А че за игра то, в чем её смысл???
-
точь-в-точь как Ультима онлайн, только более красочная, и персонажи такие кавайные, что меня аж прёт. ну и развитие персов послабее, чем в Ультиме на первый взгляд. ни в то, ни в другое я не играл, так что не уверен.
-
Советую купить очень красочная игра и интересноя.Многа городов и предметов.А ещё там можно монстров ловить
-
а я думал она not for sale...
-
смысл есть, просто тебе не хотят его говорить, а просто дурят. Но ты слушай Негатора, о тебе откроет Истину! Так вот смысл этой игры в том, чтобы выманить как можно больше местной валюты из проходящих игроков и рассказать пять самых лучших анекдотов спакуму(ник в игре -Spacoom). По результатам достижений в конце каждого месяца составляется ТОП и начисляются уровни. В этом месяце победил Sa!nt. лишь чуть чуть обогнав explorer'а (сайнт рассказал спакуму анекдот про курочку). Так что дерзай... говорят когда игра станет платной, то победителю будут давать месяц халявы.
P.S. Просить деньги только так: "дайте зеееениии", просить полечить наиболее эффективно "Хил плиз"
P.P.S. Анекдоты спакуму рассказывать только в приват... и не забудь про курочку. -
Я бы сказал, что в игре больше от Диабло, чем от Ультимы.
На ультиму похоже только тем, что и то и другое - ММОРПГ.А сама игра - тупая времяубиваловка, в которой все сводится к убийству монстров. Хотя и довольно приятная...
Если УО и Диабло уже надоели, можно поиграть...Смысл в том, чтобы убивать крутых монстров,накопить крутые шмотки и прокачать крутого чара для того чтобы убивать еще более крутых монстров. Ну и игроков заодно (на арене).
-
ну а потом тебе надоест одним играть и ты начнёш нового а потом тот надоест потом первый понравитса и так далее -
-
ну а потом тебе надоест одним играть и ты начнёш нового а потом тот надоест потом первый понравитса и так далее -
-
во глюкнуло -))))
-
@"Phyr_Negator":
смысл есть, просто тебе не хотят его говорить, а просто дурят. Но ты слушай Негатора, о тебе откроет Истину! Так вот смысл этой игры в том, чтобы выманить как можно больше местной валюты из проходящих игроков и рассказать пять самых лучших анекдотов спакуму(ник в игре -Spacoom). По результатам достижений в конце каждого месяца составляется ТОП и начисляются уровни. В этом месяце победил Sa!nt. лишь чуть чуть обогнав explorer'а (сайнт рассказал спакуму анекдот про курочку). Так что дерзай... говорят когда игра станет платной, то победителю будут давать месяц халявы.P.S. Просить деньги только так: "дайте зеееениии", просить полечить наиболее эффективно "Хил плиз"
P.P.S. Анекдоты спакуму рассказывать только в приват... и не забудь про курочку.
Читал и плакал)))))))))))))))))))))) -
Ага вообще ЛОЛ:)