Сходка в Питере.
-
Еще забыл сказать что рядом с клубом есть парк, а если пропехать пешочком по парку одну остановку можно набрести на блин дональдс )
-
Гы.....неплохо +)
-
Хм... флуда много а инвы посуществу 0, у вас тут в ваших планах стоко недочётов:
- Как мы узнаем друг дргуа, чтоб небыло как в прошлый раз=)))))
- Про клубак это неособо темно придумали, люди извиниет мы что собираемся погамать вместе??? Сори но некажетсяли вам что мы это делаем каждый день=)))
- Неизвестно даже приблзительное количество народу, если будет человек 5 как тогда, то и клубак непроблема, а если челов 20 или больше=))))))
- Со временем тоже может быть запара, не все смогут быть в это время, надо расчитать время когда будет больше всего народу.
- Да ваще тут недороботок куча я могу продолжать до бесконечности, короче сначало надо всё обговорить=0))
В плане должны быть обязательно эти вопросы: - Место встречи должно быть обще доступно, например станция метро блже к центру лутше станции с пересадкой на другую линию.
- Время естественно выходной и вторая половина дня, наверно большинство будут свободно вечером, но непоздним 17 00-18 00часов.
- Как мы узнаем друг друга??? В прошлый раз я у каждого спрашивал, удовольствие ниже среднего, потомучто народ смотрит на тя как на дебила.
- Когда соберёмся куда идти? Вариантов много все перечислять бесполезно
Дальнейшие вопросы появятся когда решите куда идти.
-
Мне без разницы где мы будем встречаться и в какой обстановке будем вести беседу. Что сказать на счет девушек, пускай отпишуться на форуме и предложат куда пойти. А пацанам всегда будет удобно идти куда захотела девушка. Я прийду не один мне по любому будет не скучно. Так что решайте кто куда и когда пишите....
RW was here....
(Overlords) -
Девушки решили скромно промолчать....(-_-)
-
Буду и я подъеду на сей раз, а то прошлый легонько так задинамил, сорри...
Телефон знаю кому надо позвоню... Так что ждите и не пужайтесь:)) -
=)) Чей телефон знаеш?
И чего пужаться? Ыххх....сплошные загадки =( -
Телефон трубы 89119825600. Кто будет флудить или звонить просто так прокипячу Если друг друга на сходке не узнаем типа звоните )
P.s. ох и зря я его сказал..... -
ох и зря я его сказал.....
Точно. Зряяяяя!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
(с таро в руках) Lord Edvin, где Вы себя откопали)) ещё этот бесполезный дождь на рукавах(( зверятам передавай мои улыбки. воспитаная дама нонче не в моде. держи спичку))
-
Amee*, Какое отношение имеет поросенок к сходке? :lol: :lol:
p.s. при чтении СМСки не одного поросенка не пострадало. :lol: -
Кароче как я уже говорил раз никто не спешит высказывать предложения, то парк победы, выход с эскалатора, 17.00, мой телефон знаете (зряяяя я его сказал...)...ВОСКРЕСЕНИЕ.
-
Так народ я придумал оптимал решение проблемы с познанием=))) Слушайте чужие разгаворы и я думаю психов из рогнара вы увидите=)))))
-
Сар ТЕБЯ они точно узнают...ТЕБЯ нельзя не узнать =))))))))
P.s. позвони в 8.30 завтра... -
А как они меня узнают если они меня ни разу невидели???
P.S. непозвонил потомучто был бухой=))) -
(-_-) Алкогольные напитки - это зло....но даже без них....вон Ангел до сих пор помнит че ты там городил на сходке, хотя вообще не пил =)))
P.s.Завтра снова сходка (воскресение 17.00 - Парк Победы - т.89119825600)
Если вдруг не найдем друг друга, юзайте телефон. Ждем 20 минут, после чего отчаливаем ) Куда двинем зависит от кол-во пришедших человек...но думаю с етим проблем не будет... -
Хм значит кто злой- тот алкоголик, странная у тебя логика эдвин....
-
Пришел со сходки злой и мокрый подробнее напишу завтра...сейчас я пошел сушиться...ухх как я устал.....(0_0)
-
Извини, сегодня как раз докачивала 50 джоб, как раз в 17.03 получила его :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Многозначительно смотрит на секиру висящую на стене....Ух еее
меня снегом обкидали по самое не могу.....хотя я тоже постарался не отставать...в итоге все кроме Ангела мокрые =)))
Сегодня я в 8 утра встал и пошел в кинотеатр....а вернулся домой в 20+....В итоге мой день оказался настолько насышеным что я щас поднимать себя со стула буду минут 5......