Решенные Места кача и фарма для маг котиков
-
Собственно интересует места фарма и кача кто где качался после 100
-
У "кабачков" (Мятный Метеор) очень неплохой урон, легко ваншотит в юпе даже без овер шмота. Используйте "Мятная Пыльца" для замедления и ослабления мобов.
-
Это сложная лока без овер шмота. Проще и быстрее Магмаринги, ваншотаются веткой с двух аксессов.
-
Участник @scull написал в Места кача и фарма для маг котиков:
, ваншотаются веткой с двух аксессов.
спасибо конечно но я на 101 +7 100 палка дорамо шмот для несбивайки аксесы на мятный метеор ваншотаю юп но лут собирать там не выйдет в соло меня больше интересует где баблишка можно за кота поднять
-
может есть место где котом хорошо фармит лутецкий или еще что то
-
@jackblood На таком лвле магма...
-
магма не актуально пробовал ниочем вообще отталкивают сбивают стойку ты труп собирать шит или что там дает резист к отталкиванию считаю нафиг не надо ради м2 бесмысленно в юпе щас полчаса побегал 15% без книги на венету хз много это опыта или нет на 102 или в юп еще рано режется опыт?
-
@jackblood кот в юпе, скажем так, без хорошого эквипа толпу не соберет. Ляжет. Поэтому, для большинства на магмарингах больше экспы. По локам для фарма мне нравилась летняя лока. Но, экспы там много меньше.
-
@scull ты щас гон сказал я с +7 100 палкой и дорам сетом на +4 на 102 сижу в юпе если не жаднячать нормально можно сидеть но проблема не в том что умираешь а с регеном сп синьку жрать приходится а так изи кач если ток с пристом из за магнификата гонять или
-
меня больше интересует где котом бабла поднять нежели кач с качем и так понятно юп потом рашель ну а дальше как пойдет урона хватает
-
Бабло поднять в магме изи. Карты, лут.
-
@jackblood Если ты в стандартном шмоте, то ты в юпе собираешь мобов по чуть чуть, и проседаешь по сп в момент, или ты собираешь толпу и временами падаешь. В любом случае, выходит хуже чем на магмарингах. В магме все вполне ок, только забудь ты о баклажанах... Или оденься.
-
@scull я собираю ровно столько сколько могу удержать по сп полюбому просядаешь с этим ниче не сделаешь и какой в твоем понимании норм шмот на маг кота с 100 до 140 интересно даже есть что то лучше чем дорамо шмот для маг кота?
-
@mopnex03 м2 ну хз такое себе пасану если ток купить воткнуть в броньку я даж хз мобы отталкивают сбивают стойку и ты труп
-
Зачем стойку, собираешь толпу АОЕ и дальше.
Пасану да.
Там кот один нон стоп ходит.
Уже и оделся норм на одной локации. -
@jackblood если аоешить и иметь ограничения в бюджете, то котошмот пойдет. Если кидаться ветками, то в сете нет смысла. Тапки на сп реген, можно оставить, броню тоже, но накидка совсем убогая.