Уровень 200?
-
Создай тему в предложениях.
-
Перед тем как написать в раздел "Предложения", немного его почитал и обнаружил, что данная тема уже неоднократно поднималась. Официальная позиция властей не известна и тема не закрыта. Нам остается только гадать о причинах.
Предлагаю немного пофантазировать на нему: почему так сложно качать гомункула.
Мой вариант: Гомункулы - это богопротивные твари нарушающие своим существованием основные законы алхимии, а генетики создающие искусственную жизнь должны страдать. -
@Sspir кто-то должен страдать, выбор творца пал на гомов =(
-
после уменьшения количества опыта для достижения 175 тема еще не поднималась.
-
@Sspir Когда-то ован был маленьким и качался в орк данже, МСК и других облюбованный химами локациях. Все эти химы из-за высокой конкуренции с себе подобными были вынуждены снять запрет на киллстил в настройках АИ своих гомов. Получалась такая ситуация, что как только мобик появлялся и радостный ован бежал к нему, предвкушая получение солидной порции опыта и, чем черт не шутит, лутца и карточек, его мечты и надежды вдребезги разбивались толпой огромных, уродливых, обколотых спидпотами 99ых гомункулов с кличками по типу "пуфыстик". В один прекрасный момент, когда очередной моб ована был просто напросто разорван в клочья случайно пробегающими мимо ванильками, а его лут украден корыстью, внезапно выскочившего из ниоткуда вероломного кузнеца (неизменного представителя фауны локаций с гомами), в этот самый, воистину судьбоносный, момент он поклялся отомстить всем этим алхимикам, их мерзким выродкам - гомункулам, проклятым кузнецам и остальным профессиям за их преступное бездействие, ну или ещё за что-то...
Преодолевая невзгоды год за годом он нес эту ненависть и обиду с собой вплоть до того дня пока не стал админом и не смог свершить свою месть и покарать зло, что несли алхимики, гомункулы и все их приверженцы для нашего сервера.
Так, по крайней мере, гласят легенды -
@Souter я тебя огорчу... гомункулы и жадность появились далеко не на старте сервера.
Я даже больше скажу... если бы не Ован... ни гомункулов ни этой самой ненавистной жадности вообще бы на сервере не было. А была бы jAthena и вторые профы.з.ы. причем тут вообще жадность то? прем с локом лута отменили?
-
Зачем вообще качать гомункула? Урезан же кач. Качай себе генетика и все.
-
@dyaa нет поводов для грусти. Если подключить воображение, то можно все объяснить. Например, я вообще думал, что ован рулил не со старта сервера и не мог сразу свершить месть, но вы дольше меня на мотре, вам виднее как развивались события, поэтому будем отталкиваться от вашей версии. Итак мы знаем, что РО родилось в 2000 году, а значит ован мог играть на других серверах до появления мотра и, как раз, на одном из них имели место те трагичные события, которые были причиной травмы админа и повлекли за собой кару для гомункулов в будущем. Если все так, то ввод гомункулов ованом тоже имеет смысл "Но зачем он их ввел, если так ненавидел?" - Спросите вы. Тут все просто - как можно отомстить тому кого нет на сервере? Естественно их нужно ввести, дать им все привилегии, помочь расплодиться, чтобы они с течением времени все больше наглели и в коце чувствовали себя чуть ли не королями, короче довести до аналогичной ситуции с той, что была на том сервере, где он поклялся отомстить. И вот тогда можно было бы нанести свой удар, именно в этот момент они бы почувствовали наибольшую боль, ведь "Чем выше заберешься, тем больнее падать". Ну что тут сказать? Чувак знает толк в страданиях, мы это все знаем. Есть ещё вариант, что изначальный ован и теперешний это два разных, человек. Мол в результате игры престолов некто сместил изначального ована и занял его место, возможно даже ваш согильдиец или сосед О_о!!! Но это уже для другой легенды сервера история.
Насчёт приема с локом лута забыл добавить. Я, когда качался на спорах или в орк данже, как и большинство мне подобных, мечтал в основном о магазинном дамаске, а прем мог купить разве что раз в год, экономя на школьных обедах. Не думаю, что маленький ован сильно отличался. Но суть в том что моба то убивал гом, поэтому овану локлут помочь не мог - он был в равных условиях через 50 сек с тем кузнецом, если забыть о гриде.
-
@Souter ну да ну да...
конечно лучше было как на ру-оффе... ловить постоянный бан за то, что сидишь на афк-каче с одетым блудиком.
Да и лично я вполне себе покачался не плохо с нормальной лифкой вплоть до ввода реньювала. Там ее нерфанули как класс из-за смены расчетных формул. И потом еще успел пролюбить 140+ ванильку и прокачать 120+ диетера. Ну а так то да... злой Ован ждал и лелеял свою нинависть к узаконенным ботам в игре.
з.ы. я напомню что фикс АИ приехал нам с оффов. Видать там у него то же связи есть среди разрабов.
з.ы.ы. гомункулы появились аж в
10.2 City of Schwarzvald, Lighthazen — Новый город Лайтхазен. Усиление Алхимиков — появляются гомункулы.
и это притом, что с
9.0 Ayothaya — Появляется город Аотайя с новыми подземельями и монстрами. Персонажи второй профессии, достигшие 99 уровня, могут совершить перерождение и получить улучшенную экспертную профессию.
у нас затянули на 2 года.
-
Пользователь @Souter написал в Уровень 200?:
@Sspir Когда-то ован был маленьким и качался в орк данже, МСК и других облюбованный химами локациях. Все эти химы из-за высокой конкуренции с себе подобными были вынуждены снять запрет на киллстил в настройках АИ своих гомов. Получалась такая ситуация, что как только мобик появлялся и радостный ован бежал к нему, предвкушая получение солидной порции опыта и, чем черт не шутит, лутца и карточек, его мечты и надежды вдребезги разбивались толпой огромных, уродливых, обколотых спидпотами 99ых гомункулов с кличками по типу "пуфыстик". В один прекрасный момент, когда очередной моб ована был просто напросто разорван в клочья случайно пробегающими мимо ванильками, а его лут украден корыстью, внезапно выскочившего из ниоткуда вероломного кузнеца (неизменного представителя фауны локаций с гомами), в этот самый, воистину судьбоносный, момент он поклялся отомстить всем этим алхимикам, их мерзким выродкам - гомункулам, проклятым кузнецам и остальным профессиям за их преступное бездействие, ну или ещё за что-то...
Преодолевая невзгоды год за годом он нес эту ненависть и обиду с собой вплоть до того дня пока не стал админом и не смог свершить свою месть и покарать зло, что несли алхимики, гомункулы и все их приверженцы для нашего сервера.
Так, по крайней мере, гласят легендыЭто феерично