Вернуть "ГВ для персонажей"
-
Участник @unihorn написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
@dionius То-есть вы не вызывали гвардов и на честных щщах сидели, ждали врагов в импруме с трапами на водичке? или как это происходило?
Мы вызывали гвардов, но их наличие или отсутствие не оказывало никакого решающего действия в нашем дефе.
Все как написано в первом посте этой темы - это вспомогательная возможность дефа, а не основная.Именно такой и должна быть роль гвардов на гв на наш взгляд.
Участник @vierge написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
@Dionius> Я хочу узнать как мы прятались на 2.0 за гвардом, если ЛЕТы дефили изначально замок?
Мы не дефили замок. Мы пришли на 2.0 с одной целью - провести тесты гвардов в атаке и в дефе, посмотреть как они покупаются (бесплатно или за 200к), не больше и не меньше.
Провели тесты и атаки и дефа, получили интересующие сведения и ушли. Не больше и не меньше. Что ты там себе фантазируешь - мне непонятно. -
@Dionius Твой коллега пишет: "Да, 40 минут хватило что бы понять что Буки не будут выходить в межгейт а будут дефить "за спиной" у гварда." Моя фантазия тут не срабатывает, не могу придумать, как БУКИ, атакуя ЛЕТ, дефящих замок могут прятаться за спинами у гварда, не выходя в межгейт. Вы сами себе противоречите, если это тролинг, то крайне успешный, подожги попцы у всех, кто ГВ видел не только через варп Лу 5.
-
"Прячетесь за спинами гварда" это жалкие попытки всячески оправдать нужду Бук именно в таком виде ГВ-формата обсуждая доминантность гв 3х патек бук против атакующих двух патек Летов на 2.0, высмеивая продолжительность происходящего 40 минут, при этом вспоминая те времена где только Гвард остановил еще тех молодых-ростущих Бук которые на 2.0 не выходили из за малого онлайна, но уже "могли" пройти 60 человек в дефе на 1.0 который выстоял только благодаря Гварду.
Я не пойму почему у вас так горит от того что пофиксят гвардов как "основной источник дефа"? Вы вообще там зажрались чтоле? Зачем вам возможность дефить сразу 4 замка?
Мне жаль что "#киселевМод", превращает актуальную тему в балаган.
-
"Мы вызывали гвардов, но их наличие или отсутствие не оказывало никакого решающего действия в нашем дефе."
А ВОТ У ВАС ГВАРДЫ, НЕ ТАКИЕ, У ВАС ОНИ РЕШАЮТ, ИХ НАДО ФИКСИТЬ. Боже, уйдите от сюда и не позорьтесь.
Пока вы сидите в луине, мы проходим по всем городам, сливаем Мунов в Вале, Цифр в Вале, Цифр в Луине, Летов в Брите, Ваш Альянс, которые пытается дефить вторую Луину. Все что я во время гв слышу о вас, когда вы не проявляете безуспешную активность - "Леты фул альянсом стоят на 1-ом". За 20 мин до конца, гильдия делиться на 3 части, и берут лотырейки. Пока мы там бодаемся с цифрами за луины, вы своими смешными составами бежите в бритонию, с радостными щами и берете полупустые замки.
Эти ваши потуги дефить второй замок, с экономикой, закончился в первое же ГВ. Еще раз повторю, вы пассивная гильдия, которая дефит самый бесполезный по луту замок, на 3 гильдии, и гордится этим. Вам помогли отдефить его в нужный момент, радуйтесь)
"Мы не дефили замок. Мы пришли на 2.0 с одной целью - провести тесты гвардов в атаке и в дефе, посмотреть как они покупаются (бесплатно или за 200к), не больше и не меньше."
Так тестили, что пытались растянуть нас по 4 замкам.
-
Участник @rusure13 написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
А ВОТ У ВАС ГВАРДЫ, НЕ ТАКИЕ, У ВАС ОНИ РЕШАЮТ, ИХ НАДО ФИКСИТЬ. Боже, уйдите от сюда и не позорьтесь.
где такое написано? Не надо капсить)) по запаху понятно что происходит
Пока вы сидите в луине, мы проходим по всем городам, сливаем Мунов в Вале
А муны про это знают? Дальше еще лучше будет..
Пока вы сидите в луине, мы проходим по всем городам, сливаем ... Летов в Брите,
Так мы в брите или в луине?
Истерический смех..
-
Могу слить летоальянс без помощи гварда в межгейте, приходите пацаны.
-
@baron-corsar
Не логичные высказывания на фоне общей Букоистерии в этом топике -
@doodie Та мы жи оранжевые, а не Буки
-
Так цифры в Луине или в Вале?
Все что я во время гв слышу о вас, когда вы не проявляете безуспешную активность - "Леты фул альянсом стоят на 1-ом".
Так забавно, что вы пытаетесь отшутится над своей никчемностью, с каких это пор вы в себя поверили, я не пойму?
Кстате про Оранджевых, помню я то ГВ, как Леты не осилив Оранджей в ЛУ3, позвав РПМ, долбясь всем своим альянсом, в течении получаса, получили по щам и убежали в лотырейки
-
@baron-corsar
Я же писал ПорингоБуки, на что Буки сильно удивились -
Еще раз повторю, ваш удел, ждать выхода мунов на гв 2.0, чтоб подефить камень, ждать пока 187 или БУКИ, выйдут с замка, на 1.0, чтоб пытаться его занять, запомните эти рамки, и дальше них кукарекать не стоит.
И что вы там хотели тестить на 2.0, самое главное ДЛЯ ЧЕГО? Чтоб потом еще один месяц не ходить на ГВ? Собрав при этом для тестов 20+ человек? Браво, вы гении нашего времени.
Единственный раз, что я слышал о ЛетоАлли в атаке, это когда у нас было 15+ человек пропусков, они пришли в чунгу4, дальше первого гейта, прошло 4 человека, этим все и закончилось.
И СРАЗУ ТЕМУ-ТЕМУ, ГВАРДЫ ИМБА, НАДО ФИКСИТЬ, СРАВНИЛИ ЧУ4 и ЛУ4, НЕБО И ЗЕМЛЯ, МЫ НЕ МОЖИМ АТАЧИТЬ НОРМАЛЬНО. ФИКСИТЬ-ФИКСИТЬ, У БУК БАМБИИИИИТ
-
-
@doodie покажешь класс на ГВ сегодня? А то я только и слышу, как Вагон орет, что убил ваш альянс 3 чайниками. ИЛИ У ВАС БАЙКОТ, ПОКА ГВАРДОВ НЕ ПОФИКСЯТ? Только вот, даже когда гвардов не было, вас выиграли 187, точно также, как БУКИ, 3 недели назад (но то не считается, вы же тестили) и вы перестали ходить xD
-
А то я только и слышу, как Вагон орет, что убил ваш альянс 3 чайниками.
жаль что не видишь!
-
Участник @doodie написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
А то я только и слышу, как Вагон орет, что убил ваш альянс 3 чайниками.
жаль что не видишь!
так вы не доходите до общей толпы, на болконе в ЛУ4.
-
Го без гвардов сегодня? Ждем в Р3, чо.
-
ну ты же знаешь кому надо писать подобные предложения, не опускайся до уровня валеры, который от твоего Лица в том числе. уже "сцал на нас", при этом ты как ком. гв это одобряешь. Смотрю с такими людьми только о чем-то и договариваться
-
@doodie Одобрять правду, как он посмел?? Просто у нас бомбит, мы тут все на эмоциях, не серчай.
А предложения так и останется предложением, потому что на самом деле вы знаете, что из себя представляете и на что способны. Вы найдете любую отмазу, лишь бы не прийти. -
Участник @doodie написал в Вернуть "ГВ для персонажей":
до уровня валеры, который от твоего Лица в том числе. уже "сцал на нас", при этом ты как ком. гв это одобряешь.
@doodie вас обоссали 187, точно также, как БУКИ, 3 недели назад (но то не считается, вы же тестили)
истерический смех (нет)
Вираж Поринг187?
-
@doodie, я бы понял тебя и даже осудил Валеру, если бы не ваши посты с Дионисом, рассказывающие как Вы клево дефите Лу 5 без гвардов и если бы не бредни про то, как БУКИ не ходят в межгейт и прячутся за гвардами все время. А так... сами написали херни - сами кушайте.
P.S. Кому надо написать подобные вещи? Аше, что бы она Вас там взгрела и разшевелила?