Клуб Путешественников (голосование и предложения)
-
Что за гд доски? Едемы что ли?
-
Участник @Saroll написал в Клуб Путешественников (голосование и предложения):
ужны для привлечения людей на гв. Их бы наоборот апнуть, чтоб люди подтянулись, а то гв переходит в форма
А марафоны и босики привлекали людей заходить в игру и покупать шапочки/СП.Но их убрали,поетому и ГД доски можно убрать.На ГВ надо ходить воевать а не качатся на досочках.
-
Да что за доски? На гв можно експу получать что-ли?
-
@Ххихихимик в замках есть таблицы на убийство мобов в гильд данже, за выполнение дают прилично експ, только таблицы 100+
-
@PoMePoC странно, два года назад спокойно выкачала в пати варлочку, и пати тогда было не проблемой собрать. А сейчас можно просидеть неделю с набором пати и так и не собрать
-
@Игроманка Спасибо. Ну тогда логично мало того что у людей гильд данжи они еще и на халяву качаются)
-
@Ххихихимик ну иди и захвати соло 1 гд, и нехер завидовать
-
Отличный комент для публичного форума) еще бы ****** написал)
При чем тут зависть... И никаких досок раньше не было. Просто бегали мвп бить в гильд данжи. -
@Ххихихимик если гд проплачено выше минимума туда может зайти любой и качаться ( соло если осилишь) дуо или фулкой, гд луины и пронты частенько открыты. да доски только для тех гильдий кто захватывает замки, это один из стимулов ходить на гв, ты и сейчас можешь бить мвп вон едлес тавер в твоем распоряжении. Люди просто обленились, выросли ( появилась семья, работа) вот и все.
-
@PoMePoC как марафоны способствовали покупки сп, шапочек? чтобы раз в день зайти на боссика и пробежать марафон, все это от силы 30 минут игры, потом сидеть в пронте и някоть до следующего марафона? в шапочках, что сейчас мешает сидеть и някать, времени даже больше теперь някать целых 30 минут вон на дополнительное някание.
-
Тоже не понимаю при чем тут марафоны и сп и шапочки ? Для чего сп для марафона ? Найти гранд пеку ? Вы под чем там
-
@Ххихихимик ответить кнопку попробуй, что б в ответ видели.
-
Нужно просто добавить бонус для пать,типа+20%экспы за каждого доп.персонажа и +30%за 12го, можно ещё расширить шару в 20 лвлов,может тогда и начнут активней собирать пати
-
@Антацид анлимит пати, как на люми,гтб в подарок пм у...ок чо!
-
@Mr_Ego гтб лишнее,а вот анлимит интересно
-
Участник @Trililium написал в Клуб Путешественников (голосование и предложения):
@PoMePoC как марафоны способствовали покупки сп, шапочек? чтобы раз в день зайти на боссика и пробежать марафон, все это от силы 30 минут игры, потом сидеть в пронте и някоть до следующего марафона?
СП многими покупался для доступа в данжи, на которые долго делать квесты типа рашеля, вейнса, московии. Для 1-2 чаров может и ерунда, а на аккаунт с расширенным числом чаров и десятком мультов очень даже актуально.
Шапочки? Чем больше мультов - тем больше эквипа, покрасок, стилистик - это же очевидно.
Что касается времени - некоторые тянули достаточно много чаров, а вместе с боссами и марафонами это 20-30 минут только на 1 чара в день, и то если повезет убить босса быстро и у кого то будет готов лут на его вызов. А можно было и простоять кучу времени из-за киллстилеров, что не раз бывало.
В целом клубу путешественников нет аналогов на сервере, а потому заменить этот контент нечем. Новые квесты однообразно скучные и в рандомной пати в удобное для себя время пройти их не получится. И в конечном результате никакой пользы закрытие эдемов серверу не принесет, а только минусы.
-
А я так скажу. Я на сервере с 2008 года играю, с периодическим успехом. На ГВ никогда особо не ходил, в зависимости от гильдии, в которой состоял, обычно. Но всегда любил тусню в пронте и разнообразии гильдий, в которых можно было найти клёвых ребят для общения и совместной игры. И я вижу деградацию сервера. Кто-то скажет - да, рошка ваще устарела и всем на неё пофиг. Но блин, это не так!!! Игра годная, а МОТР - до сих пор - лучший русскоязычный сервер, я считаю. Но он деградирует. Не хочу ругать админов, я никогда не держал свой сервак, не очень силён в коммерции. Но мне как-то попался текст с мотросайта, еще времен Спакума. Там в целом был ответ на жалобы со стороны игроков про особенности сервера, короче - ныли ребята, что то-сё не так и не соответствует официальной механике. В своем ответе админ ответил так: мне всё равно, что вы там думаете, моя задача - сделать так, чтобы игроки на мотре 1) были довольны игрой 2) не нарушали правила 3) не мешали играть другим игрокам.
Мне кажется, в последнее время держатель сервера устал, отошел от идеи - "первое правило - чтобы игроки были довольны игрой".
Я взрослый человек, как тут многие писали - "с семьей, с детьми, некогда играть". Я иногда нахожу время, чтобы поиграть в любимую игру, и готов в неё подонатить. Но когда я захожу и вижу в пронте 10 активных человек, на ГВ участвуют от силы 5 гильдий (хотя я насчитал только три), на форуме только и пишут в разделах ПРОДАЖА - у меня возникает мысль - "и это мой любимый МОТР?"Особенно обидно, что это происходит в условия отсутствия конкуренции. МОТР всегда был №1 для меня и многих, а сейчас он по факту остался единственным русским сервером. И вот на нем такая ситуация стрёмная сейчас, очень жаль. Я, конечно, буду играть, никуда не денусь. Но уже не так активно, и вряд ли захочу платить реал. Мне ГВ пофиг, я соло игрок уже больше 10 лет, но я вижу разницу, и мне она НЕ нравится.
-
Предлагаю вернуть курьерки, но ограничить их 120 уровнем. Боссов вернуть сделать 120-150. Те кто дорос до 150 хай новый контент осваивают. Если возможно, то в дни ГВ Боссов не двавать. Т.е. сделать их доступными 4 дня в неделю. Из призов убрать ОКА и вернуть NPC для обмена. Марафон вернуть на неделю в году, будет забавно.
-
Ура! Вернули нпц раздающего плюшки! Меняем очки! Я уж думал своего хима с автотрейда кузни пронты пока ори с жлу не закончатся - не сниму) А вот теперь можно со всех
твинов= мультов менять очки) -
@Ххихихимик вот и выросло поколение не мультов,а твинов((