Сходка в Питере.
-
Ой ! Нездержался... Извините , пожалуйста :oops:
-
Так же его можно назвать Клубом Фанатов Спакума...А че это такое в реале? )))))))
-
Пицца хат обычно вместе с ним, курица там-коронное блюдо. :mrgreen:
-
Народ , мой вам совет. Лучше к кому-нибудь на хату. Ибо удобнее всего и пообщаться можно и поспать можно и т.д.
P.S. Незавидую тому , у кого это будет -
Неттт тока не на хату....как вспомню одновременно смешно и грустно )))
-
P.S. Незавидую тому , у кого это будет
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
:roll:
-
Как человек тоже обладающий некоторым опытом встреч, предлагаю выбрать какойнибудь недорогой бар - клуб вроде Мани Хани желательно в центре города. Впринципе так же можно КФС или ****Доналдс. но последнее все таки нежелательно..
-
Вы еще кипятите? А мы уже рубим! И скоро прийдем к вам....:))))
-
@Lord-Edvin:
Вы еще кипятите? А мы уже рубим! И скоро прийдем к вам....:D))) Иди ко мне , мой сладенький -
@Throyanec:
Как человек тоже обладающий некоторым опытом встреч, предлагаю выбрать какойнибудь недорогой бар - клуб вроде Мани Хани желательно в центре города. Впринципе так же можно КФС или ****Доналдс. но последнее все таки нежелательно..
Ы....в барах ни разу не был ) Хз Хз всяческая пицца и т.п. мне привычнее......Но если все туда, то я с вами ) (нече крепче кефира не пью). -
UP :twisted: :twisted: :twisted:
-
Здравствуйте
Конечно собирать народ, это хорошая идея и чем больше тем лучше (хм.. а лучше ли? :oops: ).
Но может параллельно с опросом желающих прийти начать определятся с временем (днем\часом) и местом встречи?Предложение :
Время:
26.11.04 (Пт.) после 15.00-17.00 или 27.11.04 (Суб.) время в зависимости от того, кто как проснется или освободится….28.11.04 (Вос.) – менее предпочтительно…т.к. хотелось бы оставить этот день на «реанимационный курс» после встречи, дабы привести себя в божеский вид перед рабочими буднями…
Места проведения мероприятия:
Все что имеете приписку Дональс – мене предпочтительный вариант, т.к. это места где можно быстро откушать и отправится по своим делам + плохо представляю план размещения всех собравшихся, если их больше 4х человек.( еще любящиее выпить\покурить часть народу возможно будет испытывать дискомфорт :oops: )
КФС – аналог Дональсов, но более приятен т.к. в них подают курицу (а не мясные лепешки или что-то похожее на них…) хотя проблема размещения остается та же.
Было бы неплохо, если у кого есть на примете кафе-бар (ресторанчик) где можно было заказать зал или, придя сдвинуть столы (если таковые будут свободны).
К сожалению известные мне места подобного типа будут заняты.
(В них будут проводиться мероприятия наподобие того, что и мы пытаемся хм… «родить».)P.S. Лично буду рад всем предложениям место проведения, но только не улице(чай не месяц май)+пиво\воды+шаверма. :oops:
-
Ну и кто знает таКие места? (-_-)
-
@Lord-Edvin:
UP :lol: :lol: :lol: Что такое , меня нету и сразу UP :lol: :lol: -
Проснулся....))))
-
Пятница с 15 до 17 - мне лично не подходит, потому что конЭц рабочего дня у меня в 18.00 (если не считать, что я задерживаюсь).
Хотя судя по предложениям я вообще никуда не пойду! БУ %-) -
Мне тоже не катит в пятницу =(.
А в субботу тока с 15-16 смогу ибо учеба....или в воскресение.
Amee*, какие будут твои предложения? -
Предлогаю воскресенья (28.11), в вечеру, тогда смогу прийти я мой друг.
А если это будет рядом с парком победы, то моно будет завалитьяс к нам в клуб, и замутить в РО....если конечно мы не будем в состояние-не-стоятния
-
Во это тоже идея ))) Хе-хе