Ninja маг: вопросы о всём
-
Доброго всем дня. Недавно в голову пришла мысль качнуть нина мага. Мысль то пришла, а вот понимание того, что качать, что одевать(в реалиях нашего сервера) так и не пришло) . В связи с этим прошу помощи у вас,друзья. Хотелось бы услышать советы, даже самые банальные) Заранее спасибо вам)
-
Там в соседней темке расписывали практически все основные билды и основной шмот под них.
Если кратко:
Нужно 2 ножика Mikacheuki, делаются они из слотовых хакудзинов или же покупаются на рынке. В аксесы 2 интовые перчатки со скарабами или что-то попроще с теми же скарабами, совсем уж бюджетный вариант это колокольчики с чантами декс/инт/матк. На ноги Shoes с чантами на инт, можно ещё рассмотреть вариант с дексовыми чантами, если проблемы с кастом. Накидкой брать фейсворма с чантами инт/декс и картой Antique Book. В качестве брони очень хороший вариант Ninja Scale Armor, а вот карту посоветовать сложно, с одной стороны хорошо повысит выживаемость пеко-пеко, с другой стороны можно добавить немного урона с помощью Banshee Master Card. На голову хороший вариант Tam с картой Lichtern Red, либо же Hyuke's Black Cat Ears для игнора мдефа. На рот можно вот это Rainbow Scarf. На глаза стремиться к такому Glasses.По статам основное это декс и инт, желательно развивать инкаст и спамить лепестками, так как у них нет кд. Вит для выживаемости в какой-то степени тоже нужен, но вот сколько его берут маги не знаю, ещё не знаю помогает ли тут аги быстрее спамить лепестки. Возможно, позже отпишется кто-то знающий больше и заполнит пробелы по информации/поправит где надо.
-
Спасибо большое за подробное разъяснение)
А что насчет скилов? На сколько стоит брать те же лепестки на нине?
Или же позже за счет скилов к\о добивать до определенного лвл?
Еще раз поблагодарю за подробный ответ) -
@LawLeSsS На нине лепестки практически бесполезны, но брать желательно на максимум(не обязательно в первую очередь), так как пара бафов со следующей профы полностью преображают их.
Магом крайне рекомендуется делать Оборо, из-за её бафа на атаку/матаку. Скиллы я бы раскидал так, а оставшиеся по желанию.
Докачаться с Оборки до 175 можно и лепестками, не забывая обновлять бафы каждую минуту. Вообще затратов на кач оборки-мага очень мало (1к в 5 минут), главная проблема со шмотом.
Из минусов могу отметить наличие только 3 дамажащих элементов, не особо высокое базовое хп и некоторые сложности в прокачке до Оборки с нужными бафами.
Из плюсов: Мощный самоотхил, бесконечное сп без расходки, очень хороший кач в скарабе соло, много скиллов для перемещения и неуязвимость к физ атакам при соблюдении некоторых условий.Ещё хочу добавить, что у меня оборки-мага нет, многое из описанного выше беру от знакомой оборки-мага, чем вполне заслуживаю звание диванного аналитика, но лучше уж так, чем полная тишина.