Падонки... (крик души)
-
Граждане, наезжающие на хантов, попробуйте сначала поиграть ими. Вы увидите, что не обязательно быть "падонком" чтобы "килстилить". Хант начинает лупить издалека, когда монстр находится на пределе видимости. При этом совершенно не видно, бьют этого монстра или нет, т.к. повреждения на этом расстоянии не отображаются, соответственно другого игрока тоже может не быть видно. А подходить ближе, чтобы посмотреть, можно себе позволить только с монстрами, которые сильно слабее тебя...
-
Играл я лучниками разного рода. Сделай еще пару шагов и увдишь бьет ли кто моба. С тебя ничего не убавится.
-
@Darth-Crusher:
Играл я лучниками разного рода. Сделай еще пару шагов и увдишь бьет ли кто моба. С тебя ничего не убавится. Ты прочитай то , что я написал. :roll: -
@Кофеинов:
Объяню популярно. Хант - обладает ПРЕИМУЩЕСТВОМ перед остальными классами. Преимущество , в своём роде , сила. Некаждый маленький ???** умеет ей воспользоваться правильно. И повторюсь- вина НЕ ХАНТА , а человека который у компа :lol:Знаю много НОРМАЛЬНЫХ хантов... Которые не воруют мобов, не тырят лут и вообще ведут себя прилично...
Знаю и много НЕНОРМАЛЬНЫХ [вставьте любой класс по выбору]... Которые все это делают...В стороне останутся только алхимики ввиду их малочисленности и специфичности в прокачке... :lol:
PS А давайте тему в оффтопик... Ей там самое место...
-
Есть ли различие в 2D модели моба атакующего и неатакующего?
И кто сказал не видно? :mrgreen:
Подвинь лицо от центра экрана немного в сторону, может и сфокусируешься :mrgreen:
-
Поэтому ШАД АП свои ротики про хантов.
-
Кофеинов, ты не большинство, так что тебя в рассмотрение принимать не стоит, когда речь заходит о хантах)
-
@Darth-Crusher:
Кофеинов, ты не большинство, так что тебя в рассмотрение принимать не стоит, когда речь заходит о хантах)
Невсегда решает большинство Если у большинства нехватает ума понять это , то какое-же у нас "большинство" -
Кофеинов, ты НЕ истина в последней инстанции, ты НЕ умнее кого-либо из нас, ты НЕ имеешь права решать за нас что нам делать, а что не делать, что говорить, а о чем умолчать. У теня просто нет такого права.
И еще. Научись общаться цивилизованно, культурно с незнакомыми людьми. Прекращай эти свои ШАТ АПы, обвинения в нехватке ума и остальной бред.
А ханты встречаются разные. И не зависит хорошесть ханта в характерном понимании этого слова от возраста играющего. Скорее от уровня его культуры и человечности. -
Как Хант заяфляю, пасиба гравити что сделала нас такими
Да Мы - ханты киллстиллеры, ну чичего не поделаешь, я в день если так по хорошему монстров пять точно увиду, думаете потому как я такой вредный и ленивый чтоб самому искать?Нет конечно,я даже экран развернул так чтоб видимость была максимальна, вот походите с такой видимостью и поймёте, зачастую не видно не атакующего не летящего над ним демага.(я как выявляю стилил ли я, шмаляю пару даблов, если моб не подходит, значит своровал, пора извиняться)
Более того, Вы вот обвиняете нас.Я не хочу устраивать разборки кто прав кто виноват, но где ваша культура, у вас уже выработался предрассудок, мол ханты "сфолатшы" - давайте не будем обобщать, не приятно....Хант у меня далеко не первый чар, но часто встречаю на себе косые взгляды, потому как я хантер -
Fr33 L!v3, Да обиндо иногда за то что весть класс косят под одну гребенку, но судя повсему, здесь как раз собрались люди, которые идут по принципу: "все ханты пАдонки, но вот такой-то и такой, да еще такой-то..."
IMHO, а если попробовать наоборот, невзирая на большенство, считать хантов изначально хорошими, тем более что сейчас их и в ПвМ урезали донельзя... ПАдонки скоро разбегутся на Визов и Пристов ;))
Кстати а еще есть Барды, Дэнсеры, Роги... ;)) чего-то вы их обделили "лаской", хотя они тоже артиллеристы -
Угу а как же Thief? Самый главный читер? У него же ХАЙД есть...
-
LadyDageretta - нет, если хантам все будут относится изначально хорошо, то потом ещё начнут кричать.Хорошие ханты нас предали, они предатели!!!
Начёт бардов,денсеров и рогов
Барды - песенку лечебную сыграют, вроде не хорошо кричать, а то не вылечит.
Дансеры - выглядит красиво
А роги достанут ножик и скажут, это не я, это хант пробегал, пАдонок такой меня подставить хотел))) -
Ханты ошибаются только один раз : когда становятся хантами
-
Невсегда решает большинство Если у большинства нехватает ума понять это , то какое-же у нас "большинство"
думаю сие утверждение далеко от истины -
Кстати большинство на сервере маловозрастные, необразованые люди... :lol:
-
@О(0_о)О:
А ханты встречаются разные. И не зависит хорошесть ханта в характерном понимании этого слова от возраста играющего. Скорее от уровня его культуры и человечности. Именно это я и хотел объянить тем , кто этого непонимает. А я нерешаю за вас ничего. И вообще кто такие ВЫ ? Вы - те кто не ханты ? Общаюсь я нормально , ненравится - неиграй
-
@Кофеинов:
Именно это я и хотел объянить тем , кто этого непонимает. А я нерешаю за вас ничего. И вообще кто такие ВЫ ? Вы - те кто не ханты ? Общаюсь я нормально , ненравится - неиграй
Мы - общество. Мы - те, кто высказался в этом топе вразрез с товими убеждениями.
Моя антипатия к твоей манере общения ни в коей мере не повлияет на количество проведенных часов в игре.
%))) -
@О(0_о)О:
Мы - общество.
Ты не поверишь, но МЫ ТОЖЕ...
Кстати давайте поговорим о толерантности... :lol: -
КЛОУНЫ ЖИВЫ !!! :roll: