Вернуть "ГВ для персонажей"
-
@baron-corsar
Я же писал ПорингоБуки, на что Буки сильно удивились -
Еще раз повторю, ваш удел, ждать выхода мунов на гв 2.0, чтоб подефить камень, ждать пока 187 или БУКИ, выйдут с замка, на 1.0, чтоб пытаться его занять, запомните эти рамки, и дальше них кукарекать не стоит.
И что вы там хотели тестить на 2.0, самое главное ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб потом еще один месяц не ходить на ГВ? Собрав при этом для тестов 20+ человек? Браво, вы гении нашего времени.
Единственный раз, что я слышал о ЛетоАлли в атаке, это когда у нас было 15+ человек пропусков, они пришли в чунгу4, дальше первого гейта, прошло 4 человека, этим все и закончилось.
И СРАЗУ ТЕМУ-ТЕМУ, ГВАРДЫ ИМБА, НАДО ФИКСИТЬ, СРАВНИЛИ ЧУ4 и ЛУ4, НЕБО И ЗЕМЛЯ, МЫ НЕ МОЖИМ АТАЧИТЬ НОРМАЛЬНО. ФИКСИТЬ-ФИКСИТЬ, У БУК БАМБИИИИИТ
-
-
@doodie покажешь класс на ГВ сегодня? А то я только и слышу, как Вагон орет, что убил ваш альянс 3 чайниками. ИЛИ У ВАС БАЙКОТ, ПОКА ГВАРДОВ НЕ ПОФИКСЯТ? Только вот, даже когда гвардов не было, вас выиграли 187, точно также, как БУКИ, 3 недели назад (но то не считается, вы же тестили) и вы перестали ходить xD
-
Участник @rusure13 написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
А то я только и слышу, как Вагон орет, что убил ваш альянс 3 чайниками.
жаль что не видишь!
-
Участник @doodie написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
А то я только и слышу, как Вагон орет, что убил ваш альянс 3 чайниками.
жаль что не видишь!
так вы не доходите до общей толпы, на болконе в ЛУ4.
-
Го без гвардов сегодня? Ждем в Р3, чо.
-
ну ты же знаешь кому надо писать подобные предложения, не опускайся до уровня валеры, который от твоего Лица в том числе. уже "сцал на нас", при этом ты как ком. гв это одобряешь. Смотрю с такими людьми только о чем-то и договариваться
-
@doodie Одобрять правду, как он посмел?? Просто у нас бомбит, мы тут все на эмоциях, не серчай.
А предложения так и останется предложением, потому что на самом деле вы знаете, что из себя представляете и на что способны. Вы найдете любую отмазу, лишь бы не прийти. -
Участник @doodie написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
до уровня валеры, который от твоего Лица в том числе. уже "сцал на нас", при этом ты как ком. гв это одобряешь.
@doodie вас обоссали 187, точно также, как БУКИ, 3 недели назад (но то не считается, вы же тестили)
истерический смех (нет)
Вираж Поринг187?
-
@doodie, я бы понял тебя и даже осудил Валеру, если бы не ваши посты с Дионисом, рассказывающие как Вы клево дефите Лу 5 без гвардов и если бы не бредни про то, как БУКИ не ходят в межгейт и прячутся за гвардами все время. А так... сами написали херни - сами кушайте.
P.S. Кому надо написать подобные вещи? Аше, что бы она Вас там взгрела и разшевелила? -
Давайте отдадим Летам сегодня 1 замок, пусть поставятся, потом пойдем поатачим, проверим гвардов.
-
Вы все не очень.
-
Участник @baron-corsar написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
Давайте отдадим Летам сегодня 1 замок, пусть поставятся, потом пойдем поатачим, проверим гвардов.
Потестируем
-
Вот в прочем очем я и говороил высше, война с гвардам на первом гейте в р1 то самое что об стенку)
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Сначала ныть что никто не ходит воевать на гв 2.0 а потом называть людей бомжами, ну ок )) Гв было как гв, недочеты были у всех, противникам и союзникам респект что приходят хотя бы на гв, а срачики после гв в топике о предложениях , как то уныло. По теме гвардов - оставить как есть) И на бг таких же воткнуть)
-
Как и предсказывалось профит от новых сильных гвардов получили сильные гильдии, а вовсе не слабые как задумывалось.
Сильной гильдии легче защищать замок с такими гвардами, а слабой и гварды не помогут.