Super Novice 2018
-
@Scull типо сн может одеть любую пуху даже в не зависимости от лвл а то 4 вариант лезит на 175лвл
-
@RozenLK Нет, не любую, к сожалению.
Кинжалы, одноручные мечи, любые топоры, мейсы и посохи 4 уровня. Требования по уровню пушки не работает, главное, чтобы уровень Суперновиса был 96 и выше и был активен СН линк -
Участник @Scull написал в Super Novice 2018:
У меня на баранах выходит сейчас примерно 200к/6.Сколько раз слышил подобные цифры фарма, но ни разу ещё не видел. Можешь показать на видео процесс? То ли у меня совсем руки кривые то ли я чего-то не понимаю...
99й СН, баран падает с 4го болта, СП не кончается, пешком не хожу - сразу винг на нового моба, пока кастую следующего пет собирает лут с предыдущего. Вот хоть умет 400к в 30 потолок. Получается ты как-то делаешь за 12 минут столкьо же сколько я за полчаса. Даже если разогнать шмот и билд до ваншота 2м болтом, явно не в 2 раза быстрее будет убиваться, т.к. большая часть врмеени тратится на винг и подбор лута, а не каст... -
Закон больших чисел. Он засекает лут за 6 минут и умножает на 5 , а ты за 30 минут.
Это как бросать монетку. Она может упасть 10 из 10 на одну сторону и это будет 100%. 20 из 20 уже менее вероятно но может быть 80х20. А на 1000 подбрасываний будет результат близкий к 50х50 Что бы нормально посчитать нужно брать среднее число. Тебе что-бы получить более точный результат нужно к примеру бегать 10 раз по полчаса, сложить сумму зеней и поделить на 10. А ему надо 50 раз по 6 минут, сложить сумму зеней и поделить на 50 К примеру за минуту при хорошем стечении обстоятельств можно выбить 10 синих хербов, это 22000з ,умножаем их на 30 (минут)= 660000з. А за следуйщую минуту 3 синих херба, это 6600з умножаем на 30 (минут) = 198000з берем среднее (660000+198000):2 = 429000з за 30 минут. Уже ближе к реальности -
@Acckiy не настолько. Посчитали, для 200в 6 нужно убирать барана раз в 2 секунды. Что-то не сходится...
-
@AgamemnoN в общем не парься, сейчас лутом обычному человек не из какой всем доступной локации больше ~500к за 30 минут в среднем не вынести
-
Участник @AgamemnoN написал в Super Novice 2018:
Даже если разогнать шмот и билд до ваншота 2м болтом
у меня баран убивается первым болтом
Участник @AgamemnoN написал в Super Novice 2018:
99й СН
У меня в сентябре 2018 СН был 130+
Ну и, как обсуждалось неоднократно, 200 в 6 не то же самое, что 1 кк в полчаса. Мало того, что приходится тратить время на отправку лута почтой, так еще и концентрация падает и начинаешь косячить. На баранах не критично, но все равно выхлоп падает.
-
у меня баран убивается первым болтом
А можешь записать 15 сек процесса? Всё равно не представляю такой скорости даже с инстант кастом. Как минимум на подбор лута секунды 3 уходит.
-
@AgamemnoN лут подбирает пет а ты в это время убиваешь следущего моба.
-
@Acckiy а что так? Эх, лень оплачивать прем на месяц, чтобы убедиться, что можно и больше. Что там, на мавках пофиксил фарм чтоли?
-
@Myfta не убиваешь, а сначала ножками подходишь и стилишь
-
@Elixeer ну шанс выпадения роз уже давно пофиксили) А зачем прем оплачивать-то?) Еще когда магму фиксили уровняли локи, где фармят, до невозможности фармить хорошие деньги)
-
@Acckiy я играю только с мобилы, а для этого нужен премиум. Хз, и после фикса шанса роз там явно не 500к в полчаса было, если ничего не менялось в последние полгода, то вы просто как-то мало подымаете)
-
Участник @Myfta написал в Super Novice 2018:
@AgamemnoN лут подбирает пет а ты в это время убиваешь следущего моба.
Убил барана болтом в 7 клетках справа, следующий в 10 слева - и ты стоишь ждёшь, пока пет добежит и соутает. Если сразу пойдёшь на следующего моба, то пет не добежит. Или следущего моба рядом нет и всё равно ждёшь, пока добежит и полутает перед вингом
-
@AgamemnoN ты не стилишь?
-
@AgamemnoN ты не стилишь?
Баранов нет. А надо?
Полезного лута настилить же шанс сильно меньше, чем траву или дешёвую шкуру\рога -
@AgamemnoN на баранах у меня стилятся в основном рога, и стил проходит практически всегда. Стил имеет нелинейную зависимость от декс, поэтому у тебя результат может отличаться.
Из-за необходимости подбора лута, потери времени на стил фактически нет.
Еще один момент, очень сильно влияющий на фарм, по крайней мере у меня - необходимость установки клиента на ssd. -
@Scull попробую, но у меня на 90 декс стилистся трава больше чем рога.
А SSD при чём? Текущая карта в оперативе же держитсяUPD. Не, стил вообще никак не влияет. Редко когда со второго раза стил, рога, пожалуй, правда часто, но наворованный лут аккуар окупает КД после стила и время на подойти
-
Вот так получаеся 100к в 6. Вот хоть ты
ус**сьчего делай.
Как можно этот процесс ускорить в ДВА раза?
Что я делаю не так?Синюю траву, если что, считаю по 2600, бутылки по 1000
-
@AgamemnoN На видео за 1 минуту погибло 19 баранов. Средняя стоимость лута с одного барана по твоей оценке с заявленным на сайте шансом дропа: 0,1×2600+0,50×1000+0,25×468+0,55×416=1106. Приводя к 6 минутам, получаем 19×6×1106=126 к
25% расхождения между теорией и практикой как-то много, дроп что ли опять порезали втихую?
У тебя точно нет увеличения дохода от стила? Средний доход с барана вырастает примерно на стоимость рогов, т.е почти в полтора раза. Общей задержки у стила нет, болт летит сразу. Собственная задержка у стила 1с, на баранах оно того не стоит, поэтому стилишь всегда один раз.
Ну и как-то нужно разогнать дамаг, 4 болт это как-то не комильфо. Если удастся перейти на второй болт, цикл каст+задержка уменьшится на треть.