ГВ 2.0 30.09.2016
-
Спасибо всем нашим ребятам и оппонентам за, пожалуй, наиболее интересное и активное ГВ после летних отпусков. Ни на секунду порой нельзя было отвлечься. Сражались сегодня все три стороны примерно на равных. Возможно, нам повезло немного больше остальных, да и люди не подвели. Однако, поддерживать онлайн в полную гильдию нам вряд ли удастся долгое время.
Именно в таких условиях было бы интересно увидеть ещё несколько гильдий на ГВ 2.0, благо сейчас обстановка из-за отсутствия крупных альянсов к этому располагает. Надеюсь, Викинги, Киперсы и альянс Аэсиров когда-нибудь решат себя попробовать в этом формате.
До новых встреч на полях сражений.
-
Спасибо всем кто участвовал на Гв, и хочу увидеть видео Блокбастер от Цифро режисёров.
-
Кузми4, а что режиссеры из Бук могут снимать только видео катастрофы?
-
Где ты видел у нас режисёров? Я бы поснимал мувики, так у меня ноут ели гв переносит и то с лагами ужасными. Хоть кто-то я думаю снимал, для таких как Стар даст которые Гв только на мувиках видят, или он будет свои влажные фантазии просматревать из раза в раз.
-
Ну как то так буи-бум. =@
-
[youtube:2gwm24cj]RyJi1dQAv0k[/youtube:2gwm24cj]
-
Billy Tallent
и?
-
Billy Tallent
Ролик норм, где ты такой музон нарыл? )))
Толсто намекаешь в начале, очень толсто! -
Billy Tallent, тема совместных подходов 187+Бук к 3 баррикаде не раскрыта :no:
Стесняетесь что ли? -
[youtube:3fdx6dr6]rO8npDEHNi8[/youtube:3fdx6dr6]
-
Тот самый момент, когда нубо биши не знают что такое пневма, и как этим пользоваться... привет, привет, бишики из многих гильдий.
-
@f1045:
тема совместных подходов 187+Бук к 3 баррикаде не раскрыта :no:Стесняетесь что ли?
А только ли 187?
-
pallash, ну, ~4:30, 5:30 на мувике у - sius -, вроде цензура не вырезала :lol:
@"Ксенавирус":
Тот самый момент, когда нубо биши не знают что такое пневма, и как этим пользоваться... привет, привет, бишики из многих гильдий.
сделай видеогайд, ну :lol: -
Господи какая ужасная музыка)
-
Очень просили видео
[youtube:1so34pwe]asoJG06Wf6o[/youtube:1so34pwe] -
Лейзик ты от куда такой раритетный транс достал? Пока слушал аж укачало.
-
у лейзи самый хороший мультик, видно всю картину гв, а не победный мувик, спасибо.
-
[youtube:25yu99xh]7v3FiYJk6oA[/youtube:25yu99xh]
Лейзи злодей, мог бы и сказать, что делать свой будешь.
!
! 1. Metallica - Hardwired
! 2. The Prodigy - The Day Is My Enemy
!p.s. - спасибо -ExTeZzi- за помощь.
-
короче Муны затащили на выходах флагами и кц
-
@f1045:
короче Муны затащили на выходах флагами и кц
именно