т.к. на выходе вы получите 8% атк и 8 стр вместо 7% атк и 7 стр что даст сэт. И да 3% ближнего урона по всем расам это те же 3% атк. Да и если хотите разогнать импакт то дешевле сделать 2 гефен аксеса с буфало по 4% атк и одеть рога на голову что по мощности будут почти также как чип на голову+ 2 аксеса(если у кросса сэт чипов он получает 50 атк и 12 стр а 2 гефен аксеса 10% атк и рога 20 атк, если у кроса примерно выходит 450 атк с рогами 10% дадут ему 45 атк что суммарно будет 495 атк, с чипом будет 480 атк и 12 стр это 6% атк и выходит 508 атк, разница 13 атк а зачем платить больше о_0 если на гв и в пвп все равно использовать рога изза бонуса по демихуман). А топчег бюджетка на импакты будет шапка гиля с л5 с чантом на физ мили атк и аксесы кулоны водоворота с джитербага с буфало. Каждый кулон сам по себе даст 6% атк все статы +1 и слот. Шапка с л5 и кулоны водоворота перекроют и чипы и рога и гефены.
-
@jc_denton тут инфа прошла что баффалы пашут только в правильном аксессе, то есть какойт оиз них в левый какой то из них в правый, как и играющий и поющий брыни, но это не точно. кулон с джиттербага.. я хз как его фармить.. и до шапки до л5 еще дорасти нужно и точить как минимум на 6. а сет баффало еще и аги дает же.. я очень хотел себе чип сет, но пока не делаю его, сомнения гложат, возможно лучше докачаться до 170 да прикупить такую шапку а дальше видно будет. и да.. аксессы из геф турнира наверное будут нужны.
-
Пользователь @Tsintyurion написал в Син с двумя кинжалами заместо катара. Нужна помощь:
тут инфа прошла что баффалы пашут только в правильном аксессе, то есть какойт оиз них в левый какой то из них в правый, как и играющий и поющий брыни, но это не точно.
Так реализовано на офе. В связи с поступающими жалобами, что они кому-то не добавляют урона, можно предположить, что у нас они работают схожим образом.
Как эти карты работают на МОТР в данный момент - дело сугубо тестов.
А вот как они будут работать после написания соответствующих багрепортов в поддержку - вопрос к администрации. -
@Tsintyurion @aap4u Заморочился и протестил, 2 одинаковых баффало на 4% атк и 4 стр работают в обоих аксесах. Проверялось на ренжере с луком чтобы проверить сугубо 4% без учета СТР потому что как известно 5 стр дают 1 стат атк, так сказать исключили погрешность. Оба бонуса с СТР видны в вкладке статов. Карты работают и багом это не считаю, особенность работы на нашем сервере на которую репортить не вижу смысла.
-
@jc_denton видимо тогда на аги\хит работает также. Осталось кому-то провести тесты брыней, для конечной ясности в этом вопросе.
-
Пользователь @jc_denton написал в Син с двумя кинжалами заместо катара. Нужна помощь:
Каждый кулон сам по себе даст 6% атк
Насчёт водоворота не чего не скажу но его сборный - Кулон хаоса (+6% к физ.урону по противникам любой расы) по факту тестов на крите, под мехом и по разному - в левых и в правых слотах, с кулака, с ножа, с лука и т.п. даёт прибавку в районе 2,2....2.5 % (к физ.урону по противникам любой расы).
Есть подозрение что он даёт %Атк, а не то что на нём заявлено...что делает его таким себе ацц... -
@SS9 6% к урону любой расы на мотре работают как 6% атк. Даже банальная хокейка 5% по демихуманам дает 5% атк. Смысл работы в том что усиление идет лишь на правую атк(веапон, эквип атк) и вероятно не на все составляющие правой части атк - надо тестить.
-
@jc_denton Согласен, надо больше тестов. Но скорее всего про часть атк всё так и есть как ты предполагаешь, я об этом же и подумал.
-
@SS9 не предполагаю) То что у нас расовые модификаторы и урон по всем пашут лишь на правую атк проверенный факт. Но как известно правая атк состоит из составляющих и на какие конкретные части он пашет не берусь утверждать на 100%, знаю точно что на атк пушки и на атк всяких крыс, голд скараб и порцелек он пашет. На левую часть от статов не пашет.