Как вы относитесь к изменениям.
-
Этот топик не является обсуждением действий администрации, проста хочется узнать мнение народа.
-
Крайне негативно.
P.S. На будущее: "не" с глаголами пишется раздельно.
-
Я тоже.
З.Ы. Учту. С правописанием у меня всегда были нелады, не обращай внимания.
-
Нормальные изменения, не имею ничё против. Терь хоть визы читры, мож от хантов отстанут немного... Администрацию нечего обсуждать, по этому вопросу надо обсуждать или осуждать программеров из Гравити.
Где вариант "по барабану" ?
-
Вот здесь кто-то голосует, что, мол, "понравилось". Вы отписывайтесь, господа, что именно вам понравилось... Тоже хочется найти что-нибудь приятное в последних апдейтах... Если, конечно, ОНО там есть.
-
Где вариант "по барабану" ?
Я написал но вариант почемуто не поствился. Впрочем Если кому то по барабану то че ему воообще голосовать?
-
Кстати понравился фикс ловушек. Если никто не попался, они обратно в трапы превращаются, можно поднять спокойно. Также понравился лут в нифле, и то что теперь можно спокойно сделать шляпу "дохлая кошка" Ну и некоторые новые рары типа кнутов... Айсвол тоже нравится, так как я не завистливый как некоторые, радуюсь за визов
-
больше всего понравилост введение задержки на скилы, а не бесконечный асйвол :twisted:
-
Мне в принципе все равно, хорошо насчет делая от аспд и плохо от айсвола..
-
эгоисты вы мля
Вот магам хорошо сделали, значит все остальным плохо. И теперь будем их обсирать. По детски это люди!!!!!!
Хочу отметить что изначально на офицалке был БЕСКОНЕЧНЫЙ айсвалл. Это потом пофиксили!!! -
это не патч. это архив багов. глючит и лагает всё что можно. а новый город это хорошо. и стенки это тоже хорошо. но это хорошее просто меркнет перед глюками.
-
Глюки были, есть, и будут. Чтобы не ошибаться - надо ничего не делать. Развитие идёт - и это хорошо. Голосовала, что понравилось именно поэтому.
-
Задержки понравились, они справедливы. Айс вол не понрасился, это чит, резать нах.
З.Ы. Я виз.
-
С апдейтами всё ТИП-ТОП! :=)
-
меня все устраивает и даже нравится, кроме этого жуткого обсчета фли
-
Я вобще незаметел што што-то поменялось.Только што плохо ето задержку ввели
-
Ну чтож мнения разделились ровно пополам. Вот уж не ожидал...
-
Бессмысленная постановка вопроса.
Жизнь меняется. Вам это понравлось?
Нет - не живи
Да - приспосабливайсяЯ проголосовал ПОНРАВИЛОСЬ почему? Потому что администрация работает, ставит патчи, жизнь меняется и это интересно. Но мне так же не нравится, то что медленно эта самая администрация копируют изменения с официала.
В любом случае, група корейских разроботчиков целенаправленно занимается развитием продукта и я думаю что у них это получается лучше чем у всех остальных по определению.
Теперь с нетерпением жду патча, который даст башу ХИТ +50 и вероятность стуна в зависимости от левела. Главное чтобы администрация не спала и оперативнее вносила апдейты разработчиков, тогда это будет больше нравиться.
Проблема то лишь в том, что многие люди высоко качнулись привязываясь под старую, несбалансированную систему. Конечно им жалко потреченного времени.
-
по-моему так всё гуд...
-
Всё нормально,кроме урезания фли с 3-его монстра :(````ПЫВО