Дамаг ребелей на бг.
-
@billy-talent Посмотрю как ребель шотает со щитом в руках. Реплейку в студию. По поводу клокинга прежде чем давать советы глянь а) на его цену б ) вспомни как клок с фрилдоры юзается. И да ты мне расскажи в каком месте ребель имба ведь кроме дамага у них ничего нет. По факту ты показал что ты нехрена не знаеш о классе несмотря на то что по твоим словам у тебя есть чарик.
-
мне уже даже лень вам отвечать, такую дичь я давно не видел, какой "ребель шотает со щитом в руках" парень с тобой все нормально? шо ты несешь, тебе 100500 раз сказали свитчить на тару после того как кинул хамерофгод, и пошло кд в 30сек, но ты все равно продолжаешь нести дичь, просторукалицо. Дальше даже коментить не охота, "глянь цену" - ахахахакекчебурек.
-
@billy-talent Слышиш ты "дичь" перечитай описание хитбареля и в каких случаях он отключается. Если ты нехрена не шариш в классе то не давай советов. "Свичнутся на тару а потом дать хаммер оф год" Да кого я убью свичнувшись на тару. Ближайших мобов? Типа профит ? Я понял одно ты абсолютно некомпетентен в классе но продолжаеш пытатся давать очень "умные" и "полезные" советы. Причём тебе целая толпа народу сказала что ты не прав. Толпа которая на бг в отличии от тебя ходит и знает что такое ребель не по наслышке. Исключительно на практике. Ты уже и на бг грозился сходить и показать всем кузькину мать и пяткой себя в грудь бил что ты так хорошо во всём разбираешся. Интереса ради глянул историю твоих постов. Ты походу всем любиш давать советы и заявляеш себя "спициолистам" всегда и везде. Не можеш сказать что-то умное не говори. Но в серьёз тебя воспринимать желание пропало. Будеш теперь флуд или спам ботом в моём личном рейтинге по полезнности твоих постов. Ты давай вруби хитбарель а потом свичнись на тару и назад. Посмотрим много ли ты надамагаеш.
-
Участник @daon написал в Дамаг ребелей на бг.:
еш
по-моему он написал свитчить после прокаста, а не до... -
@ravka Ещё раз повторюсь любой свич вырубает барель и запускает откат. Тоесть я свичну и у меня кд полторы минуты на бафф... Класно да? А без него нет дамаги и я никого не убью скиллом с откатом в 30 секунд. А добить нечем. Супер же? И да к сведенью "спициалистаф" Вы глянь насколько долго кастуется хитбарель. Даже под сакраментой.Этот баф накладывается заранее а там уже как повезёт встретиш ты кого-то или нет. А если встретиш убьёш ли. Если я буду барель врубать в близости от противника это почти гарантировано меня на базу отправит сидеть смотреть на счётчик. Но тут же все такие умные и "витираны" БГ. Коментарии от умных людей которые к слову активно на бг ходят тут были но к сожалению мало. Тот же допель или шакал отлично знаю что к чему. Замечу от них не было не одной попытки поумничать. Даже топик стартер на дамаг жаловался а не на что-то другое. Хотя как выяснилось позже с его лвлом можно было и не начинать тему)
-
Ребель ноет что у него нет ХП в формате пати, все равно что кроссу ныть о ценах на ЕДП.
Ваше БГ помойка, где сорк танчит гварда своим агни, пока его сливают мобы.
PS. Там Сириус где-то икать начал.
-
@all-you-need Ноют тут только те, кто говорит о дисбалансе ребеля. Остальные пытаются объяснить, что все пучком, и высокий урон согласуется с низкими защитными показателями.
-
Участник @all-you-need написал в Дамаг ребелей на бг.:
Ваше БГ помойка, где сорк танчит гварда своим агни, пока его сливают мобы.
Видимо человек не умел играть против сорка и теперь у него комлекс неполноценности в отношении бг. Реально помойка - это гв, где пара прокачаных и обожратых гильдий меряются писюнами и сливают другие поменьше.
-
На самом то деле-стоит сходить как туда,так и туда)
-
@all-you-need Тут обсуждают ребеля в формате БГ специалист по помойкам.