Баттл граунд и новые фишки рк.
-
В связи с нововведением 200 уровня и поднятие ХП/СП у персонажей предлагаю ввести 140-175 на БГ что бы был баланс на БГ...
-
Что имеется в виду под "новыми фишками"? Да и баланс там всегда был относительный, понятно что некоторые "бафнутые" мотровским балансом профы имеют преимущество перед другими вне зависимости от уровня.
-
@The-main-killer если не можешь качнутся - твои проблемы. Имхо, когда Котики фиром и пики пики рулили таких предложений не было
-
меня пофиксить хотят!
-
@Undergraund а это нормально,когда на тебя кидает КОТ корни, СОРК Фризит, а биш еще и клетку. ты просто стоишь и тебя бьют на рендже, а ты даже двигаться не можешь? что за бред? сделайте так, что бы на персонажа нельзя было повесить негативный статус или иммобилизировать хотя бы на КД 2 сек, то стоишь и все. или верните ДБ 9 клеток! задолбало,кот кинул корни и бьет тебя,ты просто стоит. Тоже самое с ренджом.
- я не совсем понял как так получается, что я кидаю фир на ренджа он в нем стоит ровно пол секунды и потом дальше меня бьет? это его биш чистит или это баг?
-
давайте сделаем фир с откатом 1сек или сколько там, как у корней. чтобы все было честно. а то играть не возможно,просто стоишь и смотришь,даже в Марке..
-
@H0ffman , там гораздо большая проблема с Фиром у РК, по своему опыту заметил такое что когда кидаешь Фир и в этот момент противник кастует какой-то каст то он не прокидуеться на него и он дальше делает все что хочет, на ренжей заметил что когда он бьет обычной авто-атакой и ты ему кидаешь фир то он проходит появляеться смайл над его головой но он всеравно стреляет с лука авто-атакой). А насчед того что кот тебя ловит в корни так вчем проблема то? покупаешь клипу и карту с авто-пневмой, у рк есть еще скил который пригает на врага(квестовый).
-
Интересно, а люди задумываются над тем, что Фир это точно такой же статус, и он режется статами?
-
Инт стат в помощь,если мало инты,кушаем еду на инт,и блес-это уменьшит продолжаемость Фира.
-
@Рост опять все испортили, всю интригу надо было помолчать, пусть гадают
-
@The-main-killer , кстате а что за новые фишки РК?
-
Кстати, по поводу котов, предлагаю пофиксить ступ, кидаешь корни - ступ и бьешь пики. Да, я знаю, что если кот сделает шаг оно падает, но все равно чит. Корни-ступ- пики, схема изи.
-
Участник @H0ffman написал в Баттл граунд и новые фишки рк.:
а это нормально,когда на тебя кидает КОТ корни, СОРК Фризит, а биш еще и клетку. ты просто стоишь и тебя бьют на рендже, а ты даже двигаться не можешь? что за бред? сделайте так, что бы на персонажа нельзя было повесить негативный статус или иммобилизировать хотя бы на КД 2 сек, то стоишь и все. или верните ДБ 9 клеток! задолбало,кот кинул корни и бьет тебя,ты просто стоит. Тоже самое с ренджом.
Ну так вкачай какието скилы кроме дб, ато одним билдом хочется делать все?
-
@pidvuka так их Кнайтик а то ДБ рк и так самый изи чар для прокачки, а они ещё ноют !
-
@pidvuka не вопрос, соником и ХС тоже бить не можешь, т.к. идет полная иммобилизация персонажа. Варлок и биш - все, ты не двигаешься. + кот или рендж и они просто не дают никому пройти.
Фир, по ходу клиренсом снимает биш, или что он делает хз, но фир 5 сек в этом случае не работает.
-
@pidvuka и у меня вкачано все кроме ХС) если ты РК играешь, то сам знаешь, там сколлов то не так густо.