МВПешечки
-
научи бро , нашел 2 видоса и то с бишами) , а еще они сделанные до ребаланса . . .
-
@unshakeablе
Вообще на Ютубе: https://www.youtube.com/results?search_query=ragnarok+online+rebel+mvpМОТР:
Принадлежность сервера не критична, у нас стоит последнее обнавление по данной профе, отличие только по шмоту.
-
а как же отличие того , что слаг шот не передает элемент? (это теперь убогая рендж азура с каст таймом),слаг шот даже при большом желании не разогнать до 1кк.
а как же трапы которые снима.т 1% хп с мвп вместо 15% как раньше?
вот мне и стало интересно как с такими извращениями ребел убивает мвп.
Заметил в видосах стопрейт при автоатаке , на мотре его нет -
@unshakeablе слугшот не разогнать до 1кк? Я на марафонах 800-900к выдаю в босса, сильно за парясь с экипировкой даже. Учитесь голову включать касаемо билда и шмота, а потом жалуйтесь на убогость класса.
А про видосы и стоп рейт, вы где заметили по первой ссылке или второй? -
я не считаю эдем мобов мвп) , в моба с москвии(колдун который) бью 1.2кк слаг шотом, а в того же дрейка 400к
-
забыл еще про -хит от барели),тяжело убивать мвп с лабы,баскоджи или тогоже снейк лорда
-
@unshakeablе баскоджин и змею бил, все решается шмотом, мвп в лабе не ходил, т.к. играю в основном соло, по нему сказать ни чего не могу.
-
@люка-брази я тоже большенство убиваю соло-типо атроса или дарк лорда, просто хотел глянуть как это делают другие в наших реалиях)
-
@unshakeablе пока я остановился на аги билде, хотел потестить гранаты еще но с вводом обнавления они у меня пропали и потестить так и не удалось, возможно они что то стоят, не качал?
-
я не качал, но знаю тех у кого есть(лучше слагшота в разы за счет элемента), но все же ифрита гранатами на нашем сервере не убить)