Сходка в Питере.
-
Так народ я придумал оптимал решение проблемы с познанием=))) Слушайте чужие разгаворы и я думаю психов из рогнара вы увидите=)))))
-
Сар ТЕБЯ они точно узнают...ТЕБЯ нельзя не узнать =))))))))
P.s. позвони в 8.30 завтра... -
А как они меня узнают если они меня ни разу невидели???
P.S. непозвонил потомучто был бухой=))) -
(-_-) Алкогольные напитки - это зло....но даже без них....вон Ангел до сих пор помнит че ты там городил на сходке, хотя вообще не пил =)))
P.s.Завтра снова сходка (воскресение 17.00 - Парк Победы - т.89119825600)
Если вдруг не найдем друг друга, юзайте телефон. Ждем 20 минут, после чего отчаливаем ) Куда двинем зависит от кол-во пришедших человек...но думаю с етим проблем не будет... -
Хм значит кто злой- тот алкоголик, странная у тебя логика эдвин....
-
Пришел со сходки злой и мокрый подробнее напишу завтра...сейчас я пошел сушиться...ухх как я устал.....(0_0)
-
Извини, сегодня как раз докачивала 50 джоб, как раз в 17.03 получила его :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Многозначительно смотрит на секиру висящую на стене....Ух еее
меня снегом обкидали по самое не могу.....хотя я тоже постарался не отставать...в итоге все кроме Ангела мокрые =)))
Сегодня я в 8 утра встал и пошел в кинотеатр....а вернулся домой в 20+....В итоге мой день оказался настолько насышеным что я щас поднимать себя со стула буду минут 5...... -
пребываю в многозначительной приятности, что отсутствовала!
Эдди! на такие сходки я не ходок (апосля телефонных звонков)...
у нас тут свои намечаются - сброшу тебе смс-ку -
Ангел и Ник разошлисссь) Попалась под горячие телефонные звонки)
-
Хо_ХО немного поздно, но сообщаю мы седня идем снова собираемссся в 17.30 парк победы. Не рассчитываю что кто-то кроме своих прийдет, но мало-ли))) Ждем 5-10 мин идем сами. =)))
-
Народ, а может ещё как-нибудь соберёмся?