Я только начал играть вором(помогите со статами и умениями)
-
Всем привет, помогите пожалуйста... какие скилл умения надо качать до убийцы? на 40 джобе брать профу или на 50? Скажите плиз как раскинуть скиловые умения .....
Double Attack — 10
Improve Dodge — 10
Steal — 5
Envenom — 1
Hiding — 2
А остальные статы куда вкачивать?
И чтобы не запороть персонажа подскажите какой нибудь билд? я покачто прочитал что надо качать силу до 60 потом аги до 40 потом декс непонятно до скольки..... помогите плиз с билдом....
-
Если ты профу получишь на 40 или 50 джобе, ничего не поменяется, потому что после 99 будет адванс профа и все твои прошлые достижения будут не в счет(все сбросится).
Билды роги
Скил билд и стат билд зависит от стиля игры по большей степени, кому-то нравится делать арчер рогу, а мне нравится даггерщик. Вопрос имхоты на старте, а дальше уже на сталкере или чейзере лучше придерживайся того к чему ты качаешь рогу, либо ты пве, либо ты пвп-гв. Разница в билдах у них всех существенная, особенно по скилам.PS: статы надо качать пропорционально, иначе тебе сложно будет убивать мобов со статами 60 силы 40 ловкости 10 декса(к примеру). Я, например, качал так чтобы ловкости было на 10 больше декса.
-
Есть же тема соседняя - Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
Я не хочу поднимать бандитов. Это очень просто.