Сходка в Питере.
-
*Кофеинов *%-) меня молодыми мальчиками не испужаешь!
я против блиндональдса, уж лучше в "МЫШИ" (хотя у кого что в карманах)!
А там в Парке "машинки" ещё работают? с удовольствием бы поганяла с кем-нить наперегонки ;) -
Мы типа от темы отклонились ) Кто еще что предлагает?
-
@"Amee*":
*Кофеинов *%-) меня молодыми мальчиками не испужаешь!я против блиндональдса, уж лучше в "МЫШИ" (хотя у кого что в карманах)!
А там в Парке "машинки" ещё работают? с удовольствием бы поганяла с кем-нить наперегонки :roll: Машинки ? Приезжай в Ригу , погоняем на настоящих мышинках :roll: :roll: -
@Lord-Edvin:
Мы типа от темы отклонились ) Кто еще что предлагает? Предлогаю сделать сходку питерских в Риге :lol: Зато я тоже буду... Многим я ненравлюсь , они смогут попробовать побить меня :lol: -
Машины...) хрен их знает...надо разведку провести )))
-
Кофеинов )))) едь к нам у нас подручнее )))
-
@Lord-Edvin:
Кофеинов )))) едь к нам у нас подручнее ))) Работать ты за меня будешь :roll: :roll: -
Отпуск бери )))) ради такой цели грех не взять отпуск ))))))
-
@Lord-Edvin:
Отпуск бери )))) ради такой цели грех не взять отпуск )))))) Было уже в этом году :roll: эхх -
Имея некоторый опыт разного рода сходок (тем более если она 1-ая), могу изложить следующие предположения:
встретится человек 8-10 от силы (с каждой следующей встречей народу будет больше, что выгодно "старичкам", кои будут кичиться, что они встречаются уже не впервой), поколотушатся не меньше 15-30 минут на улице (на морозе) или при выходе с эскалатора, якобы кто-то ещё не подъехал (зато в тепле). Когда обнаружится, что никто и не подъедет (а до этого момента все тупо будут друг друга разглядывать, более скромные тихо стоять в сторонке, более раскрепощенные приставать с различными на трезвую голову ещё относительно приличными вопросами ко всем собравшимся), начнётся выяснение "куда ломанёмся?". Варианты разнообразны, перечислению не подлежат, дабы не имею представления насколько разносортен будет состав встречающихся. После чего более скромные девушки скорее всего откланяются и уедут по своим делам, мотивировав это слишком поздним временем для встречи и, предложив на прощание, встретится в следующий раз по-раньше. Молодые люди, выпив изрядную долю (для каждого она индивидуальна) пива/колы/минералки, поискав туалет, найдя/не найдя его тоже разойдуться... Хотя до этой кульминационной точки я никогда не задерживалась. Так что с уверенностью утверждать, чем это закончится - не буду.
НО... есть одно НО!!! это будет началом, и каждый следующий раз будет лучше по количеству выпитого/съеденного и по качеству посещаемых мест/оно культурной (антикультурной) программы и оценки окружающих в купе :) -
Эхх... Поэтому езжайте в Ригу человек 5-8. Забуримся ко мне и дело с КОНЦОМ :roll:
-
=))) ХАхахаха не совсем так было в первый раз.....ХЫХыхых
Было намного веселее ) Значится собрались мы с гильдой первый раз....и пошли ко мне домой..хе-хе...ну кароче веселиться....ребята нахватали с собой пифа и еще много всякой хрени...Моя мама все это дело разрешила...но она еще не знала что будет )))))) АХхаах. Ух. Продолжаю рассказ....
В то время мы еще активно резилсть в UO:AOS и вот перед прошло 2-3 часа с момента начала гуляния......2 человека с трудом держались на ногах...трезвыми полность были тока я, Максимус, и Дося.......Один из особо не трезвых прилегся на мой диван....диван пришлось выкидывать (все поняли почему* +)))) Ровно через 2 мин после извиржения на диване вернулась мама =))))))))) УхаЫ. Кхм.Сарангор(2-ой особо не трезвый) услышав о том что произашло в комнате упал под дверь и начал дико ржать..Максимум вытащил его из-под тумбочки и потащил домой...Ну поскольку гуляние было санкцианировано я отделался длительной лекцией о том как нужно отучивать друганов пить спиртные напитки ))))) После этого виновника торжеста решили...ну привести в божеский вид....кароче взяли его и башкой в ванную с холодной водой )))))))
К этому моменту гильдейский замок был уже установлен и испытавший невиданные глубины моей ванны начал требовать комнату в замке...ему пытались обьяснить какую конкретно комнату мы ему выделим....
Дальше началось не менее интересное приключение...мы повели его домой...футболка его...ну кароче в нее он тоже попал..поэтому дали футбоку мою.....И начался увлекательный путь к дому...но я при этом уже не присутствовал(ну тока видел как он мороженое покупал ахахаха)...Ну как первая сходочка? ХАхахахаХАХАХ Полная противоположность описанной тобой )))) -
Я сомневаюсь что у вас там были девушки , а если бы и были... Как думаешь , им было бы интересно смотреть на пьяных ?????? :?:
-
))) нет конечно, но скажу что 1-ая сходка была самой безбашенной. Остальные были намного спокойнее. Опять же полная противоположность тому, что сказала она.
-
Amee*, А он сказал что ты глупость сказала ! Я бы непростил...
-
))))) Хорошо что ты не Amee* ) Проще говоря 1-ая сходка не может проходить по шаблону все зависит от народа )
-
Я непойму , чего вы паритесь :roll: Соберитесь и всё. Хотя я невижу популярности у этого топа , несчитая того , что я флужу тут :roll:
-
Боится народ друг друга))))))))
-
@Lord-Edvin:
Боится народ друг друга)))))))) :roll: -
Учитывая, что в 16 часов уже сумерки, а в 17 почти ничего не видно-парк не очень хорошая идея. Я предпочитаю КФС, у них рожки вкусные :mrgreen: