АГИ Суперновайс, личный опыт
-
Про двуручные стафы Омг. Стафф оф дестракшн с некром, ыы
Или визардри %) -
Для чисто гв билда приходит на ум СН без аги! Зато можно замаксить стр и вит, поднять норм инт но не больше чем требуется на нормальный каст ударных скилов. Не брать импрув и хил как и предложил Энди - на них не будет тратится сп а значит не так много инты надо и если билд без аги то отсутствие импрува скажется тока на дексе, которой мона и статами норм взять. На гв всё равно кушаем поты и хилятся там глупо, да и обкаст по уму от приста. Мантисы в аксесах это непозволительная роскошь для СНа до лампы. С ними хп совсем мало становится, да и на лампе я бы не рискнул на гв променять сет люд+кув на что то другое. Всё таки Сн контактник бьёт не из далека и хп ему важно. Отсутствие аги так же оправдывается тем что на гв бьют скилами а не быстро тыкают ножиком. Если не качать аги то и аги ап наверна не нужен больше 1го, а импрув додж и вовсе не нужен. Мона максить керс и брать сворд мастери (таки прибавка к атак и игнорит деф).
Первый самый большой минус - это хз как качать такое чудо. Все будут попадать, отъедатся прийдётся ВСЕГДА мясом и потами (напрашивается телега, а то и хп рекавери). В общем долго и дорого. Зато на лампе должна быть сытная плюшка к хп от скажем 80 виты ^___^ -
Ну мастери без аги брать-точноглупость. А 80 вит... Ну это 1.6 к хп. Ну 3.6 плюс 1к на лампе. Бить скиллами... Какими? Один маммонит, возможно по керсу. Итого - бс с керсом и жутким аспд и без селф баффов фактически, и вообще пустое место. Даже если будет магнум это хуже, чем карт рев.
80 вит это имхо билд под контер. И тут как раз силы будет очень мало, зато будет мастери, Магнум -только ради прибавки к дамагу, и не будет дабла. -
Будучи закерсеной, но полностью не окаменевшей цель может жрать поты? Если да, то цель не умрет. (Раньше можно было винги юзать в таком состоянии, чтобы телепортится по карте) По керсу лучше Еджем ( статус-кома на цель) рубать и желательно резво, так что аги придется качать.
-
простите нуба
как я понял, инк. дожд-это скил вора на фли?
а спрек это сп реген.
да? -
- Да
- Почти. Это скилл мага, добавляющий восстановление сп.
-
хм
чёт мне впаривают,
что аги СН-это глупость,которую не
стоит качать,т.к ничего они не могут(ни на пвп,ни на гв)
пожалуйсто докажите мне обратное) -
Загугли видео pvp + super novice
-
Что могу сказать
Захватывающе
Только вот Аги СНов не видел :sorry:
Только маги -
teran11, 1ый СН в Топе мотра агильник,имеет опыт и в пвп и в вое) многое может поведать...
-
Дело в том,что именно он это и говорил(иль другой ламп) =@
-
teran11, ну тогда гугли/ищи на ютубе mammonit + super novice, сн + пвп =(
Дело просто в том, что пвп билды супера-контактника довольно специфичны. А пвм-агильник в пвп/гв действительно представляет собой довольно мало, максимум - затыкать до смерти какого-нить нуба, или разбить имп. Пвп билд качать надо с гораздо большими затратами, не исключено что на попе.
Ибо там должно быть достаточно виты, ск, маммонит - наличие которых на каче сказывается скорее отрицательным образом =( т.к. меньше аги, меньше поинтов на остальные скиллы - даже даблатака лезет с трудом. У аги - сн вообще гораздо больше проблем в выборе билда, чем у мага.Я бы даже сказал, что на мотре такого вида СН вообще скорее нет, чем есть =(
Однако сн-контактники, как и маги, как и вообще любой другой класс, имеют ряд преимуществ перед остальными как в пвп, так и в пвм. Главное правильно такого СН раскачать и использовать. Ну и вопрос эквипа конечно. Наличие некоторых вещей может прямо таки не оставлять шансов врагу. Опять же, легко рассуждать о слабости и бесполезности других классов, имея в запасе пару таких "козырей в рукаве". Это к вопросу об ангелингах, гостах, оркхирах итд.
-
спасибо)
-
@Док-Санёк:
teran11, 1ый СН в Топе мотра агильник,имеет опыт и в пвп и в вое) многое может поведать...Видимо это мну ^__^ Спасибо Солнце.@Жопник:
чёт мне впаривают, что аги СН-это глупость,которую не стоит качать,т.к ничего они не могут(ни на пвп,ни на гв)@teran11:
Дело в том,что именно он это и говорил(иль другой ламп) =@Если предыдущий пост с твоего чара то я такого не говорил О_о Это мог сказать только человек случайно ставший СНом без любви к нашей профе и прокачаный на попе ) На кол его! Ггг.
Но меня часто спрашивают про кач аги СНа на что я не редко отвечаю - не стоит! И объясняю это тем что это занятие неблагодарное, долгое, трудное и дорогое. Если человеку действительно нравятся СНы, то это его не остановит. Мы рады новым людям в наших рядах и стараемся им помагать, но вовсе не плодить мелких мультов которые чаще всего только позорят эту профессию. Тот кто хочет добьётся успеха, но начинать игру в рагнарок с СНа не советуют все дружно ибо он требует умения, опыта, знаний и денег.
В сравнении по пвп аги и маг СНов могу сказать, что каждые хороши по своему - например маги имеют на много больший дамаг, а аги более живучи. У дистанционных магических атак и близких контактных разные задачи и возможности. Остальное дело рук, билда и шмота.