Син с двумя кинжалами заместо катара. Нужна помощь
-
Будучи простым мечником качаясь в данже, увидел как син нарезает мобов в капусту двумя кинжалами... Очень уж понравилось сие зрелище и пересел я на сина. Для ознакомления с классом прокачался по классике - син с катаром 95лвл, не лампа
Теперь собственно вопрос: Как правильно вкачать оный вид, насколько он жизнеспособен в соло/ГВ/PVP?(Я в курсе, что навыки с катаром на кинжалах не работают, и что катаром прозе и т.д.)
В игре я относительный нуб, так что тапков много не кидайте:)
П.С. форум я пролистал аж до 2007г, и похожей темы не нашел(или плохо смотрел), да и мб устарело что... -
@Linn так называемый син - это скорее всего гиль под ядами,разгоняют 193 аспд и бьют, в принципе ничего тяжелого. Интересный Билд для пвп, но на гв не особо
-
Хм, тогда еще вопрос. Если катар двуручник, навыки на владение левой и правой рукой усилят урон катара?
-
@Linn смотри руки надо прокачать так как 193 аспд быстрей возьмёшь с 2 ножами по +2 аспд на каждом ноже ( если повезёт найдёшь с аги статом). Чантишь ядом веном блид пушку кушаешь авак и суп цкнере аги боты и 121 аги родного стата и будет 193 аспд. Вот таким вот способом любого кто не относится к нежити будешь нарезать за секунды, самый дешёвый и простой вариант прокачки. Некоторые собирают под контр слэш, но это дороговато и как я считаю бессмысленно.
-
@Cselas наврядли ты будешь качаться по одному мобу быстрей чем контр слэш, но туда надо куча денег , да
-
@КрасавЧег соглашусь что до 120 будет быстрей контр слэш, но чем выше здоровье у мобов тем сложней сделать шот и потеря фли от мобов, где в дальнейшем переростает в убийство по 1 мобу. Я не видел ни одного гиля который качается на 170 лвл контр слэшем.
-
@Linn Мое личное мнение 121 аги только если ты не планируешь много играть и собрать зени на шмот. Если есть время и терпение лучше не запарывать чара и взять 90-100 аги и добивать 121 да супом, + едой на аги + есть минимум три вида брони, которые дают аспд( с гефент трунира, мужское облачение, одежда ассасина) если со шмотом напряжонка - то да бери 121 аги как и советовали.
-
@Cselas до 166 контр слэш ) изи
-
@Cselas Что за контр слэш? Я не совсем разумею в игровой сленг
-
@Linn Это не сленг это такой скилл который при срабатывании блокинга наносит урон по площади вокруг себя 5х5.
-
Это скил лампы? И затратный он из-за красных самоцветов? Какие кинжалы можно/нужно найти или выбить с мобов, с учетом небольшого бюджета и навыков играющего?
-
-
кс - это сабат сет, чакрам и перчатки сина, на бошку чип (просто я хз что есть лучше для гиля лоу лвл), а еще можно собрать ковку под каждую локу, где планируешь качаться, а еще можно с мориган сетом водить =). я не очень хорошо знаком с таким билдом но кс своему ядовику взял, чтобы прокачаться в юпе и ковку специальную купил туда (30к сносит на ура). а потом шагнул в лазанью и до 140 качнулся незаметно ядами, ну а со 140 верус и дейлики. 15 минут и все дейлики кроме запроса ментовского делаются гилем соло на изи. ну и еще минут 10 повозишься с ценерками и столько же с роботами. По шмоту я себе сделал дирижаблевский сет с ценеркой (так как я хапоротый со 121 аги), брад брошка с пуделями и чип, ну и классика для гиля ножи с детенышами дикаря и мананагалами. Чип мне обошелся в 44кк, за ножи отдал около 25-27кк, ценерка 15кк, брад брошки с пуделями 14кк.. шмота даже на 100кк не собралось)), сейчас фармлю потихонечку на акссесы.
-
Итак, спустя несколько месяц, не поняв и забыв половину того, что мне тут посоветовали, я дополз до 136го лвла. Скорее всего запорол статбилд, вышло 100 стр, 115 аги, 41 вит, 50 инт, 65 декс и 1 лак. Первым делом вкачал перекрестный удар и улучшенную маскировку, а потом пошел по яд ветке, потеряв пару очков, опять же, по глупости, на сокрушение оружия, которое в пве и не нужно. Пока потолок аспд развил в 187, без ценере, чипа и без родного 121 аги, но с ядами живется вполне себе неплохо, особенно в пати с бишом или рогом с рено, кач в лазанье в дуэте довольно быстрый. Из оружия багряные ножи на +7-8. Недавно начал делать квесты Моры и чантить шмот, попробую таки собрать шмот на крита, авось что из этого и выйдет. Даже если и нет, бронь с аги для дешманского шмота сойдет:D
П.С. котрслешем не пользовался пока, в качестве основы боя, яды пока что рулят
Upd: додумался заменить багряные ножи на обычные с +2 аспд, потолок теперь 189
Upd2: с крыльями пеко 190 -
теперь одевай ценеру и аги боты темпоральные и будет тебе 193 аги даже без родных 121 аги. перекрестный удар побольшому счету нужен только на мвп или минибосах на которые гилевские яды не пашут, но пашут едп. в лазанье ты должен качаться соло, как до лазаньи, так и после. гиль ядовик это соло чар, а в фулках хороший водя. Тяни вит и делай 121 стр и брось, брось ты это 121 аги. ножи да, +2 аспд и +4-6% аспд, два таких надо и в один втыкаешь детенышей дикарей, в другйо мананангалы.
-
@Tsintyurion Боты аги есть, одно из первых, что приобрел, шкура тоже есть, хоть и надо ее заменить на более агильную. Перекрестный брал как замену сонику по началу, сейчас да, толку от него не особо. За инфу по картам спасибо, не знал. После чипа на голову что в приоритете? Крылья пеко, или еще что то?
-
@Linn чип постоянно одет, желательно добиться +7и туда турборемонтбота, ну и конечно же в сете с аксесами а что туда пихать дело хозяйское, я планирую сет из баффало. Пока бегаю с брад брошками с пуделями.
-
А зачем турборемонтбот в +7 чипе о_0? Ножик с манангалами решает все проблемы с сп. В чип лучше вставить мардука какого нить для фабрики. Топ аксесы брадиум броши с пуделями. Других аксесов и не нужно если качаешься ядом с автоатаки.Если хотите замаксить дамаг то выгоднее вставлять два бафало по 4% атк и 4 стр а не сэт, т.к. на выходе вы получите 8% атк и 8 стр вместо 7% атк и 7 стр что даст сэт. И да 3% ближнего урона по всем расам это те же 3% атк. Да и если хотите разогнать импакт то дешевле сделать 2 гефен аксеса с буфало по 4% атк и одеть рога на голову что по мощности будут почти также как чип на голову+ 2 аксеса(если у кросса сэт чипов он получает 50 атк и 12 стр а 2 гефен аксеса 10% атк и рога 20 атк, если у кроса примерно выходит 450 атк с рогами 10% дадут ему 45 атк что суммарно будет 495 атк, с чипом будет 480 атк и 12 стр это 6% атк и выходит 508 атк, разница 13 атк а зачем платить больше о_0 если на гв и в пвп все равно использовать рога изза бонуса по демихуман). А топчег бюджетка на импакты будет шапка гиля с л5 с чантом на физ мили атк и аксесы кулоны водоворота с джитербага с буфало. Каждый кулон сам по себе даст 6% атк все статы +1 и слот. Шапка с л5 и кулоны водоворота перекроют и чипы и рога и гефены.
-
@jc_denton тут инфа прошла что баффалы пашут только в правильном аксессе, то есть какойт оиз них в левый какой то из них в правый, как и играющий и поющий брыни, но это не точно. кулон с джиттербага.. я хз как его фармить.. и до шапки до л5 еще дорасти нужно и точить как минимум на 6. а сет баффало еще и аги дает же.. я очень хотел себе чип сет, но пока не делаю его, сомнения гложат, возможно лучше докачаться до 170 да прикупить такую шапку а дальше видно будет. и да.. аксессы из геф турнира наверное будут нужны.
-
Пользователь @Tsintyurion написал в Син с двумя кинжалами заместо катара. Нужна помощь:
тут инфа прошла что баффалы пашут только в правильном аксессе, то есть какойт оиз них в левый какой то из них в правый, как и играющий и поющий брыни, но это не точно.
Так реализовано на офе. В связи с поступающими жалобами, что они кому-то не добавляют урона, можно предположить, что у нас они работают схожим образом.
Как эти карты работают на МОТР в данный момент - дело сугубо тестов.
А вот как они будут работать после написания соответствующих багрепортов в поддержку - вопрос к администрации.