Падонки... (крик души)
-
Ханты ошибаются только один раз : когда становятся хантами
-
Невсегда решает большинство Если у большинства нехватает ума понять это , то какое-же у нас "большинство"
думаю сие утверждение далеко от истины -
Кстати большинство на сервере маловозрастные, необразованые люди... :lol:
-
@О(0_о)О:
А ханты встречаются разные. И не зависит хорошесть ханта в характерном понимании этого слова от возраста играющего. Скорее от уровня его культуры и человечности. Именно это я и хотел объянить тем , кто этого непонимает. А я нерешаю за вас ничего. И вообще кто такие ВЫ ? Вы - те кто не ханты ? Общаюсь я нормально , ненравится - неиграй
-
@Кофеинов:
Именно это я и хотел объянить тем , кто этого непонимает. А я нерешаю за вас ничего. И вообще кто такие ВЫ ? Вы - те кто не ханты ? Общаюсь я нормально , ненравится - неиграй
Мы - общество. Мы - те, кто высказался в этом топе вразрез с товими убеждениями.
Моя антипатия к твоей манере общения ни в коей мере не повлияет на количество проведенных часов в игре.
%))) -
@О(0_о)О:
Мы - общество.
Ты не поверишь, но МЫ ТОЖЕ...
Кстати давайте поговорим о толерантности... :lol: -
КЛОУНЫ ЖИВЫ !!! :roll:
-
@Кофеинов:
КЛОУНЫ ЖИВЫ !!! :?:
Да мы тебя уже заметили... :?: Расскажи как что толкнуло тебя на скользкий путь хУнтера... :?: Считаешь ли себя пАдонком... :?: -
@Кофеинов:
КЛОУНЫ ЖИВЫ !!! :roll:
Да мы тебя уже заметили... :roll: Расскажи как что толкнуло тебя на скользкий путь хУнтера... :roll: Считаешь ли себя пАдонком... :roll:
Сколько денег даёшь за интервью ? :roll: -
10 z... Я сегодня щедр...
-
@AIvertiberdling:
10 z... Я сегодня щедр... Давай 10 WMZ ? :roll: -
@AIvertiberdling:
Ты не поверишь, но МЫ ТОЖЕ...Кстати давайте поговорим о толерантности... :lol:
Почему же не поверю? Может быть поверю... Когда узнаю кого ты подразумевал под "МЫ". -
@Кофеинов:
Давай 10 WMZ ? :roll:
А ты уверен что ВЕСЬ столько стоишь? Не-е-е-е-е ханта за 10 WMZ покупать это дороговато... Может мы тебя поменяем? -
@О(0_о)О:
Почему же не поверю? Может быть поверю... Когда узнаю кого ты подразумевал под "МЫ". Нехватает ума догадаться ?
P.S. Мы - ханты :roll: -
по мойму администрации стоило бы поставить команды для запрещения на атаку чужого монстра и подбора чужого лута по дефолту и залочить их. и все
-
@Кофеинов:
Давай 10 WMZ ? :roll:
А ты уверен что ВЕСЬ столько стоишь? Не-е-е-е-е ханта за 10 WMZ покупать это дороговато... Может мы тебя поменяем? Мы говорили о интервью , а не о продаже :roll: -
@"Кофеинов":
P.S. Мы - ханты :lol:
МЫ ПАДОНКИ... :lol: -
@NDN:
по мойму администрации стоило бы поставить команды для запрещения на атаку чужого монстра и подбора чужого лута по дефолту и залочить их. и все :roll: :roll: А это уже бред. :roll: Подумай - как качать народ ? И не только эти причины. Прдумай 5 раз и потом попробуй сказать что это нормальная идея :roll: -
@"AIvertiberdling":
МЫ ПАДОНКИ... :roll:
Говори за себя :roll: -
NDN, Нет, тогда будет много много трупиков... Научить убивать людей с залочеными монстрами? 10WMZ...
Кофеинов, Журналистика вторая древняя профессия... Нус, продаешся?
AIvertiberdling, Хватит нести чушь... Блин, это же я...