Сходка в Питере.
-
Мда....и тишина....UP! )))))
-
время просто свободное куда-то исчезло... я за то чтобы встретится сначала в игре.
-
Ага давайте в игре тока когда и где?
-
Ладно Сар пох вобщем так воскресение м. пар победы. 17.00 ждем 20 мин и идем шляться )))) Будет много народу уже и решим куда идтить. В общем все преидущие наши сходки такими и были..и нече было весело, и куда идти решали довольно быстро. ВОТ и УСЕ что я могу сказать.
-
Гыгыгы знаем знаем все придут половина решит набухаться, вторая половина идею поддержит, в итоге полавина народу пытается создать мировой рекорд по подводному плаванью в парке, а вторая половина мужественно этот рекорд пытается сорвать. Или будет всё нетак? Хм... (задумался)
-
На выходе с метро или с эксолатора?
-
Кароче... Скажите точно когда и где!!!
-
Завтра (воскресение) 17.00. Выход с эскалатора м. Парк Победы.
Ждем 20 минут. ЭэЭэЭээ....ну кароче будем надеяться мы узнаем друг друга....
Ыыыы Сар не суди по себе...помню я вас с Гатлом ))) Я вас мужественно удержу от запоя (заплыва). Тестировать на трезвоть будем произношением слова ''дискосирибонуклеиновая'' )
А если серьезно, то будем надеяться что злоупотреблять пивом и т.п. никто не будет ) -
Дезоксирибонуклеиновая :mrgreen:
-
Кто бы мог подумать что от молока меня так разведет )))))
P.s. еще подходит слово инфракрасный синхрофазотрон. -
Дизо-ну-ксирильная... тьфу я трезвый а сказать всёравно немогу=((
Давайте чё нить по проще из тестов ну например э... заплыв на дальнии дистанции по неве, кто непроплывёт её полностью тот бухой во=)))
(тока тоды вы всё сразу напьётесь) такс хм... (задумался)
Во придумал, давайте кто запинают группу пьяных скинов тот трезвый а кто попадёт в больницу с переломами и сотрясением мозга, тот бухой+))) 100% тест, ток я тоды с топором приду=)))
Ладно а если серьозно то как мы поймём кто есть кто??? (при наведении курсора мыши на человека имя невысвечивается=((( ) какие есть идеи???
Могу предложить тока одно: подходить к челу и спрашивать: "А ты готов прокачатся до 99лвл на порингах." Если этот человек несдаст вас к людям в белых халатах, то это явно не один из фанатов рагнарёка=)))
Или ещё вариант, хм нет неподайдёт, такс ща чё нить придумае (задумался). -
Инфрокрасный синхрофазатрон, ура выгворил, но всёравно нето просто я уверен если ктото напьётся то он это невыгворит, следовательно нуно чё нить попроще(руские народные выражения которые обычно на TV заменяются звуком "ПИИИИИ!!!" неподходят) ваши предложения?
-
Сар давай я тебе плавники от селедки дам, ты и на уши приклееш и все сразу узнают круса в фин хелме.....
Можно еще повесить на себя табличку "покачайте на рокерах я 98 лвл"........
Главное на рокеров не нарваться ха-ха-ха )))
Еще можно мне на трубу позвонить....но с рокерами мне кажется круче...=))))) -
хм... чем тебе так рокеры насолили??? Во придумал: надо быть с табличкой "Прокачайте до 2лвла я 1лвл заплачу 10кк" и внизу маленькими буквами "Только на МВП".
-
А если подумать(ух как давно я это неделал, с непревычки даже тяжело) то представте около экскалатора толпа маниакально настроенных людей которые когото ждут, разве сразу не станет ясно кто это=)). Жаль тока кто нить могет 03 позванить, тогда надеюсь хтябы в палату со знаменитастями поместят=)).
-
Сар тебя еще на подходе к метро если ты будеш в фин хелме санитары повяжут =))))) И к Наполеону посадят....может шапку с него выбьеш......
-
Парк победы, это излюбленное место сбора скинов и анимешников. Знаешь... никто не звонил 03 даже от проделок муняшек, а по сравнению с ними, геймеры из ро просто ангелы. Хотя, в сравнении с муняшками и толпа сбежавших из желтого дома шизофреников, пожалуй, тоже ангелы.
-
Хм интересно если там неработают санитары, а работают скины, то нас должны будут повязать скины, следовательно надо будет взять чё нить из холодного оружия хм... у кого что есть?
-
Хм а если тепер представить такую картину: "Группа молодых людей, сори ТОЛПА СУМАШЕДШИХ ГЕЙМЕРОВ, у которых сорвало крышу на РПГ, ММОРПГ, итп будут с холодным оружием и злобным оскалом(можно добавить капающую слюну расширеные зраки и т п)" то тогда даже муняшки будут прятатся в кустах и на дне озёр.=))
-
''Мэна ЕсТЬ КЛЫноК с ТАЫм ЫмЕнем на ном''(с)
:twisted: :twisted: Мы встречаемся там, а дальше уже решим куда идти. В парке шляться я думаю смысла не имеет. Хотя у меня есть топорик =))))))
:twisted: :twisted: