Подскажите пожалуйста чем лечиться гилю
-
Собственно назрел вопрос, чем лучше и практично лечиться гилю во время кача?
-
2 пуделя и мясо.
2 снежники и морожка. -
А в какие акцесы лучше их вставлять дагерному гилю?
-
Есть ли смысл одевать кинжал тартаноса для отхила?
-
Катар тартанос. На лоулевлах норм, я носил.
-
@mopnex03, бред. Катар тартаноса, как и нож, не особо регенят хп. Сколько бегал, сп регенит - хп вообще не заметно.
-
Участник @cappuccino написал в Подскажите пожалуйста чем лечиться гилю:
вообще
Катар нужен для СП нужен.
-
@baphometo Пуделя вставляй в брадиум броши. Катар тарнатоса нужен лишь для пати с бишем для соло мало полезен и регенит не очень. Манангалы в аспд дагерах \ мундагеры \ земляной делетер \ травка с лазаньи для регена сп наше всё. В качестве катара для критов и кантерслаша порекомендую сэт чакрам + ассассин глова. ЗЫ Нынешние гили могут пользоваться и дагерами и крит катарами при правильных билдах.
-
@baphometo нет кинжал тартаноса не оч
. -
@mopnex03, автор спрашивает что-то для отхила
-
Не скажу ничего нового,своим кроссом пользовался пуделями(в брадиум брошах).За счёт высокой СТР и большой переносимости веса,затаривался мясом под завязку,рассчитывал количество на 1 книгу(иногда использовал кафра-карты).Танатос катар хорошо регенил только сп,как и сказали выше,расчитывать на него в плане отхила ХП такое себе,с танаДаггером ещё хуже).Кто-то морожкой отжирается(карта Снежника,Snowier),её побольше можно унести,но нужно фармить или покупать,что на мой взгляд лишняя затрата,именно для милифиздамагера с высокой стр.
-
@cashdro важный минус морожки еще необходимость носить марк. Фриз раздражает
-
Друида ещё можно. Он дешевле раза в 2-5.
Ну и если толпы мобов, то фриз быстро разбивается, а так бесит, да -
@mopnex03 очевидно что друида можно, но друида ты не будешь вставлять в виндовую слотовую броню для кача в клоке 4.
-
Участник @jc_denton написал в Подскажите пожалуйста чем лечиться гилю:
очевидно что друида можно, но друида ты не будешь вставлять в виндовую слотовую броню для кача в клоке 4.
боже что ты несешь
-
@aap4u Друид дает антифриз \ антистоункурс а также невозможность хила. В чем проблема?
-
@jc_denton мне не нужно объяснять что дает друид. Проблема в том над чем ты рассуждаешь в том посте.
-
@aap4u говорю о том что друида в слот винд броню не вставить и что дальше?) UPD: Ну видимо проблем все же нету.)
-
@jc_denton дело в том что на сервере нету слотовой виндовой брони, акромя как на бг.
-
@grand_kross очень смешно) Адвентурки с допами уже не котируются?) у моего знакомого она есть. UPD: Я вам даже больше скажу есть даже слотовые ангелы и госты!