ОлдГласт только для бишей и ренжей?
-
@АpоSTоL
Так топик для того и нужен, чтобы тебя тоже взяли в пати. Я, например, к дуэтному прохождению вообще не стремлюсь. Мне интереснее в 3-4 тела. Особенно если одно из них первый раз и вечно будит жуков. Веселье незабываемое. -
это был сарказм. Качнул себе автоваргера и не парюсь.
-
Я играю варлоком и меня не берут в башню. Пожалуйста, сделайте там всех монстров гостами. Спс
-
@Sanzo ну с согильдийцами периодически бегаем по фану в 3-4 тела в совершенно разных сетапах, дамагером в общем-то может быть и шура и чейзер и рг\рг и мех и даже музыкант, чего бы нет то)
-
Прохожу ОГ геной соло и не парюсь!
-
Регулярно хожу в ог танко рг, ходим обычно 4-5 тел, с лутом конечно не ахти, зато веселее так идёт, да и опыт капает понемногу, у нас в основном идут там те, кто не может дуэтом ходить и нам нормально, просто поищите тех, кому тоже интересно будет пойти группой.
-
Не дочитал до конца, у меня рендж 175 прохожу в соло без проблем, и так-же бегаю с бишем туда, видел куча патей Гиль+биш, РГ+Биш, Сорк+биш. Могу предположить, что кто-то не рассчитывал скиллы на такое место а теперь просто ноит что надо фиксить для одной профы данж, я же не ною что не рассчитал статы для соло кача в скарабе 3, давайте тоже по ною что я там с соло не могу бегать как шуры или гены.
-
Братан ты с ввс или с декс ботами и накидкой гоняешь ?
-
@wolter163 кто, я?
-
@Dimaska ага
-
@wolter163
Чисто ВВС шмот -
Участник @Dimaska написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Не дочитал до конца, у меня рендж 175 прохожу в соло без проблем, и так-же бегаю с бишем туда, видел куча патей Гиль+биш, РГ+Биш, Сорк+биш. Могу предположить, что кто-то не рассчитывал скиллы на такое место а теперь просто ноит что надо фиксить для одной профы данж, я же не ною что не рассчитал статы для соло кача в скарабе 3, давайте тоже по ною что я там с соло не могу бегать как шуры или гены.
Вот!)) идеальное подтверждение актуальности поста.
-
Участник @Djon999123 написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Прохожу ОГ геной соло и не парюсь!
С соло прохождениями уже разбирались. Этим уже многие похвастались. Тема топика не в этом, а в актуализации не ренж дамагеров в пати (особенно невысокого левела), и повышение возможности ее найти.
-
Пока что ты предложил ухудшить людям жизнь. Ничего хорошего ты не предложил, против будут все.
-
Участник @АpоSTоL написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
это был сарказм. Качнул себе автоваргера и не парюсь.
Участник @АpоSTоL написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Пока что ты предложил ухудшить людям жизнь. Ничего хорошего ты не предложил, против будут все.
Ахххааахах!!) просто ваще аххахаххах!) Когда я создавал эту тему, то прямо ожидал волну батхерта от ренжепроизводных. Вот оно и есть.
Да, если осуществить предложенное, то лукарям станет хуже - придется делиться. С этой целью предложение и выдвинуто. Но подавляющему большинству остальных, кто сейчас остаётся без пати в ОГ станет лучше, они будут наконец востребованы.
И вообще такие сообщения, то есть попытки защитить свою монополию, только подтверждают мою правоту и актуальность темы. Адекватных аргументов против не было пока. -
Участник @Sanzo написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Ахххааахах!!) просто ваще аххахаххах!) Когда я создавал эту тему, то прямо ожидал волну батхерта от ренжепроизводных. Вот оно и есть.
Да, если осуществить предложенное, то лукарям станет хуже - придется делиться. С этой целью предложение и выдвинуто. Но подавляющему большинству остальных, кто сейчас остаётся без пати в ОГ станет лучше, они будут наконец востребованы.
И вообще такие сообщения, то есть попытки защитить свою монополию, только подтверждают мою правоту и актуальность темы. Адекватных аргументов против не было пока.Станет лучше разве что голым чарам, да криворуким...Найти пати и проявить себя проблем не составляет, сколько раз проходил помимо ренджа, тем же рк или чейзером, дуэтом и в трио, и никто не жаловался да и по времени то на то выходит, а если у автора что-то не клеится то... выбор не велик и уже описан в начале поста...
Адекватных аргументов уже было приведенно множество и если автор до сих пор этого не замечает то тут уже встаёт вопрос его умственного развития, а касательно волны "батхерта" то пока она наблюдается только со стороны автора по поводу ренджеров.
К тому же автор даже не подумал, что подобные фиксы затронут не только ренджей, но и усложнят намного жизнь практически всем класам (рг, рк, ген, чейзер, музыкантам... ).
Как итог - очередной форумный маразм.
П.С. лучше бы действительно как уже писали, просил бы ввести найтмар мод для гласта, где и нужны пати, вот только боюсь автора и туда бы не взяли в виду его адекватности после таких тем... -
Ну что сказать, еще один пост владельца ренжа с попытками оскорблений за неимением адккватных возражений.
Участник @Just-business написал в ОлдГласт только для бишей и ренжей?:
Станет лучше разве что голым чарам, да криворуким...
Таким лучше не станет никогда.
Найти пати и проявить себя проблем не составляет, сколько раз проходил помимо ренджа, тем же рк или чейзером, дуэтом и в трио, и никто не жаловался да и по времени то на то выходит, а если у автора что-то не клеится то... выбор не велик и уже описан в начале поста...
Это неправда, пати в ОГ не ренжу и не бишу сейчас очень нелегко найти, про то и тема.
Адекватных аргументов уже было приведенно множество и если автор до сих пор этого не замечает то тут уже встаёт вопрос его умственного развития, а касательно волны "батхерта" то пока она наблюдается только со стороны автора по поводу ренджеров.
Все аргументы сводились к воплям "оставьте ренжей в покое" и "Автор поста отстой потому что на них покусился". Ваш пост не исключение.
К тому же автор даже не подумал, что подобные фиксы затронут не только ренджей, но и усложнят намного жизнь практически всем класам (рг, рк, ген, чейзер, музыкантам... ).
Усложнит всем дальникам кроме магов. Зато в пати будет интереснее. Я только за. Дальние скилы есть у всех проф.
Как итог - очередной форумный маразм.
П.С. лучше бы действительно как уже писали, просил бы ввести найтмар мод для гласта, где и нужны пати, вот только боюсь автора и туда бы не взяли в виду его адекватности после таких тем.Не нравится - создай свою тему и пиши там. П.С. Заодно проверишь свою адекватность и уровень маразма.
-
В принципе, что и ожидалось - очередной круг с пеной у рта и попытками что-то доказать аргументировав это "у меня не получается - значит неправда" печально...
П.С. а по поводу аргументов " Все аргументы сводились к воплям оставьте ренжей в покое" и "Усложнит всем дальникам кроме магов" тут уж явная не стыковка выходит... практически у всех физ. класов это основные скилы, за исключением кросов и шур... ах, ну да, автор же шура, который хочет всюду ходить фулкой которую он будет собирать по пол дня сидя в пронте, вот только не у всех на это есть время. -
я уже и забыл что он там предлагает, дать мобам пневму и дефендер?)
кажется это из той категории людей которым нужно что бы последнее слово осталось за ним) -
Практически у всех физ. классов основные скилы дальние?) Ну даже комментить это не буду. Сразу очевидно что автор этой фразы пытается натянуть ненатягиваемое. Да и у шур полно дальних скилов на деле (ФО, ГОХ, КА, РиЛ, и даже рампага вроде, ибо на много клеток). Короче опустим этот бесплодный спор. Спасибо за Ваше рейнджерское мнение.