Квест на найта (не убиваемые мобы)
-
Если не лень, то пройдите кв заново. Не знаю как там раньше с мобами было, сейчас комнаты проходятся мб и не на ура но особых проблем у меня не было.
ПС. и да, там были фиолетовые кошки -
@intrepito Это ведь ещё и от билда зависит, стандартным СВД гораздо проще, чем будущему аги-крит или гибриду.
-
@Восставший да нет там этих "найлютейших" мобов уже о которых вы пишете, если же все-таки есть то вы полные раки, говорю же хоть и не с первого раза, но прошел комнаты сразу же как стукнул 50 джоб, в эдем шмоте с 300-ми красных банок
-
@intrepito если сложно понять в чём разница между свд билдом и любым другим билдом с минимальным вит, то попробуйте пройти квест с тем же шмотом, но не вкладывая очки в вит, мобы сразу станут такими, какими их описывают выше.
Мобов в квесте на РК тоже называют не убиваемыми, особенно для тех, кто оставил силу на 1 и не качал ветку меча и дело тут не в чьей либо криворукости, а в выбранном билде.
-
@Восставший Я конечно только начал играть в РО, но единственное что мне "сложно понять"- это: почему надо дротить мечника до 70+ лвл, теря возможно целый день и нельзя качать стандартный СВД билд и пройти квест за час, а уже после перерождения качать свой единственный и неповторимый билд
-
@intrepito так и не обязательно, просто людей много и каждый сам себе билд выбирает, вот для некоторых людей те или иные квесты становятся гораздо сложнее. Для выбора не совсем обычных билдов есть ещё одна причина: до морфа можно хотя бы на рыцаре опробовать всё что хочется, а уже после морфа выбрать окончательный билд, исходя из всей полученной информации.
-
странные вы какие-то
получил 50дж взял 200мяса и на сп мед прошёл с 1 раза
статы были 50декс 50стр и аги остальное -
Это не нормально! За тестикулы мало повесить того, кто это сделал. Единственным оправданием тому, что в задание которое гипотетически должен быть способен выполнить персонаж 40+ blvl (а на 50+ оно должно быть вообще простым) засунули мобов 60+ уровня, может быть только рак мозга.
Что двигало тем, кто засунул в этот квест Geographer и Baby Leopard ?!! -
@Лудиус квест писался до реньювала и уровни мобов тогда были более подобающие. После реньювала лвлы немного перекроились. Все вопросы к корейским братьям.
Несмотря на это, даже сейчас квест проходится почти любым билдом, разница только в кол-ве расхода. -
Проходил квест примерно недели две назад. Трудности возникли только с комнатой с кошками. Прошел с башами и синими и белыми потами. ЛВЛ на момент прохождения 54/50. К слову, то мой единственный перс. Это к тому, что на поты сворд заработал сам.