Квест на найта (не убиваемые мобы)
-
Участник @Восставший написал в Квест на найта (не убиваемые мобы):
@Арклем нее, они очень быстро убиваются и не так уж часто разоружают
Ну даже незнаю, 20% (3 ур.), прилетает на каждом 2 товарище. И стоять потом по 20 - 30 секунд быстро надоедает xD
-
Ребят вы чего, какие не убиваемые мобы? Я в эдемовском шмоте прошел комнаты с третьего раза, и то от незнания что меня ждет в следующей комнате. Вит, декс и стр распределены были поровну, на 50 джобе. Отжору по больше, трудных мобов бил башем, запомнились только мухи и кошки, остальных без проблем. проходил квест в середине декабря 17 г
-
@intrepito Колоссальный дамаг+ASPD (55 и 60 лвл без мерков мало что тут сделает) от кошек и остальных товарищей, мб что после патча понерфили, но какой бы расклад по статам не был, кошки вырежут ещё до того как Вы попробуете забашить хоть одну. Остальное сказочно.
P.S. Они двигаются очень быстро, как и хит с дамагом у них на высоте. Мб у Вас уже лвл был около 70, тогда дело проще пойдёт.
P.P.S. Либо у Вас был уже хороший закуп по шмоту, с неплохими харами и картами в нём, более объяснений не вижу. В Эденовском не справлялся.
-
@Арклем там пушка с элементом нужна или свиток смены элемента оружия использовать, это неплохо повышает урон по ним. Самое простое конечно, это взять туда наёмника.
-
Если не лень, то пройдите кв заново. Не знаю как там раньше с мобами было, сейчас комнаты проходятся мб и не на ура но особых проблем у меня не было.
ПС. и да, там были фиолетовые кошки -
@intrepito Это ведь ещё и от билда зависит, стандартным СВД гораздо проще, чем будущему аги-крит или гибриду.
-
@Восставший да нет там этих "найлютейших" мобов уже о которых вы пишете, если же все-таки есть то вы полные раки, говорю же хоть и не с первого раза, но прошел комнаты сразу же как стукнул 50 джоб, в эдем шмоте с 300-ми красных банок
-
@intrepito если сложно понять в чём разница между свд билдом и любым другим билдом с минимальным вит, то попробуйте пройти квест с тем же шмотом, но не вкладывая очки в вит, мобы сразу станут такими, какими их описывают выше.
Мобов в квесте на РК тоже называют не убиваемыми, особенно для тех, кто оставил силу на 1 и не качал ветку меча и дело тут не в чьей либо криворукости, а в выбранном билде.
-
@Восставший Я конечно только начал играть в РО, но единственное что мне "сложно понять"- это: почему надо дротить мечника до 70+ лвл, теря возможно целый день и нельзя качать стандартный СВД билд и пройти квест за час, а уже после перерождения качать свой единственный и неповторимый билд
-
@intrepito так и не обязательно, просто людей много и каждый сам себе билд выбирает, вот для некоторых людей те или иные квесты становятся гораздо сложнее. Для выбора не совсем обычных билдов есть ещё одна причина: до морфа можно хотя бы на рыцаре опробовать всё что хочется, а уже после морфа выбрать окончательный билд, исходя из всей полученной информации.
-
странные вы какие-то
получил 50дж взял 200мяса и на сп мед прошёл с 1 раза
статы были 50декс 50стр и аги остальное -
Это не нормально! За тестикулы мало повесить того, кто это сделал. Единственным оправданием тому, что в задание которое гипотетически должен быть способен выполнить персонаж 40+ blvl (а на 50+ оно должно быть вообще простым) засунули мобов 60+ уровня, может быть только рак мозга.
Что двигало тем, кто засунул в этот квест Geographer и Baby Leopard ?!! -
@Лудиус квест писался до реньювала и уровни мобов тогда были более подобающие. После реньювала лвлы немного перекроились. Все вопросы к корейским братьям.
Несмотря на это, даже сейчас квест проходится почти любым билдом, разница только в кол-ве расхода. -
Проходил квест примерно недели две назад. Трудности возникли только с комнатой с кошками. Прошел с башами и синими и белыми потами. ЛВЛ на момент прохождения 54/50. К слову, то мой единственный перс. Это к тому, что на поты сворд заработал сам.