Сходка в Питере.
-
Вы уж решите в какой из выходных. Хотя бы это решить можете? )))
Мне по-барабану что в субботу, что в воскресение.....могу и в пятницу...
ЗЫ. Приписку изменил :roll: :roll:
ЗЫЫ Пущай Икея решаеть куда идтить, ибо я такие заведения обычно не посещаю :roll: -
Гуманных варианта 2:
Либо в воскресенье[1], либо следующая неделя [2].[1]
17-18 часов, место подберем завтра.
Не слишком рано
Но и достаточно поздно, чтобы тем кто решит, что надо сваливать было прилично ссылаться на время[2]
Более туманно... хороший теоретически вариант пятница, но везде битком.
Но больтше времени, чтобы людей собрать. -
Тогда я объявлюсь к концу пиршества, подъедать обедки часам к 8 вечера, когда все приличные разойдутся по домам ;)
-
если бы вы около лесной собирались то я бы вас навестила,
-
Короче хватит тут флудить!!! так и будете размазывать хрень по топу!
Мой вариант выбирается место - доступное, чего тут лукавить детям ^_^ лет 15-18, дальше выбирается день, время - вечер с ** до **, что бы могли придти все желающие, кто раньше кто позже.
мое предложение бары клубы недалеко от центра, можно еще выбрать инет кафе, но нужно тут нужно выбрать так что бы было недорого большинству народа и можно было просто где топосидеть пообщаться. -
хм не дума что ужь всем тут от 15 до 18
интернет кафе не надо, а то все тупа упрутся в монитор. -
Тупо смотрит в монитор пуская слюни :twisted: :twisted:
:twisted: :twisted:
Да ну если интернет кафе хорошее, то почему бы и нет? -
Кароче есть 2 варианта решения:
1-ый мы собираемся в игре и решаем куда идти в реал тайм режиме.
2-ой мы собираемся в реале и уже на месте решаем куда идти.(но тогда нужно хотябы место и время сбора уточнить).
Просто размазывая тему по топику далеко не уедем.
Вобщем решите...в игре я целый день. -
Мда....и тишина....UP! )))))
-
время просто свободное куда-то исчезло... я за то чтобы встретится сначала в игре.
-
Ага давайте в игре тока когда и где?
-
Ладно Сар пох вобщем так воскресение м. пар победы. 17.00 ждем 20 мин и идем шляться )))) Будет много народу уже и решим куда идтить. В общем все преидущие наши сходки такими и были..и нече было весело, и куда идти решали довольно быстро. ВОТ и УСЕ что я могу сказать.
-
Гыгыгы знаем знаем все придут половина решит набухаться, вторая половина идею поддержит, в итоге полавина народу пытается создать мировой рекорд по подводному плаванью в парке, а вторая половина мужественно этот рекорд пытается сорвать. Или будет всё нетак? Хм... (задумался)
-
На выходе с метро или с эксолатора?
-
Кароче... Скажите точно когда и где!!!
-
Завтра (воскресение) 17.00. Выход с эскалатора м. Парк Победы.
Ждем 20 минут. ЭэЭэЭээ....ну кароче будем надеяться мы узнаем друг друга....
Ыыыы Сар не суди по себе...помню я вас с Гатлом ))) Я вас мужественно удержу от запоя (заплыва). Тестировать на трезвоть будем произношением слова ''дискосирибонуклеиновая'' )
А если серьезно, то будем надеяться что злоупотреблять пивом и т.п. никто не будет ) -
Дезоксирибонуклеиновая :mrgreen:
-
Кто бы мог подумать что от молока меня так разведет )))))
P.s. еще подходит слово инфракрасный синхрофазотрон. -
Дизо-ну-ксирильная... тьфу я трезвый а сказать всёравно немогу=((
Давайте чё нить по проще из тестов ну например э... заплыв на дальнии дистанции по неве, кто непроплывёт её полностью тот бухой во=)))
(тока тоды вы всё сразу напьётесь) такс хм... (задумался)
Во придумал, давайте кто запинают группу пьяных скинов тот трезвый а кто попадёт в больницу с переломами и сотрясением мозга, тот бухой+))) 100% тест, ток я тоды с топором приду=)))
Ладно а если серьозно то как мы поймём кто есть кто??? (при наведении курсора мыши на человека имя невысвечивается=((( ) какие есть идеи???
Могу предложить тока одно: подходить к челу и спрашивать: "А ты готов прокачатся до 99лвл на порингах." Если этот человек несдаст вас к людям в белых халатах, то это явно не один из фанатов рагнарёка=)))
Или ещё вариант, хм нет неподайдёт, такс ща чё нить придумае (задумался). -
Инфрокрасный синхрофазатрон, ура выгворил, но всёравно нето просто я уверен если ктото напьётся то он это невыгворит, следовательно нуно чё нить попроще(руские народные выражения которые обычно на TV заменяются звуком "ПИИИИИ!!!" неподходят) ваши предложения?