Падонки... (крик души)
-
А я вот хантом никогда не кссил. Может быть это потому что я сидел на эггирах, мишках и тарах? Хотя на последних всегда народу полно. Почему если я попадаю по мобу то либо 1 раз щитом кину, либо опять же 1 раз даблом врежу, а некторые илибо со своим огромным аспд начинают стерлять/рубить (в ОД один, зараза, БС бегал, чистый бот, всех встречных мобов гасил) и остановиться немогут до смерти моба.
Ладно щас кончаться авейки вылезу из андера и пойду в ОД прогуляюсь, а то всера какой-то круз у нашего интелектуального танка весь лут из под носа спер. Ну и хантов с синами тоже пощемлю, пощай они ненадеються на то, что если у нас мало аспд, то мы их неубьем. -
рецепт популярности топика:
создать топик где хантеры/арчеры читеры или сволочи.уф, стало надоедать понемногу.
-
создать топик где хантеры/арчеры читеры или сволочи.
Что характерно - каждый раз всплывают новые интересные подробности.
-
Вчера в ОД 2 раза хентершу за киллстилинг убил, ну непонимаетона руского языка и правил незнает. На душе сразу стало спокойно и переживания по поводу апдейта пропали. НО ЩЕМИИ ВИЗОФФ. Теперь они главные читеры, пора в клок возвращаться. Созадавате темы про визов, будем этот класс раскручивать. Может тоже мага создам.
-
@"Fillinn-batsu":
На всякий случай обращу твое (да и всех остальных внимание) - Но НЕ без исключений.
Естественно. Я заметил. Просто сделал вид, что не заметил, иначе бы прикола не получилось. ) -
Да уродов везде хватает, с этим не поспоришь :twisted:
-
господа, да завязывайте вы лажать хантов. да, они природные Кстилеры, да они в большинстве своём непроходимо тупы. ну и что?? для этого каждый раз надо создавать отдельный топ? вам неймётся высказать все свои обиды? будьте же вы наконец взрослыми людьми. да прибудет мир в вашем доме.
-
ханты рулят, а сjвесть обменяна на дабл стрейф
-
Джими, я уже писал как то давно, что лучше прослыть безчувственной сволочью, чем киллстилером. Если некричат хелп непомагай, пущай мрут. Немогут сьесть больше чем заглатили пускай давяться. И неагресов вообще небей, если он решил что сможет завалить такое количество, то пусть сам и разбирается.
-
я до сих пор не въеду : что читерного в визах?
-
да ничего в них читерного нет. просто сильный класс в умелых руках. ну разве что сейчас АВ стали бесконечными. но это не смертный грех. визы замечательный класс. им просто завидуют.
ЗЫ. я син -
@Darth-Crusher:
я до сих пор не въеду : что читерного в визах?Как же? В замок не возможно войти. Я бы вообще запретил использование визов на ГВ %), как чит.
P.S. Это же касается и батлсмитов %)