Какого меха луче качать
-
народ подскажите по билду какой лучше билд делать под мадо или тапощик еще актуален в пвм ну м2 там например или лучше не парится и играть в мадо?
-
Основная пушка на мадо стоит 25kk+
121 декс 90 инт 90 вит 100стр 50 агиТопор в магме начнет ваншотать и выживать в районе 140лвла.
121 стр 100 аги 80 витГибрид
121 стр 121 декс 90 аги 90 вит
Не забудь акс торнадо качнуть и не забудь что в мадо он не пашет, как и другие не-мадо скиллы -
@Ranger понял спасибо просто есть у меня тапор раньше на 107 ваншотал м2 с бишем норм было бегать щас увы неканает вот думаю вкачать нового попробовать мадо а 25 кк не так уж и много ибо и нафармить могу тем же мехом хоть и долго но торопиться некуда главное результат а пушка эта бункер походу как я понал?
-
Ну если есть топорщик, так и довели егг до ума. Покупаешь валябронь с сэндменом, тедика в щит в голову gemini карту и идешь водить в луине.
Мадо меху нужен бункер да, но сейчас на венде он стоит уже 35кк, что какбе...
-
Посоветуйте что одевать для ваншота и как дальше качать персонажа что поднимать аги, декс, вит? -
торнаадо сейчас от аги урон зависит насколько я понял может стоит тебе заменить граб на муфлер на атк? ну левл побольше вкачать
-
@алексейноворосс нужно поднять атк до ваншота делитера, проще жрать кафро еду на 10 стр\аги + Distilled Fighting Spirit Если всё равно будет недостаточно придется точить фурик.
Как только будет ваншот делитеров - покупать кафросвитки LV5 Aspersio Scroll против коней. Подругому никак.
-
@алексейноворосс почему без МОТ? С умениями на крафт пушек + Ветеран топорик с картами дают хороший Дпс на лоу лвлах.
-
говорят, что существуют клёвые кованные топоры с допами, которые дают больше дамага в магме чем даже точёный фуррик
-
@pink_chicken А что такое мот?) Я терминов вообще не понимаю(
-
@f1045 Никогда не видел таких топоров, хотелось бы взглянуть что это
-
Distilled Fighting Spirit Всего на 60 секунд(( Но попробую, сделаю скрин, вижу их на венде продают за зени, а почему они кафро едой называются?
-
С едой тоже чего то не хватает
С чем нужен ветеран? У меня есть Ветеран+6 с допом Атк+10 с двумя пеко-пеко но это наверное не то что нужно. -
-
Это сообщение удалено! -
@billy-talent согласен с тобой на скинах он его не юзает почемуто а он на много атк повышает + можно заменить граб на муфлер с чарками на атк и райдриком и будет ваншот а еще проще вкачать ренжа 100 левла и ваншотать при 90 декс и 10 ашем и не парится
-
С мот и жрачкой все равно чего то не хватает, ищу вместо гарба муф с %атк и райдриком, но пока нет на венде. Чайник на мне одет с чантами на +3%атк
-
Если у кого есть нужный муф для шота, можете предложить купить)
-
Wakwak карту в шкурку на 7-8 agi
Еще можно на бг походить и взять шарик в аренду на неделю на +30 атк в аксесс.
Или голден беллы поискать +4 аги 3%атк
Есть еще топор с допом по шедоу. -
Не видно топора такого на венде и цену бы его еще знать, ну все равно спасибо, знаю хоть что искать теперь на венде))) топор и шкуру. А какие статы дальше вкачивать?