ГВ 18.02.2019
-
Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:
В чем смысл данного 22 минутного эпоса, если на следующем ГВ БУКИ вышли из отпуска и слили всех вместе с замком?
Киселев, события недели?
Альянс в виде патя в каждой гильдии, не смог даже гостевого взять в эту пятницу, и победить одних цифер. А вираж все равно тут считает гильдии.
То что Брита упадет я говорил еще когда ее только начинали дефить. Потому что никто в альянсе не умеет дефить на втором, а стоить пробить до кафры, деф упадет в считанные минуты.
То что Чунга упала, для меня новость, атака букоЦифер, впринципе может опрадвать эту новость исходя из муновского онлайна в эту пятнцу.Пройдет пол года, Вираж запоет что буки вышли из отпуска и соло чунгу слили.
-
@мясной-крюкк, ну давай, мой недалекий друг, поразмыслим вместе. Итак, спустя 2 месяца, после ГВ, на котором ты не был, тебе захотелось подарить нам кусочек почти получасового дерьма, сделанного своими руками. Я ничего не упустил? Безусловно, ты можешь монтировать любую хрень и конечно же, тебе никто не может запретить оставлять этот мусор здесь, но в таком случае я "чё хочу то и пишу", так что смирись и не хнычь.
@Ledo, всегда удивляли люди, занимающиеся самодеятельностью и считающие, что их надо хвалить за это всем. Повзрослей. Прошло время, когда ты делал куличик из песка, а мама тебе говорила, что ты молодец. Если ты не понимаешь, что тут не так, то прочти комментарии и посмотри дату видео, которую автору, так и не хватило ума исправить. Если бы такая проходная хрень появилась спустя пару часов (дней) после ГВ, то было бы просто нечего написать, ну да ролик смонтирован на 3-, ну да автор не смог подрезать его хотя бы до 10 минут, ну насовал каких--то котиков, не показал разбитие ни одной баррикады, таких балбесов тут вагон.
@All-you-need, опять пишешь несвязанные слова? Еще один член альянса, считающий что они слабы и ждать побед не стоит? И нет, если тебе станет спокойно, то Чу4 мы слили вместе с 187. Слив Бри4 в основном заслуга цифр, пробивавших второй. Вот нам еще 5 минут Лу5 захватили бы, была команда брать до среды под ГД квесты. И да, досужие домыслы про то, что у нас альянс, вчера развеяли скринами с ГВ в телеграмме.
-
Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:
И да, досужие домыслы про то, что у нас альянс, вчера развеяли скринами с ГВ в телеграмме.
не понимаю зачем вам эти формальности в виде слотового альянса, https://i.imgur.com/DpwdyOb.mp4 , и почему ты так бомбишь
по поводу Телеграма, у нас тоже дурачков хватает которые спешат что-то ляпнуть в телеграм или на форум,
в частности ты часто себя часто так позиционируешь.забавно что ты согласился что Буки впервые что-то не соло слили)) Так вот, после этой пятницы где "альянс" не смог противостоять одним цифрам, то важность бук в атаке на мунов, настолько мизерна что равна нулю. Раунд.
-
@vierge извиняюсь, можно ссылочки на балбесов (можно и в приват)? Ото всех кого я знал свалили с сервера или не делают видео. Я не настолько критичен и мне интересны посмотреть других авторов.
-
@Ledo, тут каждый второй из тех, кто остался выкладывал когда-либо какую-то пафосную хрень. Пару лет назад я делал киношки в течении короткого времени, как пример. Сейчас в БУКАх делают видео с ГВ несколько человек, но в основном для внутреннего потребления, поэтому ссылок на них не будет. Но из постоянных операторов, тут ты прав, почти никого не осталось.
@All-you-need, в связи с тем, что не имею ни малейшего представления о том, кем ты играешь и в какой гильдии, я даже тебе ответить ничего не могу. БУКИ, с момента разрыва альянса с ЛЕТами и РПМ слот ни с кем не ставили и воюют соло, нейтралитет на ГВ и его осуждение - такое себе. -
получается если автор сделал видео в котором ты не нашел момента с гв - это по твоим словам "получасовое дерьмо",
а то что обсуждают нейтралитет на фоне ваших заслуг, которые ты сам же пропагандируешь в этом топике - это "такое себе", а не тема для размышлений.По поводу того как буки рвали альянс, мне кажется что бы что-то рвать, надо что-то проставить?
Буки с выходом на гв были в альянсе с РПМ и Летами? не слышал.PS. и перестань общаться как быдло, опускаясь все ниже и ниже. Хоть где-то бы написал в тему или не выдумал очередной вброс.
-
Участник @all-you-need написал в ГВ 18.02.2019:
По поводу того как буки рвали альянс, мне кажется что бы что-то рвать, надо что-то проставить?
Буки с выходом на гв были в альянсе с РПМ и Летами? не слышал."Моя твоя не понимать". Ты сомневаешься что ЛЕТ+РПМ разорвали алли с БУКами? Или сомневаешься что он был вообще проставлен? И я тебе точно говорю, что БУКИ с выходом на ГВ, лет 15 назад не были в алли.
Очередной раз для тебя выделю суть, не благодари:Участник @vierge написал в ГВ 18.02.2019:
Если ты не понимаешь, что тут не так, то прочти комментарии и посмотри дату видео, которую автору, так и не хватило ума исправить. Если бы такая проходная хрень появилась спустя пару часов (дней) после ГВ, то было бы просто нечего написать
-
На первом видео сразу видно скилуха пацана,бедолага помимо того что сожрал все что можно,и так уверенно жал одну кнопку,что даже не замечал как арклуз падает,перед таким Котом стоит снять шляпу,сразу видно тащит.
-
Участник @tror написал в ГВ 18.02.2019:
На первом видео сразу видно скилуха пацана,бедолага помимо того что сожрал все что можно,и так уверенно жал одну кнопку,что даже не замечал как арклуз падает,перед таким Котом стоит снять шляпу,сразу видно тащит.
И это говорит мега крутой кот Fix me который после пару походов на бг котом забил болт ихмо коты не рулят. И прокачал РК но РК тоже не рулят. И наконец топовый траппер но и это не интересно.
-
Участник @mastercard написал в ГВ 18.02.2019:
И это говорит мега крутой кот Fix me который после пару походов на бг котом забил болт ихмо коты не рулят. И прокачал РК но РК тоже не рулят. И наконец топовый траппер но и это не интересно.
Мега крутой не ходит котом не потому что не рулит,а потому что он качался под пати на бг с определенным человеком у которого нет возможности ходить на бг,Рк рулят кто тебе такое сказал?Кстати у меня много чаров под бг,перечислишь всех?
-
Мега крутой не ходит котом не потому что не рулит,а потому что он качался под пати на бг с определенным человеком у которого нет возможности ходить на бг,Рк рулят кто тебе такое сказал?Кстати у меня много чаров под бг,перечислишь всех?
Ну ну прям под пати кота качал. Видел я твою пати после пару проигрышей вышли альф4.. Ну да рк ты не в тот момент выкачал когда они имбовые были на бг? когда руны по 100 были и даже тогда ты не мог никого убить кроме как рефлекнут и сам здохнуть.
-
Ну ну прям под пати кота качал. Видел я твою пати после пару проигрышей вышли альф4.. Ну да рк ты не в тот момент выкачал когда они имбовые были на бг? когда руны по 100 были и даже тогда ты не мог никого убить кроме как рефлекнут и сам здохнуть.
Я то думаю кто это пишет)) Если честно я обычно чушкарям,как ты,не отвечаю,но сегодня сделаю исключение.Во-первых сравнивать Бг и Гв,мягко говоря такое се,во-вторых альт+ф4...хз что ты и где ты видел,в-третьих,если ты отлетал от Дес Баунда на бг..ну ты понял кто ты...А так конечно,Вы рулите,очень классный ролик,побольше таких.
-
Хотя ты прав,был один раз аль+ф4,когда пришли потестить кота на 145 или 150,тогда посмотрел и понял что не хватает статов,прошу прощения.
-
если ты отлетал от Дес Баунда на бг..ну ты понял кто ты
я тупо не мог отлететь от твоего дед баунта так как у меня дальние атаки просто видел в чате когда ты был либо за меня либо против что все твои фраги на рк били только после того как ты сам умер..это единственный скил который ты пользовал и был какой-то нубо фраг
-
если ты отлетал от Дес Баунда на бг..ну ты понял кто ты
я тупо не мог отлететь от твоего дед баунта так как у меня дальние атаки просто видел в чате когда ты был либо за меня либо против что все твои фраги на рк били только после того как ты сам умер..это единственный скил который ты пользовал и был какой-то нубо фраг
Блин второе исключение за вечер,ну что же...круто что хоть кто-то вкурсе всех фрагов и на каждом чаре,будь то кот,когда он выходит,будь то Рк или еще кто.Но мне кажется Бг чет в теме о видео "карателя кота" с Гв как-то несовместимо.Пс,в четверг буду на бг,поконтролишь фраги,ну если вдруг будут.
-
Оживлённое обсуждение гв в день когда его быть не могло (да, я прочитала что крюк не умеет править тему и что дата гв была установлена унсином) в итоге свелось к обсуждению игры тора на бг?
По теме
Не осилила досмотреть даже до половины, музыка не просто на любителя, а котики с офигенно низким качеством
Судя по тому что я была на том гв сакрой (увидела себя в районе 3 минуты), то у бук не то чтобы адекватного состава не было, но и фулл пати-то была вообще? -
18 понедельник посмотрел по клендарю день гв что не так то?
@tror скажи свой ник в игре, @mastercard ты тоже пож
@Vierge ты тоже просто интересно -
Господа, мне имба кот скинул материал, назвал дату, я сделал какие ещё вопросы?
-
@All-you-need, опять пишешь несвязанные слова? Еще один член альянса, считающий что они слабы и ждать побед не стоит? И нет, если тебе станет спокойно, то Чу4 мы слили вместе с 187. Слив Бри4 в основном заслуга цифр, пробивавших второй. Вот нам еще 5 минут Лу5 захватили бы, была команда брать до среды под ГД квесты. И да, досужие домыслы про то, что у нас альянс, вчера развеяли скринами с ГВ в телеграмме.
Шта? ну про чунгу да все верно, засуетились, не шмогли, но я думаю договоренности с 187, это слив замка а не возврат под флаг Бук, за сим эпичность в том что вышли на 1 ГВ слили и ушли - после 1го перезахвата мы ушли, даже не бодались, от части потому что я осознавал что 187 не дадут 1 на 1 вас выцепить, отчасти потому что вы сливали свою же эку, которой мы попользовались 2 месяца, вытянули катар, за который Ваш Драгоценный Рев торгуется щас на форуме, лишь бы мы не демпинговали цену и не рушили "экономику"....
По поводу лу5 - ну такое, когда мы в конце все же собрались в кучу, взяв под ГД вальку, пришли, и в чистом поле, без Гвардов со стороны ЛЕТ , без 187 которые спасали бы ваши тушки, катнули вас перед импрумом, вынудив зайти в деф, где вы уже отдались деферам
З.ы - Монтировать не умею и не буду, но персмотрел чутка, главное достижение Бук в сливе чунге это блок кафры, все остальное сделали 187, не увидя попыток вернуть нами замок цифры ушли в бриту, а буки судорожно сливали с испариной на лбу, свой же выкаченый замок
Участник @alatiel написал в ГВ 18.02.2019:
Оживлённое обсуждение гв в день когда его быть не могло (да, я прочитала что крюк не умеет править тему и что дата гв была установлена унсином) в итоге свелось к обсуждению игры тора на бг?
По теме
Не осилила досмотреть даже до половины, музыка не просто на любителя, а котики с офигенно низким качеством
Судя по тому что я была на том гв сакрой (увидела себя в районе 3 минуты), то у бук не то чтобы адекватного состава не было, но и фулл пати-то была вообще?А о какой мего-отаке где 3 барикады Буки сносят не неся потерь говорит тогда Вираж? )
-
@Мясной-Крюкк, 18 ЯНВАРЯ, не февраля. Из минусов - время видео 22 минуты это перебор, публикация спустя 2-а месяца, после ГВ это финиш. Когда-то я играл паладином Волан, с тобой пересекались, когда тебя качали БУКИ в эклаге, сорк Virage.
@Бася, безусловно задача была слить максимальное количество эко замков. Про Лу5 - можно долго спорить, со стороны БУК - это было несколько заходов до 1 гварда в 1 пати, чтобы и мысли у ЛЕТ не было выйти из замка, это на видео унсина видно вполне. Потом с 187 пробитие первого, зачистка гвардов и блок кафры. Муны в это время зашли на второй и нас подчистили. Потом второй заход с 187, опять же блок кафры за пару минут до конца ГВ - продвижение к ИР, пробитие имповой и конец ГВ.
По теме видео несколько раз писали уже хронологию. 3 ГВ 187 и БУКИ атаковали, без договоренностей Ю3, пробивали барикады, но врага было много, а нас мало, нишмагли - на видео как раз последнее ГВ, где Альянс дефил Ю3.
Первого февраля, на 2.0 был годный состав у БУК, специально собранный для взятия Ю3. Это совпало с желанием Альянса слить замок, но замок взяли 187 и совершенно не собирались его кому-либо отдавать. Альянс бился головой о вторую баррикаду, потом приходили БУКИ катали Альянс и пробивали 187, брали замок и так пару раз. На последние 15-30 минут ГВ, замок, почти без эки, был оставлен и мы дрались с 187 в Ра2, защищая свою эку.
На следующем 2.0 чем занимался Альянс я не знаю, БУКИ воевали в Ра2 с 187, отдефились и ушли в отпуск.
15 февраля вышли в 10 человек под флагом SW попытались слить замок, захваченный ЛЕТ + РПМ - отжали только до 1-й баррикады.