Аги крит РК
-
Народ подскажите пожалуйста, есть ли смысл в реалиях мотра качать аги крит рк? С расчётом на очень быструю нарезку мобов с аспд 193. По статам на 175й планирую 110 стр 91 аги 94 вит 38 инт 44 декс 121 лак. Посоветуйте, покритикуйте
-
Без планов на ГВ? резать будет шикарно, при наличии еквипа даже Сил Бафика режет.
-
Нет интересует строго пве и мвп. Попутный вопрос, какой минимум шмот нужен будет?
-
пока качаешься с этим сам должен разобраться. я точно не знаю что именно ты будешь хотеть по стадии прокачки)
-
Хотелось бы услышать другие мнения и по возможности более конкретные, заранее спасибо
-
Билд с форума - гавно. Или делать самому или потом всю жизнь ныть о ресете.
-
мне почему-то кажется, что вопрос то собственно не по билду, а в принципе по работоспособности данного вида РК у нас на сервере. Из-за отсутствия норм шмоток на критрейт и критдамаг. Да и вообще, целесообразности подобного специфичного РК.
-
Участник @light-alexis написал в Аги крит РК:
мне почему-то кажется, что вопрос то собственно не по билду, а в принципе по работоспособности данного вида РК у нас на сервере. Из-за отсутствия норм шмоток на критрейт и критдамаг. Да и вообще, целесообразности подобного специфичного РК.
Артур, ты абсолютно прав, к сожалению адекватного ответа на данный вопрос я ещё не получил, то что стат билд возможно стоит пересмотреть не исключаю
-
Участник @baron-corsar написал в Аги крит РК:
Особенно, когда советуют люди, которые не играли за профу в принципе)) Много раз таких советчиков встречал)
-
Участник @mopnex03 написал в Аги крит РК:
Участник @baron-corsar написал в Аги крит РК:
Особенно, когда советуют люди, которые не играли за профу в принципе)) Много раз таких советчиков встречал)
Ну если ты хорошо знаешь этот вопрос, то посоветуй и выскажи свое мнение по целесообразности данного билда в реалиях мотра
-
@baphometo билд живой, фановый, только такого очень муторно качать. Есть у нас пару вкаченных аги-крит РК на мотре, у них и надо это всё спрашивать. Остальные 98% всех РК - имеют другие билды.
-
Баланс инт/вит/декс стоит пересмотреть, в сторону увеличения декс. Качать и одевать муторно. Нужных вещей не купить, не популярны - все придется точить самому. Расход на руны будет огромный, готовься жить на темных жирянках )
-
@scull зачем такому рк много декс если он предполагает автоатачить критами, эффект Turisus руны может мисснуть?! Не понимаю зачем ему вообще инт, а особенно зачем ему 38?! У РК самый низкий прирост сп среди всех классов, от инт в том числе, а вот прирост хп - наивысший.
-
С учётом выше изложенного попросил бы посоветовать более конкретный стат билд, заранее спасибо
-
С учётом выше изложенного посоветовал бы подумать!
-
Участник @bertman написал в Аги крит РК:
С учётом выше изложенного посоветовал бы подумать!
Ну к сожалению чёткого мнения по целесообразности данного билда в данной теме я увы не увидел
-
@aap4u Декс влияет на аспд, атк и ... шанс успеха создания руны. Что до виты и инты, сколько то их нужно. Для пвм я б остановился на 60/30 с учетом бонусов.
-
инта нужна для минимального сп регена, чтобы хватало на оббаф. думаю 30-40 как раз норм должно быть.
аспд декс даёт очень мало, даже в расчёт брать не стоит.
вит, ну может быть и стоит снизить, только ради чего? только если аги приподнять чуток -
@scull ничего что 30 декс ~= 1 аги?)
-
Ну делать 1 инт и переводить остатки в декс считаю нецелесообразно, вряд ли будет много толка от 60 декс при 1 инт, я согласен с Артуром который утверждает, что инт для сп регена важен под бафы