Не решенные Вопросы от старого новичка ;)
-
80+ - это ровины, 88+ - волки. Если ты вит/аги/лак - можешь и водилкой... какая собственно разница? А можешь и соло взять 99/50. Что аги-инт, что инт/декс каким нить. ФВ+ХД и вперед убивать все тех же ровинов.
-
Участник @inDream написал в Вопросы от старого новичка :
Вопрос по теме.. Правильно ли я понимаю.. что до 80+, сейчас единственный практически вариант это качаться соло по квестам Эдема, далее опять же берешь квесты эдема, те же волки ддопустим и тд. но уже ищещь пати, интересно а Сага в пати берут ? когда я качал прошлого сорка до ухода.. то я был в гильдии и с друзьями.. мой саг был не инт декс)) и когда меня докачали до норм уровня) я спокойно был водилой в пати)) до 99, что бы взять хай новиса)
До 85+ примерно, можно взять алиску + книжку. И идти качаться в ОД, потом на петитах, немного сноровки, чуть чуть расходки и за пару часиков можно взять что-то около 90-го лвл на первой профе, и около 85 при перерождении. Кто-то таким способом вообще до 99 качается. Но чарику способному самому убивать мобов (а до перерождения в принципе это могут делать все т.к. совсем не принципиально какой ты себе билд пилишь вполне можешь взять дамаговые скилы) алиска актуальна только ровно до того момента пока они сами не будут их убивать)
-
Участник @dyaa написал в Вопросы от старого новичка :
и закончить как феникс?
И начать как первый русский сервер, на котором приятно играть и в который интересно донатить. Я не говорю что давайте будем продавать мвп карты или супер заточку (хотя я бы купила ;)). Но сделать больше просто тупо шапочек (можно костюмов), разобраться с покрасками, и например дать возможность за мотрики минуя квест на третью профу сразу получать ее. И уже бы у администрации появилось бы больше денег на то чтобы обновлять и совершенствовать свой ресурс.
-
@А-л-и-т-А нет, спасибо, не надо
-
Ну кому не надо тот и не будет их брать)
-
@А-л-и-т-А вот не хочется увеличивать расслоение на платников и бесплатников, и так уже периодически наблюдаю когда в пати ищут только сп-бишей \с доступом к сп-варперу, мерзко это.
покупать квесты за мотрики - тоже как-то не очень -
Участник @f1045 написал в Вопросы от старого новичка :
@А-л-и-т-А вот не хочется увеличивать расслоение на платников и бесплатников, и так уже периодически наблюдаю когда в пати ищут только сп-бишей \с доступом к сп-варперу, мерзко это.
покупать квесты за мотрики - тоже как-то не оченьЯ говорю исключительно про квесты с доступом на третью профу которые так и так у нас в течении пяти лет не требовались чтобы стать персонажем третьей профессии. А не про все подряд квесты.
Что касается когда ищут исключительно сп-бишей, это из разряда фантастики) Когда я полторы недели назад собирала патьку - просто биша бы найти в шаре по лвл и чтобы руки росли из правильного места. А тут вот прямо сп - берем и все тут))) Не знаю куда биша искали то. В найм по 5кк в час на гв варпать? Ну так за такую денюшку можно все что угодно попросить. Хоть покраску в розовый.
-
@А-л-и-т-А в найм в юп3 ) буквально сегодня в ирц наблюдал)
-
Ну, тут из серии я плачу, я и заказываю музыку) Загибаешь цену с учетом стоимости суперпремиума и все, нет проблем.
-
А Муны с ЗаЛзом или как его.. я так понимаю бессмертны ?? сколько помню себя и мотр, Муны во главе с этим человеком были всегда, в то время они были слабенькие и далеко не топ-10 и не топ-20 даже.. но теперь я вижу хорошо поднялись уже давно. ЗаЛз вообще человек ?)) как можно быть столько лет уже 15 наверное, Гмом одной гильдии и в одной игре
-
@inDream еще месяц и 3 дня и будет ровно 14 лет серверу.
Если ты думаешь что гв-гильдией можно управлять в одно лицо - я тебя разочарую.з.ы. в большинстве своем нынешние игроки из гв-гильдий скорее всего перебывали как минимум в 90% гильдий ходящих на ГВ. Где лучше состав собрался - та и рулит некоторое время.
-
@dyaa Я не совсем про управление гильдией.. я про вообще факт. что я начинал играть около 2005 года, Муны были и он был в ГМах я закончил играть они были..и сейчас я захожу в 2017 году они есть и он там же
Я скорее всего про факт того, что и гильдия и "чар" и сам "человек" еще играет спустя такое кол-во времени. это как нужно любить РО, ну это ладно.. + любить сервер + терпеть все хорошие и плохие изменения и отличия от оригинальных серверов, пережить времена когда онлайн был вообще почти нулевой.. торговцы и пару человек.. пронта была пустой.. как сейчас помню заходил.. ни кто пати не искал вообще в ней.. ну и тд и тп.Что огорчает.. Гв уже не такое как раньше.. когда онлайн на гв был 2000+ человек, когда не было 3-ьих проф. Когда толпа из разных гильдий у замка не помещалась на экран монитора, желающая в него войти )) Когда было не 2-3 гильдии у которых все замки.. аля БУКИ 187 Леты и тд..а штук 10 гильдий.. ну и тд