Адорамус Биш
-
@dopell-jr интересный вариант, но на кой чёрт АДбишу офферториум и почему стоит отказываться от Эухаристики(тем более с учётом того, что проходные такие же как к сакре) - не понимаю.
Про аги тож ХЗ, как верно, сказал Dimaska откат всё равно останется. тогда уж практичнее взять пунктов 80-90 силы для веса -
Сколько человек столько и мнений.
А мне допустим совсем непонятно зачем адорамусу вообще декс. С его шмотовыми порезками и картами а-ля визка на вар каст тайм - значимой разницы 1 декс или 120 декс нет. Проверено в игре.
Инты за глаза хватает и 100 (на низких уровнях могут быть небольшие просадки по сп что в целом не значительно)
Аги советую брать. Намного приятнее бегать по локациям с не очень высокоуровневыми мобами.
Вит брать под антистан, с едой. -
- Инт 100 и 120 это "всего" 30 матка разницы. 4-5% разницы в исходящем дпс. Не критично в большинстве случаев. Без итоговой 150 инт сп регена будет постоянно не хватать. 77 лака и нужная карта решает проблему навсегда, поэтому при наличии нужной карты Инт 100 и 77 лак.
- Участник @aap4u написал в Адорамус Биш:
непонятно зачем адорамусу вообще декс
30 декс можно взять. 120 для Адорамуса перебор. Вот если делать гибрида...
- Лак 30 обязателен, 77+ опционален. Дает, кроме всего прочего, фли для любителей аги.
- Вит - 100 обязательно. Больше - нет идей зачем.
- Если мы сэкономили много пойнтов урезав декс и инт, то для чего? Не для силы же... Так что я за аги.
-
Так зачем аги бишу? Чтобы картинка быстрее летела или чтобы поринги не попадали? На большем лвл биша 90 аги не спасет мобы все равно будут попадать. Декс конечно можете не качать, если вас будет обкастовывать вечно второй биш, под всю игру биша не выкачать придется выбирать.
Отказываться от лака который дает порезки от статусов от лаки доджа от матк атаки?
У всех свой причуды в билдах но уж извольте Аги бишу советовать, тратя на это статы это бред. -
Вот мне интересно. Некоторые люди отписывающие здесь вообще качали адорамус биша, понимают ли они что ему действительно надо, а что нет? Или советуют на основании своего ФС?
-
на сколько я могу представлять ад биша-он бегает один и танчит мобов себе сам, включая мвп.
значит фли нужно.значит аги пригодится)не говоря уже о банальном аспд делее между теми же телепортами..(есть 2 стула ,ой биша и вот той что с аги даже тпшиться приятнее) -
Участник @aap4u написал в Адорамус Биш:
Некоторые люди отписывающие здесь вообще качали адорамус биша
На мотре - нет, не играл. Поэтому про скил-билд тихо молчу. Возможны, скажем так, сюрпризы.
Участник @dimaska написал в Адорамус Биш:
Так зачем аги бишу?
Если делать ФС гибрид с Адорамусом - аги не нужно, согласен. Чистый же Адорамус Биш - по сути маг.
Участник @dimaska написал в Адорамус Биш:
Отказываться от лака
Предлагалось уменьшить декс, не лак. Сколько лака по Вашему, нужно Адорамус Бишу?
-
Лично для своего будущего биша адорамуса вот что хочу в итоге получить:
-
@dimaska мде)
-
универсальный билд 100 стат)