Сходка в Питере.
-
Проснулся....))))
-
Пятница с 15 до 17 - мне лично не подходит, потому что конЭц рабочего дня у меня в 18.00 (если не считать, что я задерживаюсь).
Хотя судя по предложениям я вообще никуда не пойду! БУ %-) -
Мне тоже не катит в пятницу =(.
А в субботу тока с 15-16 смогу ибо учеба....или в воскресение.
Amee*, какие будут твои предложения? -
Предлогаю воскресенья (28.11), в вечеру, тогда смогу прийти я мой друг.
А если это будет рядом с парком победы, то моно будет завалитьяс к нам в клуб, и замутить в РО....если конечно мы не будем в состояние-не-стоятния
-
Во это тоже идея ))) Хе-хе
-
Предлогаю сделать сходку в понедельник в 14-00 :roll:
-
Я типа в школе в енто время....а с чего это в понедельник?
-
Имхо суббота лучший день. Может опрос сделать? С вариантами что делать будем....)
-
Ох. Ты тут единственный активист... Ты и предлагай :mrgreen:
-
А че я сразу? Я ваще самый маленький ) Большие дяди и тети не могут решить....)
-
Я меньше мне вообще 15 только в январе будет.Место нужно смотреть по финансам по мне так не плохо бы в Кукарачу(мексиканский ресторан).
Суббота рулит!!!И скажите если это пьянка то я не иду я уже находился со своими друзьями которым казалось что деревья плачут и мир нуждается в их помощи!!! -
ХахХа ух....Да ладно так и казалось? ХахАХа круто. В гринпис не пошли?
Это не пьянка, а сходка ) -
Так что я уже одет!!!
-
Вот первый категорический ответ ждем остальных )
-
Эх ждать это так скучно)))
-
Да ну....фин хелм выбивать весело...2-ую неделю....русалки блин во сне уже блеют.....абыр абыр...
Ну че кто еще ТОЧНО пойдет кроме меня, и Angels Death Shadowа? ) -
UP! )))
-
Вобщем разводить тут сопли можно до бесконечности. Значится я с гильдой встречаюсь в парке победы в субботу в 15-40. Кто хочет приходите, куда пойдем решим на месте. Брать с собой немного маней. Ато в этом топике кто во что горазд и беседа никуда не ведет. Это пока предварительная инфа, когда я с народом точно решу кто идет, а кто нет, то обрисую ситуацию более подробно. Так что сходка будет, вопрос только в том, сколько на ней будет присутствовать народу) Кто уже определился пишите в приват. Более подробно обрисую все в пятницу.
-
Эдди! наконец-то, ты вразумился и написал приемлимый ответ на собственную тему ;)
-
Ну что я могу сделать если вы без меня нече решить не можете? =))