как разогнать игнишь?
-
А еще есть карта же на иб)))
Но блин стоит она не хило..
Я всегда думал что для меги самый лучший чар это импактер гиль, ну или сура, а вот для иб рк лучший аксессуар это мега, да сейчас смотрю илюши появились. Возможно еслитприкупить их то можно и махнуть пыль с ибшника)) -
Ребята вы такие все умные, такие все прикольные не теоретики что самое главное.пишите одно и тоже, перефразируя друг дружку.
@Tsintyurion да карта на ИБ , я ведь совсем не писал про неё, несколькими постами выше)
@Hellganot ,а мне кажется что тебе кажется) если говорить о дамаге на гв,а не пвм. Потому как, одеться от огня при желании, не сложно.Бить нейтралом или другим элементом, нет дамага. Можно конечно собрать во круг рк пати сапорта которые будут и касты все нужные кидать, поля стелить, на врагов сиены кидать и самое главное паутинки, но это такие теории из ряда фантастики...
И почему то все забывают одну простую, но важную вещь, в отличии от ДБ , Игнишен не дамажит одинакого 10х10, дамаг идёт 5х5 во круг рк, хороший дамаг идёт 3х3 во круг. А вот ДБ как раз дамажит одинакого 9х9 плюс есть дракон который много всего даёт, разогнать дб получается проще чем ИБ. Для дамага с Иб , надо бить либо в плотную либо в пределах 5 клеток, бывает что без дракона и с нашей позиционкой это не так просто сделать.
@Daon зачем же вы свой ник скрываете ?)интересно же посмотреть на топового "не теоретика" рк. Можешь мне на ушко рассказать сколько там рк бьёт по голым чарикам?200-300 будет?
вот вы пищите: "На текущий момент с новым иллюжн шмотом можно разогнать рунами довольно неплохой физ урон." > А конкретно то какой???!по кому ???)
вы же не теоретик что бы так писать.. )
и твердите всё про Кольцо Иллюзий ,ладно бы уже какойто сет был для них, всегда была Печать Перц на 10 акт меньше, не тоже самое ?)
Мне вот один момент не до конца понятен :
как можно мерять 2 меги которые дают СТАТЫ С 2 кольцами которые дают 30 атк (30 шмотового атк!!!)3 силы слот, а в слот? г.скараб по вашей логике вставлять ???). Там разница не значительная ?~ 150 cилы сравниваете с 60 атк 6 силы 2 слота - у вас разница не значительна?))) тут точно ошибки нет?)
@f1045 Иб рк на гв никого не убивает-если нажимать только на кнопку Игнишен брейка>это верно!! )
Рк с иб в билде может убивать даже на гв если использовать остальные скилы и руны и расход и еду и... всё остальное.
Я думаю что наш даон и есть премия дарвина(просто больше некому или цифрам тут , нельзя ?*))))
Дак вот контрольный вопрос вам:
почему же ваш ненаглядный премия дарвина который по ващим словам дамажит на гв с иб , не бегает с ващим хвалёным сабером с 115 атк и игнором дефа , % по расе , размеру и тд и тп ???? хоть кто то?))))
ААА точно он копьё кованое взял с 28 атк АГА И 5 доп свойсвами)))
P.S. @Daon что в руках у премии дарвина? сабер или дротик??) -
@DrammA Окай меня бил на гв рк с двумя мегами и брунгильдой и я теоретик. Как скажешь братан - мне все равно когда кому то что то кажется) Главное те кому интересен класс знают потенциал и если надо получат выхлоп.
-
Знаешь мне походу надо переводчика что б он переводил мне твои посты.
Пользователь @Hellganot написал в как разогнать игнишь?:
Окай меня бил на гв рк с двумя мегами и брунгильдой и я теоретик.
это вопрос ?
или утверждение ?
просто суть так и не уловил, рк бил бил и не убил?
или это ты был рк бруня 2 меги не убил никого ?*Пользователь @Hellganot написал в как разогнать игнишь?:
Как мне кажется его очень сильно можн забустить.
Пользователь @Hellganot написал в как разогнать игнишь?:
мне все равно когда кому то что то кажется)
по твоему кажется сильно забустить, что то вразумительное отетишь ?
кроме пустых слов. Хм то есть про потенциал и как получить выхлоп ты нам не расскажешь да ?( -
Ощущаю кучу негатива, и попытки заагрить. Игнорирую дальнейшие попытки писанины в мой адрес - пиши что хош! настроения сраца и спорить о всякой фигне нету я лучше поорирую в соседнем топике т.к. не вижу смысла обсуждать хз с кем что то - я лучше пообщаюсь с теми кто в теме
-
@Hellganot да харошть отьезжать , расскажи как надо делать)
если трудно читать дак я щас;Пользователь @Hellganot написал в как разогнать игнишь?:
и вы поймете что потенциал игниша не раскрыт. Как мне кажется его очень сильно можн забустить.
что конкретнее ты имелл ввиду??? забустить где ? на ком ?
в каких реалиях пвм, гв? или что ??
очень исчерпывающий ответ) -
@DrammA Во точно прошлый "аратар" был не серж... видимо олежа. Ты серж такая же манера общения тупая.
Вкачай ИБ рк хотя бы 175+(я выше) и не прикидывайся глупым мой ник тебе отлично знаком. Те кого интересуют практические вопросы и советы пишут мне в пм как не странно и я им отвечаю. Ты же так пытаешся очередной срачик на форуме устроить. По поводу мег "умник" тебе обьяснить разницу между стат атк и эквип атк? Или сам додумаешся. Стат атк на игниш влияет довольно слабо. Несмотря на то что меги дают много его даёт это довольно мало урона. Уже сравнил и потестил. И нет насчёт ника ты не угадал я не Дрова(премия). А по поводу Пенька он бегает с копьём что бы прыгать. Дамаг у него кстати так себе с копьём.... Как в случаи и с другими рк убивает одетых на дамаг и голых. Дамаг ИБ можно забустить очень хорошо но пока это труднореализуемо. -
@Daon орирую
-
307 стр без кастов рун и вообще каких либо бафов на силу. Следуя убеждений некоторых тут должен раскалывать игнишн брейком весь онлайн сервера.
-
Пользователь @Daon написал в как разогнать игнишь?:
@DrammA Во точно прошлый "аратар" был не серж... видимо олежа. Ты серж такая же манера общения тупая.
Вкачай ИБ рк хотя бы 175+(я выше) и не прикидывайся глупым мой ник тебе отлично знаком. Те кого интересуют практические вопросы и советы пишут мне в пм как не странно и я им отвечаю. Ты же так пытаешся очередной срачик на форуме устроить. По поводу мег "умник" тебе обьяснить разницу между стат атк и эквип атк? Или сам додумаешся. Стат атк на игниш влияет довольно слабо. Несмотря на то что меги дают много его даёт это довольно мало урона. Уже сравнил и потестил.да у тебя там фан клубчик сержа , везде его видишь зафанател что ли)
то срачник ,то серж ))>>> всё что я от вас тут хочу это конструктива по теме а вы тут посты по 3-4 предложения не очём по сути.
то есть дамаг забустить можно... но пока нельзя ответ лучше чем у хельги)С радость послушал\посмотрел бы твои тесты лучше в скринах и только пушки никакого шмота, сделаешь *??(пушки те ваши любимые сабер с допами и дротик с допами)
то есть шмотовое атк бустит урон иб круче чем статовые ? и круче чем веапон атк да ?) а что на винд кутер тоже шмотовое атк больше влияеит ? а вот дальше вообще не сходится один пишет что премия дарвина топ там пати убивает целые) а ты говоришь у него дамага нету)
а нафиг ему копьё ?оно ж не дамажит >> после прыжка переодевать то не учили ?) Просто по вашим же словам всего 2 топ пушки сабер,дротик с допами все с ними ж должны бегать. -
@DrammA Серег не буянь все ок))))
-
хельга мимо сержа то разбудишь .... оффтоп
-
@DrammA в тсе расскажешь!!!
-
@DrammA У сержа может если и есть фанклуб я не в курсе но обычно он раздражающий фактор как муха.
По атаке ты помоему сам и описал виды типов атаки. Так вот стат атк на игниш влияет довольно слабо это так к сведенью. А вепон и эквип довольно сильно. И да напомню что стат атк с данного скилла(как впрочем и с большинсва других) чантами и другой сменой элемента оружия разгоняется довольно хреново. Ещё один фактор. Как я уже упоминал с мег есть очень хороший профит только в том случае если противник босс или ты бьёш автоатакой(исключение крашинг страйк но его формально можно приравнять к автоатаке). И да по поводу чего Дрова пишет.... Ну на форуме можно писать что угодно. Например что ты взглядом гильдии выносиш. Но на гв я его не особо прочуствовал. По поводу копья повторю ещё раз если ты не понял. Копьё потому что фантом траст. -
@Daon не могу знать он мне не интересен.
как же не хочется с вами в эту муть лезть ((( вы что между строк читаете )
я в курсе что копьё для фантом траста>сразу>копьё что снять нельзя? другую пушку одеть* ту с которой дамаг то есть))или там реально задача просто прыгать трастом ?)
ты что реально одевал 2 меги и краш страйком бил мвп ? а первую руну то юзал? или не научили пока?
Вот ты сам признался что с веапон атк сильно влияет, ну и эквип.
и как по твоему дотик 3 слота , атк 28 , 1 лвл оружия , пусть он с 5 доп свойства, или сабер 2 слота , атк 115 , 3 лвл оружия пусть тоже 5 допов
покажешь как эти пушки дамажат на скринах при 307 стр ?
p.s. cабер у хелиги вроде есть топовый) уже тебе то даст на скрин тестануть да) -
Нет нельзя потому как слетит некоторая(незначительная) часть бафов. И сразу после врыва он не свичится. Хотя лично я бы свичился но может и ковки у него нет нужной.Так или иначе он даёт ИБ сразу после прыжка. И да предполагаю что копьё или беллум +9 или хантинг +10 с картой рк(л5). Но знать не могу. Давай ты мне не будеш рассказывать про руны я думаю я их использую больше чем ты видиш. На мвп меги дают профит с чем угодно хоть с валенком. Прочитай описание мейгингярда а потом пиши какую-то хрень тут. Я не про стр бонус полное прочитай. А лучше заведи себе 2 меги или укради,выпроси,одолжи. А не пиши хрень на форуме. Повторюсь для меня данные выводы являются результатами ежедневного практического использования и игнишн брейка и этих самых мег и другого эквипа для разгона урона ИБ. И да вопрос почему ты решил что хельга даст мне сайбер"уж тебе то даст". Помоему всё таки сержем запахло. Пойду открою форточку. К слову на гв использую +9 беллум клеймор. Точней использовал.... Сейчас рк временно не хожу.
-
хантинг глупо он же по зверям, щит точно не валька) так же меч его видал и это точно не сабер) я бы может предпочёл крюк с допами , хотя с другой стороны какая разница с чем прыгать)
оу попал ) желч твоя попёрла ну ну давай )и тебе дружок для справочки с беллум копья в иб урона нет!! он для хс)
ёпт дак ты васька который по сути, мне толкает какую то отсебятину, на гв неходишь ) я то думаю там кроме дарвина никаких рк с иб не бегает.
расскажи тогда какая работа у +9 клеймора на отражение физ урона и маг урона , работает или сломали?*)
А вот тут не понятно:
"Повторюсь для меня данные выводы являются результатами ежедневного практического использования и игнишн брейка и этих самых мег и другого эквипа для разгона урона ИБ." но постом выше ты уже утверждаешь что стат атк на ИБ не особо влияет, и в мегах для разгона нужды нет)как тебя понять?
тыкаешь меня каким то описанием меги которое я и так знаю, как и описание всего что ты перечислил . А вот как ващи некчёмные саберы дротики клейморы лансы дамаг заскринить дак нефига.Пользователь @Daon написал в как разогнать игнишь?:
Давай ты мне не будеш рассказывать про руны я думаю я их использую больше чем ты видиш.
откровенный писдЖ , как ты можешь такое писать ?)хоть я и не серж но всё ж. )
Пользователь @Daon написал в как разогнать игнишь?:
Прочитай описание мейгингярда а потом пиши какую-то хрень тут.
дак дружок ты мой не далёкий, хрень то не в том что меги нацепил, а в том что ты руной мвп бьёшь ))) просто всего один вопрос: много ушло?
если нет то мвп лажа без рун бы убил;
если да то мвп топовый рун то не жалко столько?) кстати с какой пушки то крашил?
p.s. вторая страница пойдёт скоро вы мне урон покажите с ваших топовых пушек сабер там допы ещё чо нить ?очень интересно жду. -
Читал читал читал..но так ничего и не понял.
Для себя решил что на 170+ оденутсвоего рк след образом. В руки линди хоуп с картами на атк, башка венец, броня экселион с чантами на атк или перц на атк, ноги стр боты+9 с чантом на атк накидка кожа с крысой морда все на атк, аксы либо перцы с г.скарабами либо гефкольца с баффсетом либо илюши аксы с г.скарабами.
У мня ещет1 вопрос, хочу сделать себе в юп качающего рк, и вот тут у меня куча вариантов стало как стат билда так и по шмоту.
Сначала по статам. Стр 121 делать точно не хочется ибо на вит и декс ничего не остаётся
А ращницу между 100 стр и 80 стр я не сильно вижу. Вит пожалуй 80 или 90 дкс 50-60 инт 1-10 лак 1-10 и вопрос по аги, нужен ли он мне в юпе и если нужен то сколько и если еще одеть чип на 114 на раз получается около 80 аги.
По шмоту в руки багряный двуруч 7 с пеками илитнагхт зигер с пеками и скелом, или ковка с пеками, броня что-то с делетером накидка кожа с райдрик или девилом ноги темпоралки с зелёной ценерой аксы перцы с тп и еще чемнить или геф кольца, голова улучшенный шлем с тортиком на 7 или что-то с орк хиро. Пет инкуб скорее всего. Нужен совет от опытных ркводов и качеров)) -
@DrammA Ну ты давай ещё про желчь и прочее. Коты звери а самое главное копьё 4 уровня и в нём слот. Урон с иб с беллума есть если +9 пусть и не такой большой но копьё одноручное. К слову шапка рк даёт хс. Васька у нас ты и клоун читай внимательно там написано "не хожу сейчас рк" перечитай раза 3 а потом ещё 3 раза может поймёш что не рк хожу и даже этой профой дамага от Дровина не чуствую. Рк ходил буквально пару недель назад. По поводу ковки у меня набор ковки другой больше для пвм в виду наличия +9 беллум клеймора. Ковку с хорошими допами нужно заморачиватся и ловить очень долго. Пытался не вышло словить.
Насчёт рун тут уже откровенно пошли в сторону какие то сьезды с твой стороны кто сколько используют даже "если" ты не серж.
Где я написал что я руной бью мвп ссылку дай или укажи. Я писал про то что с мег найбольший выхлоп по урону по мвп и да подразумевается что игнишем бил(вот это поворот в теме про игниш!).
Ты не очень умный тролль который нарисовался в теме к которой отношения не имеет. Пытаешся всех научить и затролить. Но увы..... Если хочешь кому-то что-то посоветовать приводи результаты на основе игрового опыта и практики. Если нет не разводи срач. -
@Tsintyurion Чувак если ты боты будеш носить 121 стр обязательно. Там довольно значительно урон вырастает. А вит на каче выше 80-90 тебе не нужен. Инт ты себе уже как начинающи дб нарисовал 30-40 не больше. Аги нужен для порезки анимации. Чип аги не даёт он даёт хит и фли при этом урезая сп на 50%. Пушку всё таки лучше тае гу лион с мухами на кач и танатос.(как сможеш одеть если планируется выше 120). Лион снижение расхода сп,пд и даже каст тайм режет (он конечно очень маленький но есть). И да по возможности хотелось бы уточнения ты хочеш рк или качера. Если качера то никакой линди хоуп тебе в этой жизни не светит(одевается с 170 уровня).