Игра - temporal boots 120 stat requirement
-
Участник @_o1_ написал в [ALL Temporal STAT Boots] Ошибка работы условия бонусов.:
Не будет исправлено, т.к. некоторые игроки уже прокачали себе 121 под эти айтемы, а ресет статов мы из-за этого делать не будем.
Так как вместе с реребалансом ожидается временная возможность перераспределить 20% основных характеристик, предлагаю сделать требование стата temporal boots >=120 . Как и любое изменение на МОТР, в результате реализации этого предложения немножко игроков будут благодарны, и немножко игроков, которые вернутся после окончания действия временного 20% ресета статов на своих старых персонажей, будут страдать, удовлетворив того, кто питается болью.
-
Как-то не совсем понятно написано. Прежде, чем разобраться пришлось подумать что спрашивают. Уберите знак "больше" - так понятней.
Ибо что >121 и >120 для многих одно и то же. >= удовлетворяет условие когда стат 121...
И почему сейчас 121 стат, а пункт "оставить как есть" говорит о 120?
А пункт "за" вообще к чему? За то, что >120? Так и сейчас 121 стат удовлетворяет условие...
Я бы написал "какой минимум статов надо для того, чтобы сработали темпоралки"- 121
- 120
- эм, что? Не знаю что спросить
-
Темпералки были введены (не у нас), когда еще макс лвл персонажей был 150 лвл.
Наноете сейчас то, что сделают стат 130, что на данный момент логично. -
Я за 130 стат!
-
130+++++
-
Дошутитесь)
-
Предлагаю с шапки рейджера понизить аги с 121 до 120
-
Такую фигню предлагаете. Тут половина сервера потеряло желание играть а вы спорите из-за различия в 1 число !!! Вот вам заняться то нечем
-
Верните старый АШ)))