Нужна помощь Майкопчан с игрой
-
*Доброго времени суток, я сам с Майкопа и интернет трафик к сожалению у меня платный. Хотелось бы узнать есть ли кто-то с моего города кто мог бы записать игру на флешку, или диск. был бы очень признателен так-как скачивать игру не выходит потратил кучу трафика но клиент все равно битый скачиваеться, решил попросить помощи у игроков. С меня вкусняшки если девушка даст мне диск с игрой и пиво если парень. Если вы с Майкопа откликнитесь пожалуйста.
-
Надеюсь помогут, давненько не слышал про места где трафик оплачивают. Знаю что их много просто как то не сталкивался. Если не помогут могу послать почтой, думаю это не очень дорого будет стоить вот только доедет ли диск если послать его фанатами handful - в простонародье почтой рф. Думаю если только на флешке хотяяяя эти умельцы и ее могут сломать. Ну в общем поищу может кто-то поближе к тебе живет из моих знакомых кто играет но не часто бывает на форуме.
-
@Solder32516 я был бы очень благодарен мня очень за интриговала игра
-
Знакомый пока молчит.Если у него будет возможность передать тебе игру в твоем городе,а если он ответит,что не сможет,тогда я попробую помочь тебе сам.